被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
最近精神が安定しません 情緒不安定です、、 今月末で仕事(フルタイムパート)を退職することになったのですが、前々から私の貧血でお休みしたり息…
5歳 年中なんですが、お葬式に着て行くならどちらの方がいいですか? 子供から見て曽祖母がそろそろ‥と連絡がありました。 保育園なので制服もなく…
お子さんが年少〜小学生で、実家がどちらも遠方でなかなか会えない方、敬老の日は何をしてますか? 今までは子供達の写真の入ったカレンダーを送っ…
1歳半になったのでおしゃぶりやめさせた方がいいかなと思い、与えなければすんなり寝るようになったって方もいたので今日の夜軽い気持ちで与えません…
小学生の息子 毎日給食の時間はマスクが必要になります! これから6年間.. 下の子もいるし... みなさん使い捨てマスクもたせてますか? ハンドメイ…
万博グルメ 何が美味しかったですか?🤤
つわりで喉の閉鎖感があった方いらっしゃいますか? 直立してないと息苦しい、横向いているのも、寝てるのも 寝るに寝れないし、気持ち悪くなってくる…
基礎体温グラフ出ます! 排卵日いつだと思いますか?排卵検査薬は使用してません! 先月のグラフです! 8/7がアプリ上での排卵予定日 8/8に体温がグ…
マヌカハニーのはちみつ、mgo110のものなのですが少量を毎日食べるのは危険ですか? 小学三年生です。 お子さんに毎日あげてる方いますか?
もう2歳なのですが、母乳に対して依存がすごいです。断乳をしたいのですが、ワンオペなのもあり一筋縄ではいかないと思ってます…母乳大好きな子を断…
口臭が気になるんですが ケアする方法ありますか?😥 最近口臭が気になっていて、、 ネットで見た方法で 自分の手を舐めて匂いを嗅いだから 臭すぎて…
14日前にタイミングを取って今の時点で妊娠検査薬が真っ白な場合妊娠の可能性はないですよね??
pチェックについて 生理予定日の昨日の朝、2分もせずこの線がでました。 今朝、ドゥーテストでは陰性でした😭 今日は生理予定日から1日遅れ。 なん…
結婚式についてなのですが、今回子連れで参列です。 挙式には行ったことなくて、挙式は大体1時間くらいで、 披露宴は3時間くらいでしょうか?🙂↕️ …
友人ですが、すこーしだけ気になるところがあります😅 誰かに言うこともできないのでここで吐き出させてください笑 私にはありませんが、嫌味を言う…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動って1時間に一回必ず感じますか? たまに、グニョグニョって動いて終わりとかも最近あって、すごいときはすごい…
大雨の日でも外に洗濯物干す隣人がいます マンションですが、お隣さんが小学生のお子さん2人いる4人家族です ベランダに屋根は半分あるものの、風が…
4月から1歳児クラスに通っている2歳4ヶ月の男の子です。 保育園の先生から、呼びかけても反応がないときがあるのですが、お家ではなんと呼ばれていま…
子育て中の方、旦那さんと夜どれくらいの頻度でありますか? 誘われるからしぶしぶ… とか 夫婦とも一致!とか気持ちの状態も教えてください あと避妊…
旦那名義のカードの明細なんですが送ってくれません 謎に3万円毎月引き落とされてます。 旦那のお小遣いからではなく家計からです。 1年以上明細送っ…
1歳です!子供って寝起き顔むくみますか?
くちどけおこめぼーって いくらで買ってますか?🥹 3つで900円➕税で売ってるのは安いですか?
妊娠中に就職できたかたいますか? 妊娠6ヶ月です。 つわり酷かったですが、やっと安定期に入りました。 結婚を機に退職しました。 旦那の家と私…
10代から第一子を出産するまで 超生理不順で半年来ないとかあったのに 出産後ちゃんと月1生理くるようになった🥹 なんで?笑
鼻くそ食べる子って何なの!? 子どもあるあるとか言われても、無理なものは本当に無理! 子ども相手に申し訳ないけど、生理的に受けつけない😭
1才児クラス保育園です。 クラスのお友達に腕を2回噛まれました。うちの子が物を取ったり何かして噛まれた訳ではなく、その子が納得いかなくて噛んだ…
もうすぐ2ヶ月の息子ですが、最近よく布団に顔をを擦り付けます。どこか痒いのでしょうか?そのような湿疹などはなく肌も比較的きれいです。この行為…
息子の担任(男性27歳)が息子に ママ若いけど何歳? パパとママ仲良し? 上記は別日に息子と2人きりの時に言われたそう 理由はありましたが息子とア…
仕事から帰ってくると、お菓子をバカ喰いしてしまいます。ご飯食べた後にも。 イライラストレスや疲れで、どかーっと。 一気に5キロ増えました。 過…
スタジオアリスで百日祝い撮った方料金はいくらぐらいかかりましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
3歳が腐ったスイカを食べました…💦 「甘ーい」と言って食べていたので腐ってると気付かず、 じ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…