被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
授乳するの疲れたから今回(その授乳の時)はミルクにしたいなー。って時ないですか?
アパレルで働いてる方いますか? ずっと働いて見たいと憧れがあるんですが 裏側というか、、、実態が知りたいです🥺
不安でしょうがないです😭 子供の風邪をもらい、5日目でまだ若干のどの痛みと、鼻水が残っています。 ふと首元を触った時に、横に倒すとぷくっと触れ…
先月下の子が生まれ1歳0ヶ月差の年子です。 上の子に全然構える余裕がなく、最近歩き始めイタズラばかりで余裕がないといらいらしてしまい強い口調に…
よくわからないけど母乳にこだわってしまいます😓 上の子の時母乳過多で乳腺炎を繰り返し精神的に辛く2か月でやめました。 今回下の子(双子)が生ま…
このくらいのお腹の大きさになったのって何ヶ月くらいのときですか? 私は今、初産の妊娠6ヶ月(23週4日)です。 来週には7ヶ月に入るとはいえこの…
建売を買いました🏠 玄関にシュークロはありますが靴箱がありません💦そのため鏡も無いので全身の映る鏡を壁に付けたいのですが、あとから買ってつけ…
お勧めのファンデと下地教えてください! ちなみに今はディオール(リキッド)使ってます。 乾燥肌です。 綺麗な艶肌になれるのが良いです。 デパコ…
auのキッズ携帯(マモリーノ)持たせている方 月々の利用料金と使ってみてどうか知りたいです。
卒園式終わった方いますか? ママさん方、コサージュ派、ブローチ派、何もつけない派、どれが多かったですか?
上の子かわいくない症候群 になったことのある方、もしくは今そうだよ という方いらっしゃいますか... 今自分がそのような気持ちになってしまい苦し…
胸の大きさが遺伝するとか嘘だろ! 遺伝するならなんで遺伝してくれなかったんだ!! 母H、姉B、私A 姉はBと言い張ってますが絶対ない🤣笑 私よりな…
3月生まれの女の子 七五三は何歳の何月にやりましたか?
ひどい偏頭痛もちで吐くこともあります、 最近本当に頻度が増して毎日のようにリザトリプタン飲んでます、、 基本聴くのですが聞かない時もありその…
内定もらっててやっと4月から!って時に内定取り消し😭 しかも今日連絡来てさ。保育園にもハローワークにも仕事決まりましたってゆって連絡先とかも出…
来月から年中になります。 入園してからこの1年、月イチで謎の高熱(40℃近い)を出し、最近は熱と同時に鼻血も出したり。それが1週間ほど続いてやっと…
小2の長男がいます 下に2人弟がいて 私は妊娠出産産後を言い訳に 長男と向き合う時間 取れていなかったと思います それでも長男は絶対的ままっこで …
実姉が苦手になりました (以前は、ある程度仲が良い方だったと思います) 姉には4歳、1歳の子供がいます。下の子は私の子と学年が一緒です。 私が出…
顎が小さくて歯がギチギチの場合の歯列矯正。 一般的に何歳からがオススメですか? 歯医者さんには相談していますが、イマイチはっきり回答貰えず…
お見苦しい写真なのですが、、 風邪の治りかけなどにこういう発疹が出る方いますか?💦
1歳7ヶ月の発語について相談させてください。 現在、はっきりした名詞の発語は「まんま」くらいです。 ここ数日で、アンパンマンのポーズをしながら…
3歳のお子さんで中耳炎なった事ある方いますか?お子さんの様子どんな感じだったか教えて欲しいです😭 もしかすると中耳炎かもしれなくて、ほっぺと…
内職やってる方、やったことある方教えてください! 内職は何ヶ月かやってたら手際が良くなってまあまあ稼げるようになったりとか、単価が高いもの…
中古の軽って舐められやすいですか?
人生で子供がいないと言わなかった言葉選手権!! ズボン履く前にパンツでしょ!!!! 皆さん対戦お願いします🤣🤣
夕飯食べに行って、お腹痛いと騒いでトイレにかけ込んで間に合ったと思ったら嘔吐😭その後、下痢😭お腹冷えたのかな😢スッキリしたのか、今めっちゃ元気…
旦那さんが食事のマナー悪い人(箸の持ち方、利き手じゃない方をテーブルに出さない、クチャラーなど。もう癖になってしまってるもの)その都度気に…
3歳 男の子 13キロ 座薬を嫌がり入れれない。 ワセリン滑って滑って入らないしもぅ無理。 カロナールとかはダメなのか。 何故かいつも座薬。 粉…
親に褒められたことなく育ちました😇 でも短所はめっちゃ言われるんですよ。 いいところは?と聞いても『しらない』『わかんない』 妹もいるのですが…
赤ちゃんの着る服、サイズについて教えてください! もうすぐ生後5ヶ月の女の子です。 もうすぐ4月で少し気温が上がってきました。 今年は暑くなる…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…