はじめてのママリ🔰
夜通し寝れる日が増えるまでは父親と2人で寝てもらっていました。
授乳がミルク可なら、パパさんがお休みの前夜はパパさんと下の子、ママさんとお姉さんで寝ようね、と約束して、別室で寝る案もあります。
また、お姉さんが在宅している時はよっぽど下の子が危険な時以外は泣いていてもお姉さん優先にします。日中の満足度が上がれば夜間対応も変化する可能性はあります😃
はじめてのママリ🔰
夜通し寝れる日が増えるまでは父親と2人で寝てもらっていました。
授乳がミルク可なら、パパさんがお休みの前夜はパパさんと下の子、ママさんとお姉さんで寝ようね、と約束して、別室で寝る案もあります。
また、お姉さんが在宅している時はよっぽど下の子が危険な時以外は泣いていてもお姉さん優先にします。日中の満足度が上がれば夜間対応も変化する可能性はあります😃
「授乳」に関する質問
長男次男旦那私 ずっと同じ寝室で皆で寝てます。 次男が産まれた時も新生児からみんな同じです その後戸建てへ引っ越して今回なのですが… 産後の階段が心配で😭😭 戸建てに住んだことがなくて もう数回一人で滑り落ちて…
完母の方に質問なのですがどのぐらいの時間授乳して何時間空きますか?? 私の場合家にいる時は2時間ほど、外出してると4時間、5時間近く大丈夫そうだったりで 夜は量関係なく少しでも飲んだら5時間程寝るのですが
生後2ヶ月、3ヶ月の1日のルーティーン教えて欲しいです🙇🏻♀️ 私の場合10時11時までは起きて授乳して寝ての繰り返しで(正直私が眠過ぎて一緒に寝てもらってる感)こんなんでいいのかな、、と それ以降は起きて1時間す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント