被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
切迫入院中です! 昨日は看護師さんに 「40週は無理だろうけどまず36週だね!」って言われて、 今日は別の看護師さんに 「36週まで入院でその後1週…
ブラジャーの締めつけが苦手すぎます💦 おすすめのカップ付きインナーや下着があったら教えて下さい😭
4歳の娘がいます 食に執着ありすぎて イライラします 卑しいとゆうかなんとゆうか 急いでたべておかわりするし ゆっくりたべてねってその都度いい…
なんでわたしの頭に両方向から足が降ってくるの?? おかしいだろ。 7歳の方とか本当に痛いんだけど😖 寝相悪すぎな2人と寝てても 全然ゆっくり眠れ…
突発性発疹になってから不機嫌で、徐々にマシにはなっていますが、この不機嫌なくなるのか?!と不安です。 そのままイヤイヤ期に突入しそうで怖い…
この提案、客観的にどう思いますか? 生後7ヶ月、3歳、6歳、16歳の子がいて私は育休中。 前からずっと、寝かしつけが終わった後に旦那と一緒に洗濯…
歯茎が痛くて歯医者の予約を取りました 特別休暇でいけるんですが、それには病院の領収書が入ります でも、今は痛くなくて とりあえず、行こうとは思…
育休中は、ほとんど引きこもってて人に会うことがなかったので、料理に大好きなニンニクをアホみたいに入れてましたが🤣 復職した今、それが気軽にで…
つぶやかせてください、、。 私っていけずでしょうか、、、。 夫婦2人です。ずっと犬が欲しかったのですが、 先日義母と義理の妹と旦那が何回か先に…
チャイルドシートに乗せようとすると座らず立って後ろむいたりして何とか乗せようとしたらそり返り大泣きします。おもちゃなどでごまかせしても効果…
ニューエラのキャップ、どうやって手入れしてますか? というか夏、キャップってどのぐらいの頻度で洗ったりするんでしょうか? バカな質問ですい…
妊婦健診スカートやワンピースで行く場合、下にレギンス履けばいいんですよね?💦 1人目も今もズボンでしか行ったことなくてワンピースの方が圧迫感な…
あー佐藤健苦手ー笑笑 自分に浸ってる?あのナルシ顔?目を細める系 ごめんなさい無理ー tiktok流れてこないでー、、笑
フルタイム勤務の方でお子さんが同じくらいの方に質問です!! お仕事がとても忙しく、残業も毎日… でも、お休みはあるという状態の時 子どもと関…
熱性痙攣2回目です。 昨年初めての熱性痙攣(数秒を複数回)を起こし入院して複雑型と診断されました。 ダイアップは処方されませんでした。 先ほど39…
19週です。お腹が張るというかお腹がいっぱいで苦しい感じが続いてるんですがこれってあるあるですか?
もうすぐ1歳になる子どもがいる友達へのプレゼントのおすすめ教えてください! 私の子が生まれた時に出産祝いをもらっていて、その時点で友達の妊娠…
LINE1日1回もみないって方いますか?、
10ヶ月の男の子だと 9.2キロぐらいは平均的ですよね、、、?
11月に旅行に行こうと思っています。 そこで、大分と長崎どっちにしようか迷っています。 皆さんの意見をください🙇♀️ ◯長崎 ハウステンボス ペンギ…
主婦の生産的な行動って何ですか?主婦は昼寝したら生産的ではありませんか? 夫の考え方が理解できません。 分かる方教えて欲しいです。 昨日、…
入院 上の子 今月出産予定で上の子に「ママ、もう少しで赤ちゃん産みに入院するからパパといい子でいてね」と言ったら「ママに会えないのやだーー…
扶養内で働いてらっしゃる方。 ご自身のお小遣いはいくらですか? お給料全てですか? 固定でしょうか?
1歳半くらのお子さんをお持ちの方 どのくらい発語ありますか? うちの子は パパ わんわん いないいないばぁ あった! お茶 ばいばい これ! いち…
2人目の出産について 1人目を39w1dで出産したのですが、2人目は育児しながらだったりだと早まったりするのでしょうか? みなさん2人目以降、何週く…
コープ共済のたすけあい L4000円コース先進医療特約付に加入しています。先日の出産で会陰切開をしたのですが、会陰切開の場合保険がおりると言…
8ヶ月で1日ミルク3回って少なすぎますか?💦 早寝遅起きで、毎日3回になってしまってます💦
保育園のママさん数人の年齢を知っていたとして、年齢の話題になった時に他のママさんの年齢を勝手に教えちゃうのはよくないことだと思っていたんで…
旦那が嫌いなのかなんなのか… 旦那とキスとか考えたら全身ゾワっとします。 触られるだけでもゾワッとします。 デブだし清潔感あるかと言われれば…
もうすぐ来年の4月入園の保育園の申し込みをするのですが2人目の妊娠が判明しました! その場合は第一子の保育園入園は難しくなるんですかね?!
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
6週目で胎芽3.6mm 、心拍確認できず。 また胎嚢の形もいびつで、流産の可能性を伝えられました…