被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
一年生です ほんとに遊びまくっているというか 家で勉強をするということがないです 毎日こんなのでいいのかな、、と不安になります 笑 習い事の日…
汗っかきの人いますか?💦 お化粧してますか?😭😭😭😭 汗っかきのデブスで化粧とかしたことないです😭 やばいですかね?😭😭
下の子ってこんなにも育てやすいの?って言うくらいセルフねんねも上手で起きてもしばらくメリー見てご機嫌🫣 おかげでイヤイヤ期の長男と関われる🥲 …
これって穏やかにいれますか?😰 旦那がエアコンが全く効いていない二階の寝室に娘(5歳)を寝かせていた😰💢 娘は 毎日出来るだけ早く寝かせたいので…
明後日誘発なんですが、 最後の最後まで無痛か自然か迷います😭 当日までに決めればOKなんですが、 上2人5時間、3時間でした! 今回切迫気味だったし…
私の話です。 毛量多いんですが香りがしっかり残るシャンプーありますか?そんなにお値段高くないやつでお願いしたいです。
1.10ヶ月発語 意味も理解してる発語 ねぇね ねんね ママ ブーブ 電車 おちゃ まんま ばぁ て みみ め いて ダメ ピッ パン ちょーだい うん コレ ば…
1人目が帝王切開だったため、今回も帝王切開予定です。 張る回数が多いから36週で手術の予約入れたと言われたのですが、36週って早くない⋯?と思って…
夫にイライラします。 夫の帰宅が遅くなり寝てた息子が起きて夫に抱っこと行ったので、夕飯食べられないから私が抱っこしたのですが、生理中でお腹が…
今の仕事楽しくないし、ストレスやばいので辞めたいです😭 でも保育園や学童の関係で今年いっぱいは我慢するつもりです。今週4日の9-17時ですが、嫌す…
12/27(土)お友達の結婚式に出席するのですが、 挙式にも参列して欲しいため、14:15分までに来て欲しいとの事でした🥺、、 場所が市内の方みたいで、…
2人目出産後の育児について 1人だった時は愛情を全部あげれてしたいことをさせてあげてのびのび育ててきたつもりだけど、2人目出産後の育児で上の子…
出産祝いで友達からAmazonギフト2万円分 いただいたんですが、みなさんなら 何買いますか?Amazonあまり使ったことないし 見づらいし欲しい物ないし…
子どもの体調不良で、休むかもしれないと閉店ギリギリに連絡しました 明らかな重症ではなく、何かこれから悪くなるような予感…という状態でしたので…
私29歳なのですが、支援センターいくと30代半ば?くらいのママさんが多いです! 他のママさん同士は歳が近いからか?タメ口で喋っていたりして、私…
※不妊関係の話題なので不快な方は見ないでください 不妊治療をしてた友人が妊娠しました 治療してるとか聞いてたわけではなく 「できにくい」と1度…
小学生のこですが、、、先週金曜日から39度の熱、、、やっと今日朝から熱下がってたので、明日から学校かなーと話してたのに、、、 寝る直前に37.7度…
ミルクをよく吐くんですがこんなものなんですか…?😿 いま生後2ヶ月なんですが、産まれた時からずっと よくミルクを吐きます。 産婦人科では吐き戻…
先輩ママ様に質問です。お子さんの服のサイズで失敗するって結構あるあるですか?
3回食と断乳へ向けて生活リズムを見直したいです! 現在の生活リズムで12時頃に離乳食を追加予定です。 こうした方がいいよ!このままでいいんじゃ…
新築計画中です。基本的に外干しですが、雨の時の洗濯をどうするか悩んでいます。 脱衣所は北側です。 リビングは南で日当たりいいです。 リビングに…
旦那に腹たってます。 いつも寝る前の時間に、旦那が息子を家の中を走り回らせ追いかけっこをしたり、大声を出したり奇声を出したりして、遊びます…
赤ちゃんの遺棄のニュースとか、病院にかかってなくて自宅で出産して赤ちゃんが亡くなったりとか。 なんでそういう人って無事に産めるんでしょうか。…
保育園見学はすっぴんで行きますか?化粧してきますか? 時間あれば化粧したいけど、朝行くので時間なさそうです💦
転職先悩んでいます。 どちらがいいと思いますか? ① 介護施設事務 8:30〜17:30 土日祝やすみ 賞与年二回 月給17万円(手取りは15万円程度) ② ク…
めちゃめちゃしょうもないんですけど🥹 旦那が育休取るために出産予定日分かるものが必要というので産院で貰った予定日の書いてある紙を渡したのにそ…
妊娠19週です。 安定期にさえ入れば、体調も毎日良く、ご飯も美味しい、楽しいマタニティライフを送れるものだとばかり思ってました😅 が、現実はそう…
築24年の中古戸建を内見予定です。 外装、内装、リフォーム済みだそうです。 新築より2000万円以上安いのですが、今後のメンテとか、住み替えとか入…
気持ちの吐き出しです。 2人目が欲しいでも怖いです。 1人目は27週から切迫で安静。 2回目の妊娠は子宮外妊娠で緊急手術。 3回目の妊娠は9週で稽留…
私立幼稚園の先生の方に質問です! 幼稚園のクラスで仲良い子たちって学年上がる時にクラス分けようとか逆に一緒にしてあげようみたいな考えあるんで…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
3歳が腐ったスイカを食べました…💦 「甘ーい」と言って食べていたので腐ってると気付かず、 じ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…