被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ノロウイルスについて 上の子が木曜に嘔吐(1日で終わり) 下の子が日曜日に嘔吐(水曜日まで食べたら戻す) 主人が木曜日に嘔吐 子供の嘔吐処…
生後2ヶ月(修正1ヶ月)です。 まだ新生児微笑してるんですが、新生児微笑がなくならないと社会的微笑は始まらないんでしょうか?🤔
毎日家に🦟が出没します 今日なんか7ひきいました そのうち2匹は寝てる間に入ってきたみたいで 耳元でぷーんで💢起きました💢💢 網戸にしてると絶対入っ…
パート勤務されてる方に質問です。 月にどれくらい稼いでますか? よかったら教えて欲しいです。 パートに出ているのですが、午前勤務だけのためそ…
旦那の飲み会について。 月一で必ず麻雀と飲みで1日いない休日があり、 また平日にもチラホラ月に2.3回飲み会があります。 我が家には生後4ヶ月にも…
旦那がマタニティブルーになってて辛そうで可哀想… 色んな事も重なり大変だよね😭 二人で頑張ろうね…😭
皆さん、悪阻いつまでありましたか?😭😭 1人目も2人目の時も気持ち悪いと感じ吐いてはいたけど1日数回で吐いた後は30分から数時間はスッキリしてまし…
名古屋市ですが、妊娠届けを出したらタクシーチケットと、給付金が5万円分貰えると聞きました。 タクシーチケットは届きましたが、5万円の給付金は口…
vio脱毛について… 5月23日に、全剃りで行ってから2週間経ちますがVが無精髭みたいに生えてて引っ張ると抜けたりします。元々vは残したかったので1回…
晩ごはん素麺のときは 他のおかず何作りますか? 餃子か惣菜の唐揚げとかで迷ってます🫨
1歳の誕生日プレゼント何をあげましたか? 悩んでるので参考にさせて いただきたいです🙇🏻♀️
めちゃくちゃ夫婦喧嘩をしました。 理由は夫の会食が多い事。 自営で新規契約が実ってここ3週間くらい ほぼ家にいてない状態です。 日曜日は休みな…
おっパイ吸わせたあとに少しだけツーンとするのは出てくる象徴ですか? 退院の時は出てた母乳が 都合により母乳があげられない日が続き今では全然で…
産後性欲がなくなりました、もう授乳しなくなってだいぶ経つし、夫も育児に協力的で大好きなのですが、、 一生このままなんですかね? 性欲がないの…
完母の方の産後の生理っていつきましたか? 完母目指してるけどなかなか母乳が出なくなってしまって仕方なく混合してます。 なのに生理きました。 …
地元で女子会するよー!ってなったら必ず旦那さんを連れてくる友達がいるんですけど、あれ何なんですかね?笑 県外に嫁いだ子なので帰省中だから旦…
2人目は、結構手のかからないと言いますか、 ミルクが欲しくて泣く、おむつ気持ち悪くて、ふぇっふぇっ泣くまではないですが、、うんちの時は、スッ…
娘の嘔吐、18時過ぎから始まって先ほどで4回目でした。 吐くものが少なくなってきて、胃液のような痰のようなものが出てきてます。 嘔吐してる時は…
コロナについてです。 昨日コロナと診断されました、一応今は隔離というか別室にいるのですが、子供にうつってないか心配です🫤 旦那もずっと家にい…
小学二年生の息子が不登校気味です。 最近精神科で発達障害の診断もつくかもしれないといわれました。詳しい検査は7月の予定です。 学校では副級長と…
娘の寝顔がかわいすぎる…。 生まれてきてくれてありがとう。 私をお母さんにしてくれてありがとう。 深夜に眠れずおセンチになってます😂
完母のメリットって何ですか?今ほぼ完母なのですが、ミルクを作る手間がない、すぐにあげれる以外にメリットがないように感じます。消化がはやいぶ…
◯10ヶ月男の子👦について ハイハイやつかまり立ちをするようになってから行動範囲が増え、家でも物足りないかなとよく広い遊び場に連れて行くんです…
排卵検査薬で5月26日に強陽性が出て27日に消えました。 タイミングは、23日、24日と26日の強陽性が出た後に とっています。 6月4日の夜、排卵検査…
義家族とディズニー.....行きたくない...どうしても行きたくない... 旦那と子どもだけで良かったのにな。 当日熱でも出ないかなと思ってしまう。
専業主婦しんどいとか愚痴言うと働いてみたら?て案だされるの本人はわかってるとは思うんだよなあ 好きで専業主婦してる人もいれば、そうしなきゃな…
消費期限が今日までの牛乳が半分以上も残ってて流石に飲みきれない😭 牛乳大量消費できて子どもたちが喜ぶメニューって何かありますか?
120時間以内用のアフターピル ウルピサドという薬を飲んだことある方、この薬は安心ですか?避妊効果あったかどうか教えてください😭急いでネットで…
1歳8ヶ月になる娘がいます。 来週一歳半検診があるのですが、全く発語なし宇宙語 たまに、ぱん(アンパンマン大好き)て言っているような? でも親しか…
女性保護について詳しい方いませんか? 困ってます 家族構成をまずお伝えします。 旦那、私、小3、小1、年中、0歳です。 旦那の給料が悪すぎて生…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…