子育て・グッズ インフルエンザワクチンについて6歳と1歳おります旦那が都内通勤なので… インフルエンザワクチンについて 6歳と1歳おります 旦那が都内通勤なので毎年旦那だけ打っていたのですが 毎年なぜか旦那だけインフルになります… 去年は旦那→2人もインフルになりました 私は打ったことないのですがインフルになったことありません 子供2人もワクチン打たず重症化はしませんでした みなさん打ってますか? 打つ方、打たない方、意見聞かせてください 最終更新:8分前 お気に入り 旦那 1歳 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント AI 打ってないです! 数年前まで夫は打ってましたが打った時は罹ってました。 免疫を下げてしまうんですかね。 なので腸活をさせてます! 他の感染症も持ってこなくなりました。 26分前 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 なんなんですかね😓 腸活!具体的に何されてるか教えて頂けますか😭 11分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
なんなんですかね😓
腸活!具体的に何されてるか教えて頂けますか😭