被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2歳7ヶ月で 91.5cm 15.5kgってでかいですか?🥺 デブというかがっちり体型で、、、 服は90サイズアウト95も物によっては 小さいので既に100です! …
29〜30歳でNIPT受けた方いますか?また何週で受けましたか? 受けるか迷っています。
前髪薄いの似合わないんですか、同じ方いますか😂? 老けて見える気がします。前髪厚めが好きなのですが今の流行はシースルーバンクですよね? 時代に…
大人になってから、仕事を最短でやめたのは何ヶ月ですか? 3ヶ月やっている仕事が合わず、毎日眠れないほど悩んでいます。パートです。 今まで短く…
断捨離中なんですけど、皆さんに質問です! 高校の卒業証書、とってます?笑 チャッピーに聞いたら、再発行できないし、○○高校卒を証明するものにな…
学習障害のある子がいます。 夏休み少しでも周りに近づけるように勉強頑張って教えようと思っていたのに、勉強が始まると癇癪がひどく全然思うように…
いい嫁キャンペーンやめた方いらっしゃいますかー? どのタイミングでやめました😂?
まだ産院に聞いていないのですが、やっぱりネイルってダメですかね? せっかく綺麗に維持してきたのに切るの嫌すぎて聞けてなくて(泣) クリアなら…
帰省から帰宅して数日は気分が落ちるから実家徒歩圏内に住んでて親頼みの子育てしてる人とはしばらく予定入れないって決めてたのに 実家近くのママ友…
ネットでたまに幼稚園とか行ってないうちから療育通ってるとの投稿を見かけますが、通ったほうがいいとどこでわかるのでしょうか? 初めての子の場合…
どう返事を送ればよいでしょうか、、、 私は帰省のため、昨日まで1週間休暇を取りました。 今日出勤したら 一昨日、上司のお母さんが亡くなったと…
母乳が少ないです😭 生後5日目、計ったら左右の母乳を10分10分あげて15mlしか出てませんでした泣 増やすために2時間おきに授乳頑張ろうと思うんです…
子供を2人産み終えたら 胸がすごく小さくなりショックです。 どうしたら元に戻りますか? もう戻らないですかね😭 最近はカップ付きのキャミです。
家の近くに障害福祉サービスさんの会社があります。 従業員の駐車場が、反対側の道路で少し歩かないといけないようです。 反対側なので、道路を横断…
出産祝いで嬉しかった物教えてください。
今朝いきなり旦那から「今日、母ちゃんと仕事終わりで会ってくるから夕飯はいらない」と言われました。 今までも赤ちゃん含む3人を私に丸投げして、…
この前、6週0日で初診し2.1ミリで心拍確認できました🙌 まだ小さいから、来週また来てくださいと言われたのですがどういう意図だったのでしょうか、、…
・32日後にある結婚式の食事内容の変更は難しいでしょうか? 9月のシルバーウィークに夫の従姉妹の結婚式に参列予定です。自分の妊娠が継続していた…
家の値段が高すぎて、実家から離れた所や、土地が安い所に家を買った人いませんか💦
生後47日目の赤ちゃんがずっと泣いています。 朝起きてから寝るまでずっとギャン泣きです。抱っこしても寝てる時以外泣くし何しても泣きます ミルク…
産後のお腹の不調について 赤ちゃんの泣き声を聞くとお腹が痛くなります。 寝不足で疲れが溜まってるからだと思うのですが、寝起き(夜やお昼寝どっ…
悪い奴を成敗する系 復讐系 幽霊が見える系 ネトフリ アマプラで韓国や邦画おすすめ教えてください
1歳1ヶ月と生後1ヶ月の年子の ワンオペで いつも20時くらいで 1歳が眠い始まり、1ヶ月が腹すいたが被り 泣き連鎖で毎日地獄です😭 1ヶ月の子には…
もうなんかどっと疲れたので笑ってやってください笑 2️⃣分間に事件が起こりました。 娘をシャワーしている時にインターホン鳴る🔔 浴室から2歩で玄…
突発性発疹って咳き込んで嘔吐することありますか? 高熱が出たので病院行って血液検査したら多分突発性発疹だねと言われました。 熱は現在4日目です…
本当に義実家が嫌いです 子どものためにも仲良くなれたらいいのですが、 割り切れません ※今まで色々揉めています 先ほど夫にラインが来て子どもの服…
マイホームが欲しいけど 個人事業主はローンが通りにくかったり あまり借りれないと聞きました😭😭 その通りなんですかね?😔 中古でいいので欲しい😢
1歳1ヶ月くらいの頃 何時寝、何時起きでしたか? お昼寝の時間もお願いします😭
義母との揉め事が終わり、心の整理が綺麗につかないのでここで吐き出させてください🙇 義母と揉めてしまいました。 乳児が2人います。私の育休後の…
幼稚園のママ友付き合いが怖いです。 私は積極的に友達を作るタイプではないです。 学校生活でハブられたトラウマがあり、和気あいあいとする雰囲気…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…