※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

最近、朝方が涼しくなってきましたね。少し寒いくらいです。皆さん、ク…

最近、朝方が涼しくなってきましたね。少し寒いくらいです。皆さん、クーラーつけてますか?
旦那が朝方の3 時までつけていたいタイプで2 時過ぎまで起きてました。私は1 時に寒さで起きてしまいました😥消していいかって言ったらダメって言われました。お休みタイマーを旦那が設定してましたが、3 時が過ぎても付いていたため消しました😅
娘も風邪を引いてしまってます💦皆さんのお宅はどんな感じでしょうか?

コメント

エヌ

もうつけてないです!
日中は暑いのでつけたり、窓開けたり、その時々で変わりますが、夜は涼しいですよね💦
まだ気温が下がりきってなくて暑い時は最初だけエアコンつけることもありますが、ここ数日は夜はエアコンなしです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    日中は暑いけど、夜中は涼しく肌寒いくらいなので、私もその考えなんですが、夫婦で価値観が違うのです😅
    旦那さんとはクーラーの件、一緒の考えですか?羨ましいです🥺✨

• 18分前
あゆぴよ

我が家は25度でずっとつけっぱなしです。湿度も気になるので、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    確かに湿度は気になりますね💦今の時期高いんですかね?
    うちも25 度ですが‥めっちゃ寒いです😭寒くないですか?

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど❢そうなんですね❢うちの旦那も窓開けたら朝方の湿度があるからって気にしてました😥💦
    うちも分厚い毛布かぶってます😱

• 13分前
  • あゆぴよ

あゆぴよ

お家の構造にもよるのかなと思いますが、少し肌寒い程度なので服で調整してます。湿度はエアコン消したら60%は超えてしまうので、じめっとしたのが苦手なのでエアコンに頼ってます

• 17分前