※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月に入りました☺️上の子がまだ未就学児なのですが外が大好きで…毎日約…

臨月に入りました☺️
上の子がまだ未就学児なのですが
外が大好きで…毎日約2時間の外出(お散歩+公園)又は車で20分くらいの児童館に行ってるんですが
臨月入ったら外出はなるべくやめた方がいいんでしたっけ??💦
上の子の時、産婦人科で「歩いて病院まで来るのはやめてください!」(歩いて10分)と言われたのをなんとなく覚えていて
そろそろ外出控えるか考え中です💦

皆さん臨月入ったらどれくらい外出してましたか??

コメント

ママリ

人によるかもしれませんが、
私は3人とも38週まで1.5時間の満員電車で仕事に行ってましたし、
前日まで普通に買い出しで自転車も保育園の送迎もしてましたので、
私の感覚では全く問題なかったですよ☺️

お身体ご自愛くださいませ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まだ36週中と前駆陣痛もないので普通にお散歩しようと思いました☺️
    勿論お腹や骨盤の痛みと相談しながら💦

38週までと言う事は38週でお産が始まったという事でしょうか?🤔
    『歩くと来る』みたいなイメージもあるので気になってます💦
    個人的には38週頃に始まってほしいので💦

• 21分前
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

38w2dで双子を出産したのですが、子宮頸管にも問題なかったので38w0dまで公園にもお散歩にも毎日行ってました😂入院前最後だったので、お弁当持っていつもより長く行きましたよ笑。入園してたので送迎も徒歩でした笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    胎動が激しくずっと張ってる様な子ですが、、特に異常は言われていないので私も気にせずお散歩続けようと思います!
    双子ちゃんと言う事で、ママさんの方が相当張っていただろうなと思いますし💦
    計画分娩ですよね?本当にお疲れ様です!

• 16分前
ままり🔰

毎日猛暑日でしたし、外で破水するのが怖くて家にひきこもってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

滅茶苦茶気持ちわかります☺️
    ただこちらは上の子暇そうで引きこもれそうもないです笑

• 15分前