被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
片親家庭育ちの子は離婚率上がるって納得できる💭 親がそうだからか、私も離婚に対してのハードルが低い気します。 いろんな悩みの質問見てても そ…
また交際相手の男の虐待で2歳の子死亡… 永遠になくならない。 心が痛すぎる。 どうか、シングルマザーになったら絶対に子供を優先してほしい。血の…
散財でしかストレス発散できなくて借金作ってしまった もうやだ
息苦しい 酸欠ぽい感じ 動悸 口まず 体力ない 気持ち悪い 朝食後吐きそうになる お腹張ってない時もパンパンで苦しい 妊娠後期ってみんなこんなもん…
子供が人見知りや場所見知りもなく、支援センターのイベントではいつもノリノリで輪の中心にいって楽しそうにしています。 ぐずると私のところにきて…
【2歳9ヶ月 お昼寝しない】 2歳の上の子がお昼寝をしません。しなかったらしないでいいのですが、お昼寝しないと晩御飯中にうとうとしだします。 …
みなさんならどちらの銀行にしますか?7000万円以上の住宅ローンを組んだことがある方、いいねやコメントお願いします🙇🏻♀️借入額は9500万円で、マン…
定型発達のお子さんがいる方、 数字、アルファベット、ひらがなに興味を持ち始めたのはいつぐらいからでしょうか?(読んだりできるようになった頃) …
旦那のまじでめんどくさいシステム。 実母とランチ行ったら食べたのと同じ金額のお土産買ってこいシステム。 2,000円なら2,000円分買ってきてね〜っ…
コープの方に2ヶ月お試しのキャンペーン?を勧められました! コープなどを利用したことがないのですが、コープ使ってる方いますか?? お試しもや…
泣く時の声の高さでストレス値かなり変わりませんか😇? ママ友の子がギャン泣きしてたのですが、声低めでこれが全力の泣き声なの…!?全然耳キンキ…
妊娠19週です。 検診で胎児が少し不整脈かも?といわれました。 成長の途中だから全然普通にあることだし、大丈夫そうな感じだけど念のため検診2週間…
わかる方教えてください!! 1歳半10kgこの3種類で1回7mL普通ですか?? いつも多くて4.5でレボセチリジンが初めてだったので気になりました!! …
学童って行きたがらない子多いんでしょうか? 9月から週に2.3回午前だけパートに出るんですが、長期のみ学童になる予定です。 平日行ってなくて、長…
現在貯金は…12万!笑 児童手当は…3万! これから少しずつ頑張っていきたいなぁ。 9月に旦那の車検… コツコツ頑張るかぁ。
年中さんのお子さんがいる方にお聞きしたいんですけど、寝かしつけどのようにしてますか? また何時から何時まで寝てますか?🥺
ダイエット目的のゆるい筋トレ、 ふくらはぎ、おしり、腹筋ならどこから手をつけるべきですか?? そして筋トレ動画についていけない体力0人間にお…
9月1日に転職予定です。 一昨日、妊娠3ヶ月だと、わかりました。 もう、どうして良いか…
レイコップ布団クリーナー使ってる方 教えて下さい!!! 布団干さなくてもレイコップだけで いけますか? 今、週1で干してるんですが 4人分干すの…
SNSで義母との関わり方について調べてたところを夫に見られました、、 安いもの(だめになりやすい、毛玉になりやすいもの)を多くもらうので、どう…
正社員で10年働いてて 2回育休産休とって仕事復帰してまだ5ヶ月くらい 時短で9-15時半です 手取り17万くらい この会社で働いておくべき?? 疲れたな…
小学生のお子さんが見える方、お仕事バリバリしたいか、時間的なゆとりも持ちたいかどちら派ですか? 土日祝パートを選ぶ 土祝出勤、平日➕日曜日休…
育休からの職場復帰について。 現在8ヶ月の子供がおり育休中です。 ・子供と離れたくない、ずっと一緒に成長を見守りたい ・育児だけで毎日疲れてし…
1歳8ヶ月でおっぱい大好き娘です。 もう少しあげてもいいとは思っているのですが、頻度&時間が長すぎて少ししんどくなってきました… 歯ブラシも渡…
10年引きこもりだった人にすすめる、働き始め方ありますか? パート、契約社員、派遣…週1から、○時間から…など。
鈴鹿サーキットの3歳誕生日のチケが よくわからない 日により金額違う? 親は半額じゃないの?半額ので出ない
旦那に不倫されて離婚したいと言われて 1人でシングルでやっていける覚悟ができません。 どうしたらいいのか、、 まだ発覚して16日で向こうは離婚の…
週4、6時間勤務完全在宅正社員で総支給13万は低すぎるでしょうか? やっている内容 ・伝票作成 ・請求書作成 ・入出金管理 ・クライアントの対応 ・…
20代後半のママさん、水着はどんなの着てますか??? 子どもが産まれて4年、私自身一度も水着を着ることがなかったのですが、今度着る機会があり…
慣らし保育中って実際ランチ行ったり買い物行ったりできる時間あるんでしょうか? 結構呼び出しありますか? 電車で片道20〜30分のお出かけとかはや…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…