被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
うんち汚れどうやって落としてますか? 今はうたまろ石鹸で こすり洗いしてますが なかなか取れません。 時間だけ無駄にかかるし こすると生地も…
こういうとき、どういう対応が正解ですか!? 今日、子どもの作品展がありました! 市内の大きめの緑地公園を利用して、 小学校ごとに(1.3.5年…
3学年差で2人目を考えています 入学、卒業がかぶって出費が重なる以外にデメリットありますか?
お子さんが小児矯正をされる方に聞きたいです。 最初に検査があると思うのですが(3万程)、その検査と結果を聞いてやはり矯正しなかったという方い…
会社でむかつく後輩がいます。言わなくていいことをいいます!自覚がないです。それでけっこうイライラします。 自分が気にしないならよいですけど、…
DVって治りますか? 4年一緒に居ますが成長もしてて 自分の非を認められるようになってて 離婚の話になるのも俺が悪いと分かってるようです。 ただ…
サッカーボールについて。 現在小学校3年です。 数ヶ月後に転校してから サッカーを習うつもりなのですが、 3〜4年生が使うサッカーボールって サ…
至急です 助けてください😭😭 ゴキブリが出ました。 見失いました。 どうしたらいいですか😭 引っ越ししたてで荷物がたくさんおいてある部屋に出ました…
娘の円形脱毛?についてです。 前髪と分けて結んだ時に明らかに丸く剥げる部分があります。写真矢印部分です。 これで少し悩んでますが、みなさんな…
眠すぎて夜ご飯のチーズを一口だけ食べてギャン泣きでもう無理だと思ったので授乳で寝かしつけたのですが、夜ご飯なしでも大丈夫なのでしょうか?😭 …
用意したご飯を子どもが全く食べなくて、イライラしたときどうしてますか?
みなさん首すわりは何ヶ月何週、もしくは生後何日くらいでしたか?3ヶ月、4ヶ月ときいても幅が大きくどれくらいか気になります!
1年間の貯金額 1年間にどれくらいの貯金をしていたら今後安心ですか❓ 今年40歳になる夫婦です。子どもは2人。来年上は中学生になります。塾にも行っ…
中途募集している大手の求人に申し込もうとしたら、条件が大卒となってました💦 この場合高卒だと応募の段階で弾かれてしまいますかね… 専門的な職な…
義姉がご懐妊されました! お祝いについてなのですが、私達夫婦からはもちろん渡しますが、私の親からは渡しますか🤔? タイミングが合わずうちの親…
1歳の子が特に機嫌が悪いとか怒ってるとかでは無いのですが、手や肩をかじってきます😔 歯固めは興味ありません💦 保育園通ってるのでお友達をかじらな…
毎日添い乳をしてねんねするもうすぐ3か月です👶 最近歯茎で乳頭をかみながら引き伸ばすという技を取得したようですごく痛いです。 ねんねの際に毎回…
通う保育園を決めた理由は何ですか?家からはどのくらいですか?
年長の娘がいます。 一人称がぼくなのがすごく気になります🥲 2才くらいで話せるようになってからずっとわたしって呼んでいましたが、(小さいのにわた…
30前半です もともと首のシワあったんですが、産後太りや肌荒れで荒れたりしてシワが深くなってます🥹💦 首のシワ仲間いますか🫣??
同じ年収でも、車や旅行にお金をかけ子供にはお金かけない人と、子供には習い事や教育費でお金かけるけど自分たちにはお金かけない人いますよね みな…
3人きょうだいの真ん中について 年子で3人いて真ん中が年中です。 この前 真ん中がお泊まりに行った時に ママは〇〇(1番上)と〇〇(1番下)には優し…
つわりで食べたいものが毎日変わり、買って食べちゃうので出費がすごいです( ; ; )
ハンドメイド販売で毎月20万以上手取りがある方、どうやってそこまでたどり着けたのかお聞きしたいです。 集客の仕方だったり、確定申告についてや、…
産後ケアについて知りたいです! 託児付の病院は夜間は見てもらえるのは しってるんですが日中もミルク以外は 見てもらえるんですか? 離れて寂しい…
妊娠4週目です。 4週目前半から左下腹部(左股関節の横)あたりが毎日なんか張ってるような痛みがあります。 3度流産経験をしていますが、妊娠してい…
1月出産予定で、ベビーカーについて質問です ベビーカーが全然分かりません… 友達は、AB型のベビーカーを西松屋の安いものにして、 B型が長く使うか…
30日に初採卵です😭 こわいです!! でも妊娠できたらいいなとこわいのと半分… 移植何回目で妊娠されたか経験談教えてほしいです😭
旦那うざいです。日曜日の今日に旦那の友達が来るのでお昼食べてきていいよと送り出しました。5ヶ月の子がいるので私はいつも自宅で通り抱っこ紐しな…
⚠️至急お願いします⚠️ サンリオ好きの娘にサーティワンでアイスケーキを 予約していました。 受取にいくと全く違う名前になっており、正しい名前に …
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…