被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
4月半ばから通い始めた週2回のプレ幼稚園で、何かを持ってないと不安?な娘、いつか何も持たずに過ごせますかね?🥲 娘のお迎えに行くとき、いつも先…
旦那のGoogleマップの履歴に自宅から近い風俗店(ヘルス)がありました。 行ったかどうかまでははっきりわかりませんが、検索してた時間は仕事のゴル…
赤ちゃんが産まれた後の夫。こんなはずじゃなかった。 お酒が大好きな夫です。私が臨月のときも飲み続け、赤ちゃんが産まれてからも飲み続け…出産予…
39週初マタです。 これって前駆陣痛ですかね? 一昨日内診グリグリ後、昨日どろっとネバネバしたおしるしがあり、深夜から今現在下腹部の痛みがあり…
本気で悩んでます、、 小2の息子が早寝早起きなのはいいのですが、 最近起きるのが早すぎます。(4時台) 寝るのは20時〜20時半くらいです。 起きて…
買い物以外でのお散歩やお出かけの頻度って どのくらいですか?? あと、これから梅雨や暑い日が続くようになるので 出かけると言ってもショッピング…
もうすぐ6ヶ月になるのでハーフバースデーとして 何かおもちゃを買ってあげたいと思ってるのですが… 何にするか迷っています。 おすすめのおもちゃ、…
昨日の23時からついさっきまで、寝て置いたら起きて泣いてを繰り返しててやっと寝てくれたけどついに大泣きしてしまった。 旦那の横に置いて外に避難…
ハイボール好きな方🥃 ハイボールで飲むなら 山崎より白州がいいのでしょうか? 山崎はもったいないと見ました。 義父にプレゼントしたいのですが、…
産後、義両親訪問、勝手に 産後10日、義両親訪問日勝手に決められた。 何日に行こうと思います。だって、ありえなくないですか?そんなもんですか⋯…
義母が皿のことを指摘してきた…(;´Д`) 普段使う食器について お茶碗とか皿…家族分だけありますか? それとも、お客様用までありますか? 平の皿…
ずっとずっと悩んできた2人目どうするか問題。 総合的に考えて諦める方に傾き始めました。 背中を押して欲しいです。 一人っ子で良かったこと、メリ…
汚い話ですが、みなさん(ママさん)は何日便が出なかったことがありますか? 水分頑張ってとったり動いたり、お腹マッサージなどしてるけど出ない…
両乳合計で120分もおっぱい吸ってた🤣 もうすぐ生後4ヶ月の男の子ですが😆 体力あるね〜☺️👍
1才9ヶ月の子供です。 月曜日のお昼に38.3度の熱がありすぐ小児科受診しました。 喉が赤く気温差で体調を崩したのかなとの事でした。 夜に39度まで上…
もうすぐ産後3ヶ月、食欲が落ち着きましたが、母乳量も減りますか?🥹 退院してから1ヶ月くらいは、お腹が空いて空いて、 毎日の食事は大盛りで、夜…
求職中で保育園申請されたことある方 どれくらいでお仕事見つかって、いつからお仕事始められましたか?🥺 どんなお仕事かも知りたいです!
熱性けいれんなった方いてますか? 39.4の高熱で1分間痙攣がありました。1歳です。 すぐに救急車呼び運ばれましたが パニックで私が過呼吸になってし…
中学生の時とかでへそ出しコーデ着てたことある方に少しお聞きします!w 中学生の頃、へそ出しコーデとか好きで、よく着てたことあるのですが、今写…
義両親と敷地内に住んでいます。前からなんですが最近は余計イライラ、モヤモヤします。 毎週水曜日、義母が休みで、先週はお茶に来なと誘われる。…
福山市です! 現状届をこないだ園から貰って帰ってきたんですけど、それ書いてまた保育園に提出する感じですかね? 就労証明とかかなって思ってた…
旦那の携帯に元カノの写真あった場合どうしますか? たまたま見つけただけなのでロック番号知ってるわけじゃないし、、 ちなみに絶対的に私の方が…
もうすぐ8ヶ月の子がいるんですが20時ごろにミルク250一気に飲み干して21時に寝るんですが夜中の3時ごろに目が覚めてミルクを250あげたら一気に飲み…
もうすぐ7ヶ月になる息子についてです。 不安なことがたくさんあり、調べると全て自閉症と出てきて更に不安になり毎日辛いです。 客観的に見てどう…
旦那の転職について。 旦那が業務委託契約で、収入15万円〜18万円 保証などもなく 2人目を考えるとなると厳しいので転職を4月頃から転職を考えていま…
出産前から性欲が弱かったのですが出産後の性欲はほぼ無くなりました ハグや軽いキスだけで十分満足できるのですがセックスを求められると辛いです …
専業主婦で小学生と1歳なりたての子がいます! 最近夫の育休が終わり今まで夫がやってくれてたところも私が当たり前ですがやってます。笑 するとど…
食器を新しくしたいのですが、枚数に迷っています💦 家族4人だけど子どもは自分の食器があるし、下の子はまだ赤ちゃんです。 将来的には4枚ずつで買…
旦那のメンタルが心配です… 今日ミスをいくつか指摘したら、自信なくしたみたいで夜中にひとりで泣いてました😣 オムツの付け方悪くて腰パンになっ…
いつになれば朝まで寝れるんだろう😭😭 毎日1〜2時間おきぐらいのペースで泣いて起きてきます🥺 抱っこか授乳するとすぐに寝てはくれますが😅 いつも泣き…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…