被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさん年齢的に着られなくなった服どうしてますか?😭 困ってます💦 年齢的に似合わなくなってきた服があるのですが メルカリなどは疎くてできませ…
【小学生 行き渋り】 お子さんやご本人が経験ある方いますか? 結局原因なんでしたか?😭 小2と小1がいます👦🏻👦🏻 末っ子が9月から行き渋ってます🏫 …
女の子の赤ちゃんの名前を考えています。 この名前は読めますか? 彩幸(さゆき) 瑞来(みずき) また、瑞来は男の子っぽいでしょうか?
今日どうしてもイオンモールで色々と買い物をしなくてはいけなくて… 自宅保育の3歳息子を連れて行く一択なんですが 絶対あっちこっち走り回るし、必…
一時保育ってどのくらいで慣れてきますか?😭 1歳7ヶ月の娘で今日7回目ですがどんどんギャン泣きが悪化してます😭 空きがなく1回2時間〜3時間なので7…
2人目体外受精してる人と友達になりたい…
胃腸炎が流行っている園で昨日の帰りに 園内で嘔吐した子が今朝登園してました。 びっくりしたのですが、 例えば嘔吐だけで熱や下痢がなかったとした…
小さいカバンを愛用している方! 財布はどんなものを使われていますか? キャッシュレス派なのですが、カード系や少しの現金は持ち歩きたいので、…
チャットレディ(ノンアダ)やってる方、月どのくらい稼いでますか??💦 週2回~3回で2~3時間インして月に10万~15万なんですけどもっと稼げてる方…
みなさんどう思いますか? threadを見るとインフルエンザ脳症のことばかり出てきます 注射打った方がいいだの打たない方がいいだの 打ってもなると…
1歳10ヶ月、40度近い発熱で受診しましたが、風邪だろうということでしたが、38度台までいったりきたり、そこそこ元気でバナナ食べたりしていますが、…
ミルクのやめる時期が分かりません💦 SNSとか見てても、みんな量が少なくて400です!とか多いです。 うちはまだ1日600とかあげちゃってます… 大丈夫で…
田舎のマイホーム 駐車場のアドバイスください。 車一人一台必須のど田舎に家を建てます。 小さい子供三人います。 さほど広くない土地ですが、隣の…
離婚したい、と思った時ってまず何からしたらいいですか? 夫にはまだ何も伝えていませんが、浮気されて信用を失ったことやその他にも価値観の違い…
パート先の事務所に社長家族が犬を連れてきています。 連れてくるのは良いけど、今日、出勤したらおしっこがそのまま床にありました😭 気付かずに踏ん…
皆さんの妊娠初期症状を知りたいです。 妊娠4週から5週ではどんな症状がありましたか? 10/2が生理予定日でしたが未だ来ず。 あと3日待って検査薬…
旦那との離婚準備を進めようと思ってます。 離婚するのは来年か再来年。 仕事は今できておらずそのためだいたい子供3人だとどれくらい給料があれば…
12月か1月産まれで大きめのお子さんがいる方、 1歳の夏はどのサイズを着せてましたか? 少し大きめの9ヶ月の男の子で、サイズ70の半袖ロンパースを…
相談させてください。 幼稚園のプレに通っていますが、先生の対応が冷たく感じます。 他の子にはおはよう!〇〇ちゃん久しぶりだね〜みたいに色々…
画像のようなソープディスペンサー使ってる方いますか?? 何個使ってますか??🥹 うちは 私のシャンプートリートメント 旦那のシャンプー 子供の…
昨日の朝流産の手術をしたんですけど、未だに眠気がすごくて何してても寝ちゃいそうな感じで、少し座るといつのまにか寝ちゃってたりするんですけど…
皆さんは、ペットの死とどう向き合って前向きになれましたか? 飼っているハムスターが、昨日、亡くなりました。 涙が止まらなくてつらいです。あの…
ふと気になったんですが、 カリキュラム?細かい幼稚園(短時間で15時とかに帰る)と のびのびな時間が多い保育園(17時くらいに帰る) 保育園育ち…
30代半ば以降の旦那さんがいる方! 旦那さんの服はどこで買ってますか?!
先日、韓国でNIKEの靴を買ったんですが履いてて違和感があるなと思ってちゃんと見たら左右種類の違う靴でした… これってもうどうにもならないですよ…
小さい時の発語が標準または少し遅かったけど、小学生に入ってから頭がよかった子はいますか? まだ1歳8ヶ月ですが、発語や発達は標準か少し遅いレベ…
離乳食をあまり食べなかった赤ちゃんのママさんにお聞きしたいです! ①どのタイミングで3回食にしたか →うちの場合1回で食べれて80gくらいです。も…
結婚してからほぼ専業主婦で、再就職を検討しています。 ハローワークの職業訓練に行こうと思うのですが、二択で悩んでいます。 •CAD •一般的なパ…
3歳です。インフルの予防接種を打とうと思ったのですが、今年の予防接種は副反応が強い?的なのを見ました。 フルミストではなく注射もってことなの…
妹の話なんですけど、2年半付き合ってて 一人暮らしの彼氏の家に行った事がないって おかしくないですか🤔?
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…