その他の疑問 昨日、市役所に転園のことで話を聞きにいきました。療育に通っているこ… 昨日、市役所に転園のことで話を聞きにいきました。 療育に通っていることを伝えた上で、保育園選びに悩んでいると話したんですが… やはり実際に見学に行ってもらって決めてもらうしかないと… 何箇所か検討はしているんですが、市役所で発達相談をしてくれてる方がいるんですが、電話で転園のことを相談しようか悩んでいます😭 今月には決めないといけないので、あまり時間はありません… 夫と話して検討してる保育園を見学して決めるべきか… 最終更新:27分前 お気に入り 保育園 夫 発達 療育 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 市役所ではやはりその対応になりますね。 見学した方がいいですよ! 施設や先生の余裕とか見れます 36分前 はじめてのママリ🔰 市役所の人は、おすすめ?とかできないですもんね😭 検討してるところを見学して子供の様子や先生をみるしかないですよね💦 33分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市役所の人は、おすすめ?とかできないですもんね😭
検討してるところを見学して子供の様子や先生をみるしかないですよね💦