被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
断乳するとよく食べるようになるって、どのくらいの成功率なんでしょうか? 断乳するだけで食べるようになるなら、子供の少食に悩む幼児ママ・小学生…
初めてのメルカリは何を出品しましたか? どれくらいで売れましたか? 失敗したことなどあったら教えてください。
工業地域、築31万、3500万、土地50坪、4LDK2階立て、主要駅徒歩13分、線路近い、南向き中古一戸建てをあなたなら買いますか? 工業地域といっても近…
男友達(妻子持ち)が2日に1回ぐらいのペースで電話してくるのうざいんですけど、共通の友達もたくさんいるから 程よい距離感の友達でいたいのであまり…
【排卵検査薬の写真あり】 排卵予定日9/8、今日試しに排卵検査薬やったんですけど うすーく陽性でした! 昨日仲良ししましたが今タイミング取るの早…
最近はもう夫と子供だけで義実家に行ったり、私が仕事の時に義両親がきたりで全然私自身義両親に会いません😂笑笑 もう楽でいいかなーと思っているの…
スタジオアリスで百日祝い撮った方 ぐずらずに最後まで撮れましたか?
専業主婦です。夫の収入で生活しています。 ただの吐き出しです。 私自身学歴も何も無く、誰でも出来るような仕事しか出来ない為、貯金もなく経済力…
Amazonの日本人スタッフと話がしたい!!😭なんでいつも中国人なの!!😭😭😭
母としてしか生きてなくて 定期的にめちゃくちゃ落ち込みます。 もちろん息子は可愛くて可愛くて 産んで良かったと思ってます。 数少ない友達は子…
ラブブよりエスターバニーの方が可愛いと思う と娘と話している🥺✨
子どもが熱出た時って誰が休んでますか?😭 まだ1歳になったばっかりなのと、私の母がぎっくり腰になってしまって長い時間見てられません💦 私も旦那…
咳症状について質問です😭 1歳2ヶ月の末っ子が、先月頭からずーっと咳が続いています。。。 1回目から3回目の受診までは自宅近くの総合病院で、先週…
皆様のお子さんは病院の治療や検査で苦手なものありますか? 我が家の年長児(男の子)は採血、目薬(瞳孔を開くやつ)、耳掃除が苦手です😖 この3つは大…
パートで働いてる方、時給いくらですか? 正社員で働いている方、ボーナス一年で手取りだといくらもらえますか?
批判は無しでお願いします⚠️ あまりいい内容ではないですが、、、 現在妊娠中で20wを迎えました。 つわりがひどく重症悪阻になってしまったのもあ…
家族関係が少し複雑で、私が年の差結婚した旦那に息子がおり その息子が結婚して今奥さんが妊娠中です。 お祝いのお金と別に産後ケアホテルを(3泊く…
アプリでの排卵予定日が、ルナルナは9/4、コノトキは9/5なんですが、 9/1の朝にふと排卵検査薬したら強陽性でした。 ということは昨日か今日が排卵日…
昨日コストコで牛もも肉の切り落としを購入しました。 冷蔵保存して今日小分けにしたのですが… パッケージから見える部分は普通の赤身肉ですが、重な…
今日の晩御飯のメニューは何でしたか?😊 明日からの晩御飯の参考にさせて下さい🙇
生後3ヶ月になったばかりです。 車で2時間くらいのショッピングモールに行くのは大丈夫でしょうか?💦
日本の治安がどんどん悪くなっていますね、、 自分の身を守るのも愚か、子どもたちを犯罪や事件から 守ることができるのか、不安でいっぱいな毎日で…
息子、来月で5歳、今日身長を測ったら104センチでした! 小さめですよね😂伸びてほしいー! あと伸びと信じたい!
夜の営みってみなさん週に◯回とか月に◯回とか、すごいなって思います! 逆にレスで何年もしてない人いますか?? しない方が珍しいのでしょうか??
仕事と育児の両立で悩んでいる方は少ないでしょうか? そんな方いらっしゃいますか? 仕事の責任が重すぎて、未だに子どもに向き合えていません。 子…
余った液体ミルクや粉ミルクの活用方法 教えてください🙏
docomoのDカードのフィッシング詐欺に引っかかってしまいました‥ カード番号、セキュリティー番号、私の番号、docomoのアカウント番号、何もかも記…
今朝子どもを保育園に預ける際、担任の先生ではなく 慣れない先生でした。 いつもはすんなりバイバイできる娘ですが今日は少し私から離れず嫌がって…
鬱陶しいママ友、対処法を教えてください😂 いつも自分と娘の話、空気の読めないマウント取り(無意識)、保育園自慢、基本人の話やアドバイスを聞か…
福井の恐竜博物館に行くのですが、 ネットで事前にチケットを買う予定なのですが、 その他に 事前にやっといた方がいいこと 初めて行くので 詳しく…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
3歳が腐ったスイカを食べました…💦 「甘ーい」と言って食べていたので腐ってると気付かず、 じ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…