フルミスト接種後、子どもが熱を出しました。解熱剤を使い、今は平熱ですが、再度熱が上がる可能性について知りたいです。副作用の情報も教えてください。
教えてください
フルミスト打って、やっぱり下の子は熱が出ました😭
翌日ではなくて、二日目後の夜に。比較的元気でしたが、夜途中で0時前に起きた時に寝苦しそうだったので、(38.4度)ストックしてある解熱剤カロナール飲ませました。
そしたら数時間後くらいからスヤスヤ朝までで、今平熱です。元気だそうです。
まだ熱上がる可能性あるのか…
副作用だとすると一日で下がったという意見が多い気がしまして。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
副作用ならそのまま落ち着くと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
こんばんは!同じ状況なのでコメントさせていただきました🙇♀️
その後お子さんはどうでしょうか?また熱上がりましたか?😭
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お熱下がったんですね!よかったです!😭✨
やっぱり副反応だと割とすぐ下がってくれるんですかね🥺
はい、一昨日フルミストして、今日の夜から発熱で…38.5出ています😥
起きたら下がってること祈ります🥲- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは✨
熱上がりませんでした🥹🙏解熱剤飲んだ効果もありか、一晩だけで完全に下がりました✨
ママリさんのお子さんは現在発熱中ですか🥲??- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
夜中汗かき始めたかな?というところからどんどん熟睡にも繋がり落ち着きました✨ママリさんのお子さんも今晩よく眠れるといいのですが…明日の朝には平熱に戻りますように🥲🙏
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
夜上がらないことを祈ります🙏