被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産後の骨盤矯正されましたか?産後2ヶ月経ったので、整骨院に骨盤矯正に行こうと思っているんですが、今ネットを見ると、産後の骨盤矯正は意味がない…
お風呂上がりのギャン泣きについて 現在2ヶ月の子を育てているのですが新生児からお風呂上がりにギャン泣きしてしまいます… お風呂に入る前ぐずって…
妊活中の方、基礎体温はつけられてますか?? 3人目妊活中なのですが、上2人のときに計っていた基礎体温が毎日ガタガタで、いつが排卵なのかや低温期…
1歳の子供なのですが 蚊に喰われると毎回写真のように 赤く腫れます… 特に足の側面を蚊に喰われると 線を引いたように関係ないところまで赤く腫れて💦…
RSで予防接種を延期した方いますか? 治ったらすぐ接種しても大丈夫なんでしょうか?
2、3ヶ月の赤ちゃんの就寝時間ってどーしたらいいの?? 今日も18時にミルク飲んだけど就寝時間早すぎるからスワドル着せなくて 21時まで引っ張りた…
出産後の退院時はどのように家に帰りましたか? 車を持っていないので、タクシーまたは電車で帰るしかないのですが普通はどうなのでしょう?
産後2日目ですが母乳やめて完ミにしようかと検討中です。 理由としては 34週で産まれてしまい、息子は最低でも37週頃までNICUにお世話になります。 …
腰が痛いです! まだ、仕事もしてます! 産休入るまで頑張ってます! みなさん、腰大丈夫ですか…❓
アデノウィルスと突発性発疹、両方同時はありえますか?
イヤイヤ期でよく物を投げるのですが、そういう時根気強く◯◯嫌だったね、みたいな感じで共感してる声がけをするといいと聞きますが、わたしは何が嫌…
育休あけから8時間勤務しんどく無い? 2時間からとかにしてみない?ためし保育的な感じでさ‥
うちの子明日で10ヶ月なのにお座りできないです。 というか、実際はできるんですけど、嫌がってやらないです! たまたまボケーっとしてた時に座ら…
とても苦しみ毒親と距離取りました。 母親は生活保護です。 母から兄に連絡あり、今まで母親の介護や以前から私1人で対応して頑張ってきました。 …
家族だけで私だけコロナになりました😭 旦那に家事育児を手伝ってもらいたいですが、 少し子供みててと言っても寝転がってます。 泣いていても舌をカ…
娘(小2)の友達が苦手です。下校時に寄り道をよくしたり、約束してないのに遊びに来たり、うちばかり遊びに来くのに親はなんの愛想もありません。他…
下ネタです。苦手な方はスルーしてください。 あそこの左側だけが痒くて痒くて仕方ないです。 しかもお風呂に入ったあとの夜からが痒みがとまりませ…
父親と子供との関わり。 4歳と生後6ヶ月の子がいます。どちらも女の子です。 夫は仕事が朝早く夜は23時以降に帰ってくるので 子供には会いません。…
こんな質問すみません。。 誰にも言えないし聞けなくて🥲 セックスレスのみなさんに、なぜレスなのか理由を聞きたいです🥺 私はレス歴4年目なのです…
出産祝いについて 旦那の兄の奥さんの姉に出産祝いを渡す場合、いくら包んだらいいと思いますか? ちなみにわたしは結婚して旦那の地元に来たため…
ご自身に年が近いきょうだい(姉妹)の方、自分にとっての姉や妹ってどんな存在でしたか?🥺✨ 2歳差の姉妹で毎日一緒に遊んでいて楽しそうですが、も…
急遽秋田の方へ遊びに行く事になりました! 秋田市で泊まった後男鹿のなまはげ館へ向かおうと思うのですが宿が決められません💦 素泊まり、子ども添…
旦那に殴られ、噛まれてあざができるのは幸せ、嬉しいと友達は言ってます。 愛されているよね?大切にされてるよねって聞かれたのですが? 愛されて…
1歳なりたてのミルク(フォロミ)についてなんですけど、近い方どれくらいミルク飲んでますか? 今、朝夜2回飲ませてて最近のぴよろぐみると多くて460…
危機管理能力ゼロの旦那のせいで、 娘がスポーク外傷。 最近離婚話とかしてたので、別れたい欲加速。 里帰りなし、ワンオペ育児、産後うつなりながら…
ちょっとこれ質問するの怖いんですけど気になるので!😂 ママリで見た人、リアルや他のSNSで「この人だ!」ってわかっちゃったことありますか?😂😂😂 …
2.3ヶ月どーやって過ごしていいかわからなすぎる!!! 夜ってわからせてあげたいけどそんなきっちりミルクの時間変わってくるしまずミルク欲しがっ…
母乳寄りの混合栄養です。 生後1ヶ月過ぎて、日中は完母のみになりました。夕方以降は必要に応じてミルクを足したり、休息したい時はミルクのみにし…
みなさん自分は愛されてるなって感じる時ってどんな時ですか? 言葉以外で。 子供ってどういう時に愛されてるなぁって感じるのか疑問になりました。
つけたかった名前を他の人が先に名付けて諦めた方いますか?私は子供が2歳になっても時々落ち込みます😂 諦めれましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
3歳が腐ったスイカを食べました…💦 「甘ーい」と言って食べていたので腐ってると気付かず、 じ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…