被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
車を買おうとしてるのですが キャンバスがいいです! 色はグレー、ベージュがいいんですが この色だけど、値段が安い?!?!と思ってしまって 迷っ…
SONY α6400でもう少し明るいレンズが欲しいのですが、SIGMA18-50mmF2.8とTAMRON17-70mmF2.8のどっちがいいと思いますか? SIGMAの方は軽い。けど手…
アパートで楽器禁止のところで 電子ピアノを小さい音で弾いているお子さんいらっしゃいますか?
みなさんお仕事最長何日休んだことありますか😭? 私土日は休みもらってますが、そこも含めると、 11日休む事になります😭辛い🥲
後1ヶ月で2人目が産まれてお腹背中痛くて調子いい時しかご飯作れないのに義理親も私の親も毎日毎日色々持ってきて地獄です。いらないと伝えても分か…
育児してて涙がでてくることありますか? 感動とか嬉し泣きとは別で😭 新生児の頃もあったけど、何に対してってのは はっきり分からないけど疲れなの…
会陰切開の傷の痛みについて教えてください。 2ヶ月半ほど前に出産しました。出産後数日はトイレや座るときなど会陰切開の傷にいたみがありました…
授乳が終わったあと布団に置くと必ず泣きます。ミルクは産院で言われた量をあげています。どうしたらいいのか分かりません皆さんは何かやってたりし…
アンテプリマのワイヤーバッグでパール(ハート)付きのものをオンラインで購入しました 見本?の写真の様にパールがバッグ全体に散りばめられていなく…
エストラーナテープ、エアウォールとか防水フィルムは直貼りで全体的にぺたっと覆ってましたか?またその防水フィルムを貼るのはお風呂とかの時だけ…
息子がかれこれ3週間くらいは米拒否なんですが、同じような経験をされた方、どのくらい続きましたか?😢 なおったきっかけとかありましたか??
生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます 最近旦那が夜勤で23時に帰ってきます 今日は残業で朝の4時までと先電話がありました 電話を切ってから涙が止まらなく…
転院して初の採卵。 結果は、採卵4個… 胚盤胞ゼロのため、凍結もゼロ。桑実胚まではいってたみたい。 よって、また採卵から…( ; ; ) 旦那側の問…
介護士、ナースのママさんに質問 私は老健で働く正社員の介護士です 夜勤もあります 体外受精で授かり今8週目なのですが、今のところつわりもなくバ…
もうすぐ2歳の子供の発疹についてお聞きします。 昨日の夕方から発疹が出てます。消えてはまた違う場所に出るって感じです。最初に気付いたのはお風…
ミルク飲まない😭 36w6dで出産しました。母乳→ミルクの順番でやるように言われてます。産後4日目から急に母乳が出るようになり、最初に母乳を吸わせる…
NISA初心者です🔰 毎月5000円の投資を今月から始める予定なのですが、買付可能額が5000円となってるので今月注文された時に、買付余力不足にはならず…
こんばんは😊 今、平成ギャルが流行ってますね💕︎ 青春時代は平成ギャル🌼 ショ袋にハイビにルーズにダボダボのカーデにミニスカ! デカリボンに…… …
注文住宅での後悔ポイント教えてください! うちはリビング階段とオープンなシュークロ、あと西側の窓が大きくて西日が眩しいことです😭
カラードレスってやっぱり披露宴がないと 着れないんですかね😔 披露宴はなくてもいいかな、なんて思ってますが カラードレスいいなぁ…と思っていて…
現在ミルクを140ml作って飲んでいます🍼 100ml作れる粉ミルクスティックが試供品などで残っているのですが、どう使ったらいいかわかりません💦 多めに…
ポケモンカードに詳しい方教えて下さい。 写真のような10枚とか5枚入りのパックで買ったカードはどのようにして遊べばよいのでしょうか? 今持って…
横浜のアンパンマンミュージアム、平日の11時ぐらいから入るのって混んでますかね??
皆さんの食生活どんな感じですか、、? 17週目初マタです つわりは落ち着きましたがマタニティブルーなのか体力が落ちているのか、外食が多めです、…
旦那の飲み会について。 6歳、2歳、2ヶ月を育てていますが、先週も飲み会、今日と明日も飲み会多すぎ。仕方ないだろと言われ、こっちも3人をワンオペ…
家の事なんですが、、 今物件を売りに出してて、、 先週土曜日に内覧された方からまだ連絡頂けてないんですが、 不動産屋さんに連絡してみた方がいい…
生後8ヶ月の子供がいます。添い乳で寝かしつけているのですが、ずーっとずっといて無理やり外すと気づかれて また吸っての繰り返しでいつも寝かしつ…
これだけはケチらないもの!ありますか?😌 わたしはラップ! 安物買った時全然くっつかなくてイライラしたのでもう絶対安物は買わないと誓いました🤝🏻😂
皆さんなら休ませますか?行かせますか? 2歳の子で保育園に通ってます。今週の日曜から飛行機でディズニーランドに3日間行くのですが熱もなく無事行…
義実家が車で15分圏内の方、 義母とは関係性良好ですか? うちは今の所良好ですが、距離感これ以上近づいたら危険な感じがしています🤣
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…