被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
職場で私が2人目の妊活してることは隠していてしょうがないなとは思いますが、同僚の妊婦が健診でどうだった、性別はまだわからなかった、お腹出てき…
同じ状況だったら、どうしますか? ご意見いただきたいです。 もう泣きそうです。 息子が鼻水だけ続いていて長く風邪をひいてます。 熱はないですし…
ベビーカーを押して毎日2時間歩けば多少ダイエットに効果あるでしょうか😭? 関西、やっと涼しくなったので運動をしたいのですがわざわざ時間を作ると…
ライターについて質問です。 こんな感じのものなんですけど、詐欺とかそー言う感じなんですかね??
トイトレ 3歳5ヶ月の子供がいます。 幼稚園では1日パンツで過ごせていて、お漏らしもゼロです。 幼稚園に行く前と家に帰ってきてからは、ソファに…
ショートで、ひとつ縛りしてるんですが なんか横からチリチリした毛がでてたり 縛ってる毛先がボサボサしてます。 まとまりつくるには矯正?ストパー…
クリスマスケーキの予約の季節ですね🎄 みなさんはケーキはホール買いますか? カットでいろんなケーキ買いますか?
長くなるのですが…すみません(;_;) 吐き出し口に使わせてください… 第1子が同い年のママさんが2人目の妊娠、出産を経験しているのを見ると、よかっ…
こういうロンパースの服はこれからの時期、下は何を着せたらいいのでしょうか?(ニット生地)🧶
嘔吐恐怖症って克服出来るのかな ずっと苦しい 強くなりたい なんでこんな弱いのか
キャバ経験者に質問です! 本指の枝のフリーに着く時 付け回しに「接客大人しめにお願いね」と言われた時は フリーの人にいつか言いますか? (フリ…
5歳の息子の言動にイライラしてしょうがないです。。 何を言っても言い返してきてほんとにイラつきます。 顔も見たくない、一緒の空間に居たくないと…
妊娠してた方で、妊娠3週目だけ謎の体調不良が出た方、いらっしゃいますか?😂 今週が生理予定日なんですが、先週突然喉の痛みがひどくなり、気づいた…
金曜日小1の息子がが友だちに怪我をさせてしまいました。 担任の先生から電話があり、 休憩中に足をブラブラしてたそうで上履きが飛んで行き、女の子…
半年後、娘が小学生になります。共働きで祖父母も頼れないため、キッズケータイかGPSを持たせようと思っています。 おすすめや月額等教えてください!
マクドナルドのハッピーセット🍔 プラレールなどのシール貼る系のやつ、 何歳くらいからここに貼るって理解して上手に1人でできるようになりましたか…
子供3ヶ月7kg 今頂き物の抱っこ紐(ベビービョルンミニ) を使っています。 腕のスライドがつけにくいのと すぐに腰が痛くなる為買い替えたいのです…
兵庫県に住んでる方今日何着て寝ますか? もうすぐ一歳の子供のパジャマ悩んでます。 汗かきで暑がりなんですが今日気温低めだし 長袖かなと思った…
短期間ならマンジャロ等の医療ダイエットしても大丈夫だと思いますか? 1月末までに何とか痩せたいです🥲
ムカつくのは私だけですか? 土曜午後に車の納車があります。 翌日は子供の野球を休んで車でお出かけしたいなと考えていたところ 今日の野球のと…
不妊治療している友人への妊娠報告 学生時代の友人が第二子を不妊治療中です。 詳しくは聞いてませんが、話しを聞く限り、長期に渡り、お金もかけて…
わたしのことですが、今ほど、勢いよく、寝転がったところに座椅子の骨組みがあり、勢いよく後頭部ゴツンとぶつかってしましいました泣 めちゃ痛かっ…
つわり中に外出するときの心構えなどについて。 アドバイスや励ましいただけたら大変うれしいです🙇🏻♀️ 24週になってもつわりが終わらず、 これまで…
意味がわからないので質問です。 シングルで稼ぎたいため話の流れで 「転職しようと思ってます。ちゃんと休憩とれて、会社の都合で残業したら残業代…
大人の方で、子供と一緒にいる時に猛烈な便意が襲ってきて絶体絶命の状況になったことある方いますか? 先日、子供を保育園お迎え行く時、少しお腹…
夫のマイペースさにイライラします ご飯食べるとか、これから出かけるとか、今から何かするよってタイミングで自分が今気になったことをやります。 …
アレルギー検査全て陰性でしたが 私の実家に泊まると必ず蕁麻疹のようなものが身体中に出て ボロボロになります😭😭 原因をつきとめたいです。 もう一…
インフルエンザのワクチンまだ打たれてない方いらっしゃいますか? 今年かかりつけ医の予約が11月中旬しかとれず、 もうちょっとはやく打った方が…
2人目里帰りしましたか? 上の子は現在1歳11ヶ月で、4月中旬に2人目出産予定です。 実家は車で3時間、義実家は飛行機移動の距離です。 1人目の時は…
間も無く結婚式がある友人がいます。私は事情があり欠席するのですが、前日、当日、翌日あたりに何か連絡をするべきでしょうか? 事前にお祝いとお…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…