被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3人目を妊娠したので戻ってきました。 懐かしい〜! 第3子、すごく楽しみです😊❤️
旦那休みでいてもどこも連れてってくれないので、 楽しみを見つけるために 娘と実家に毎週帰るのはダメでしょうか? 家の方が快適なのですが、旦那は…
インフルエンザワクチン何歳から打ちますか? 1歳1ヶ月で自宅保育なのですが、インフルエンザ脳症が怖くて打とうか迷っています😭 ちなみに私と夫は接…
皆さん、携帯で何してますか?😂寝かしつけが終わったあとや自分が寝る前などの自分時間などに何してますか? 漫画やゲームくらいしかやることがなく…
宅建に落ちるのは頭が悪いからですか? それとも向き不向きですか? 私は頭は悪い方ではないと思うのですが、なんというか応用力が著しく弱いんです…
2歳、、大変ですよね?大変エピソード教えてください!
小学校について教えてください。 上の子が小学校に上がるタイミングで家を建てることになりました。 都内に建てるのですが、今は別の県に住んでいま…
第二子妊娠中、第一子に優しくできず毎日後悔ばかりで落ち込みます。 二歳になる息子がいて今妊娠5ヶ月です。 未だつわりに耐えながらの仕事がしん…
脱毛に興味ない方いますか?? 最近脱毛流行りすぎてなんにもしてない人の肩身が狭くなってる気がします😅ネットでも脱毛した方がいい投稿ばかりです…
もおしんどくて‥ 助けてほしいです😭😭 夫が隠れて水着のお姉さんの画像をめっちゃ保存してました。その画像を不可抗力で目に入り見てしまったのです…
7歳の子が軽度知的障害、自閉症です。 自閉症って幼いですか?
食べると思ってあっためといた離乳食、 結局眠くねぐずって食べず、、😌 これ捨てるのか、、手つけてないのに、、 もったいない、、ためいき、、
皆さんにお聞きしたいのですが… 35週までに決めて欲しいと言われたのですが、 メンタルの面でと死産してる経験から、自然分娩ではなく、帝王切開が…
フォロミの件で。一歳2ヶ月の息子。 私を見たら欲しがるらしく、旦那に甘やかしすぎと言われました。 でもあげないとギャン泣きする上癇癪みたいにな…
夫と離婚予定で家庭内別居中です。 私は正社員で働いていて娘のこと家のこと1人でやっています。 夫は毎晩飲みに行き、朝も私たちの方が2時間も家出…
5歳の上の子の保育園行き渋りがしんどいです… 保育園が嫌なわけではなく「ママと離れたくない」そうです。 ちゃんと朝準備して普通に玄関までは行…
明日生後9ヶ月の子と初のディズニーに行きます✨ 最高気温が19度くらいなのですが、 何を着させたらいいか悩んでいます😕🌀 何を持って行くべきかも悩…
活発なお子さんがいて、新築を購入された方いますか? 壁とかイタズラはとうやって阻止してますか? 対策とかあれば教えて頂きたいです💦
ベビー服のミルク汚れからの赤カビどうすればいいですか?! 春に着た服を出したら赤カビが…😱 流石にもう落ちないですかね? 落とせる方法あれば教…
ほんとにもう自分を責めまくってごめんねでいっぱいです。夕方に夕飯の準備をするために赤ちゃん(もうすぐ5ヶ月)をおんぶしようとしたら落ちてしまい…
7年くらいずっと専業主婦でしたが、下の子どもも幼稚園に行き半年経って暇な時間も出てきたので、意を決して扶養内でパートを始めようと動いています…
お子さんが3人いらっしゃるママさんが「子ども2人のときが一番しんどかった。3人のほうが楽」っておっしゃることが多いんですが、なんでなんでしょう…
ホテルユニバーサルポート ミニオン こちらのミニオンルームいつから 予約できるのでしょうか? サイトによって1年前くらいから できるところと半…
昨日はしんどかったです… 愚痴です😭😭 実母が運動会に来てくれたんだけど、私がうっかりして自転車での来校は禁止だってことを伝え忘れてしまったので…
今度お泊まり会(子供)しよう〜!と言いつつ、誘ってくれないんだけど、どういうこと??
小1、7歳の男の子です。 私達夫婦がママ、パパという雰囲気ではないので最初からお父さんお母さん呼びで覚えさせました。 しかし周りのお友達が圧倒…
BT5でフライングしてしまいました💦いつも真っ白だけど、今回は少し反応が出ているような…。一度化学流産になったことがあるんで、その可能性もあると…
妊娠の体重の増え方 1週間に0.3〜0.5を目安に、 と教わったんですが、 1ヶ月毎の検診の時は➕2キロ、怒られないですか、、? ギリギリだと注意入…
お風呂あがりドライヤー前につける洗い流さないトリートメント、いい匂いのオススメあれば教えてください🫧
偏食がひどすぎてしんどいし、心配です🥲 1歳10ヶ月の娘、偏食がすごいです。 もともとミルクのときから食(ミルク)に興味あるほうではなく、なかなか…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…