被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
貯金ないない言ってた人が普通に100万貯金あるとか、 それないって言わないよ。 ほんとうにないっていうのは12万とかの話だよね。 ないない言ってみ…
この人(Aさん)は何がしたいのか、皆さん教えてほしいです。 説明が苦手なので簡単な文章にさせていただきます。 分かりずらかったらすいません。 ラ…
支援センター、、今更ですかね😂? そもそも離乳食のアドバイスとかくれますか? 今、10ヵ月で離乳食食べてはくれるのですが 硬いのが苦手でまだドロ…
ラブール警部 好きなお子さんいらっしゃいますか?うちの子最近大好きで。YouTubeで見たがります。他の動画よりは勉強?になるかなーなんて思ってま…
もう完全に旦那に対して気持ちがなくなりました。 日々の不満や裏切り(夫婦での約束事を簡単に破る)、 元カノや女友達と平気でLINEしている、 旦那が…
ほぼ毎日旦那にイラついてしまいます 皆さんは旦那さんにしょっちゅうイライラしますか? 仕事から疲れてきた旦那にあーだこーだ言いたくないのにイ…
産後、旦那へのいらいらが止まらないというか、気持ち的にも冷めちゃってるかもって思ってます、、💭 そのうち戻るだろうと思っているのですが、みな…
年長の娘 15.8kgしかありません🥺(身長107cm) 4月の測定値15.4kgだったので、 この4ヶ月でほとんど増えていなくて…😣 今日、園での測定記録が更新…
パート先で検便を出さなくてはいけないんですが、明日が最終の提出日なんですが、恥ずかしながら検便初めてでして、今まで何度かトライしましたが、…
体重の増加が悪いです ミルクの飲みも悪いです 良くても40分かけて100ミリしか飲みません 増えが悪すぎて定期的に体重を測りに行くことになりました …
保育園で必要な物 発表会の衣装や、活動で使うものって 何日前に連絡きますか?? 今回、浴衣の準備をして欲しい。と連絡帳にあったのですが 提…
ご自身や、お子さんが3人きょうだいで、 女女男 の順で産まれた、産んだ方! きょうだい仲良しですか? どんなかんじですか?🥺
アホな質問ですみません🙇♀️💦 プールに行く時、大人もラップタオル 使って着替えてますか🥹? 温泉行く感覚で素っ裸になって着替えますか🥹? 行きは…
仕事中に何回もトイレに行っちゃいます。 それが気になってます。大の方も出ます😭 そこで昼を固形物なしにしようと思いますが、便が出にくいものって…
お子様がアレルギーをお持ちの方に質問です。 7ヶ月の男の子が、乳アレルギーです。 ヨーグルト小さじ1を食べさせたところ、口周りに赤み、顔に蕁麻…
10数年乗った自分の車 そろそろ買い換える時 一括で買える自分の貯金があったとして 少し貯金が残るなら一括で買いますか? 自分の貯金は貯めておく…
旦那が死んだり、障害になってもシングルで生きていけるようにするには、どんな保険に入っておくべきですか? 住宅ローンは旦那名義なのでチャラに…
今年30歳になります。おすすめの化粧品教えて欲しいです。 先日同窓会があって久々に友人たちに会ったらみんな肌が綺麗 !と言うよりベースメイク…
下の子が産まれてから上の子がとても情緒不安定で、 見ていてとてもかわいそうで、もう少し歳の差を離せたら良かったかなと自己嫌悪に陥っています。…
上の歯の親知らず抜いた事ある方いますか??また全部抜きましたか?? 今度下の歯を抜きに行くんですが右上だけ後残っててまだ出てきてないんですが…
鼻吸い器の貸し借りあり得ますか?(写真タイプ) 旦那のお姉さんが帰省しています。 姪っ子が鼻水が出始めているらしく、鼻吸い器を貸してほしい…
毎日毎日学童弁当残してくるのがしんどい… 冷たい白米苦手なのか、残してきます 昔はおにぎりとかも食べましたが、今年に入り学童の先生も変わり厳…
仕事で社員さんから八つ当たり的なことされて正直辞めたいレベルまできてます パートだし、やめたいならやめたらいいていうのはありますが、悔しいし…
昔は真面目だ、考え過ぎだって言われまくって。 今は適当だよね、話聞いてないよねって言われる。 なんか、どうしたらいいのか分からない。 みんな…
正直なんの仕事も向いてないというか 仕事してて、この作業は得意だけどこっちの作業はほんとむり、、 とか 完璧なんてないとはおもいますけど 自信…
来週木曜日からディズニー旅行に行く予定です! 木曜日はランドホテルに止まって 金曜日にハピエンでディズニーシー予定... 金曜日はオフィシャル…
子どもの多汗症って治りますか?成長したら落ち着いてくるのでしょうか? 小1の娘です。ものすごく汗っかきで、寝ているときはシーツが汗びっしょり…
夏休み毎日学童行かせてる方。 毎日お弁当作ってますか? 今日まで毎日お弁当作ってましたが、どっと疲れてます😭 たまにはコンビニでもいいですか…
産後、歯や口の中になにかトラブルあった方いますか? 元々ひどい肩こりの時と気圧の変化の時に歯茎が腫れる事はあったのですが産後から歯茎がしょっ…
SHARKの掃除機7年目で吸引力めっちゃ悪くなって 買い替え時かな……と思っていて、 でも解体して洗ってからにしようと思ったら フィルター恐ろしいほど…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…