※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんおせんべいやおこめぼー、いつから食べさせてますか?娘は昨日で…

赤ちゃんおせんべいやおこめぼー、いつから食べさせてますか?

娘は昨日で6ヶ月になりましたが歯が生えてくるのが早く、すでに上下2本そこそこな長さ生えてます。
離乳食も5ヶ月すぎてすぐ始めたので「食べる」ということはなんとなく出来ていますが、7ヶ月からを守った方がいいでしょうか?

コメント

さらい

たべさせたい理由があるのでしょうか?

離乳食たべられているならわざわざあげる必要もないような、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10月後半から旦那が出張で10〜20日家を空けるのでワンオペで😢
    私も仕事してるので帰宅後の夕方バタバタ時間にぐずられると、息子の赤ちゃん返りも発動しカオスになります…。
    その時に1本でも持たせて少し時間稼ぎできればいいなという思いです。

1〜3日くらいのワンオペなら耐えられるんですけど、流石に10日間はキツそうと思って私の精神安定剤的なものです。いざとなったらおこめぼーあげて少し静かにしてもらおうという感じです。

大型犬もいて、子供の送迎(2人別園)や世話、家事に犬の散歩や世話も加わるので帰宅後バタバタで💦

• 26分前
はじめてのママリ🔰

7ヶ月くらいから食べさせましたが、食べれるならもっと早くてもいいと思います(^^)