※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

「私の事です…💧」子供の頃から、日本人形に似てる。と言われて来ました…

「私の事です…💧」

子供の頃から、日本人形に似てる。と言われて来ました。
大人になって40代になりましたが、今だに似ています。

主人にも「髪の毛は降ろさない方がいい。人形みたいで怖い」って言われまして…自分でも鏡を見て「似てるわ😂」と苦笑いです。

なので、いつも髪の毛をアレンジしています。
が❗️義母からも「人形みたい」って11年言われて続けています。
私に似ている「人形」の写真を載せましたのでどんなふうにメイクしたら良いでしょうか?💦💦💦

よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

かしゆかっぽいのかなと思いました🥸

画像のかしゆかのように前髪無しにして、髪色と眉毛の色を明るめにするとだいぶ日本人形感減る気がします。

もうやられてたらすみません!

ママリ

髪型変えてもですか?

はじめてのママリ🔰

髪型とかじゃないですかね?
私も地毛は黒々としてて色白で日本人形とめちゃくちゃ言われてました😂自分でも似てると思ってました🤣
いまはハイトーンでレイヤーじゃきじゃきに入れてるので人形から遠くなったと思います!

はじめてのママリ🔰

髪色と髪型かえたら全然違うかなと!メイクよりまずはそちらなような🤔