※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が土日祝日問わず忙しいから専業主婦してきたのに今更ずっと働かな…

旦那が土日祝日問わず忙しいから専業主婦してきたのに今更ずっと働かないわけいかないよねとか急に言ってきてなんか悲しかった‥

遅く帰ってきてご飯の準備も片付もしてきたし、部屋も子供達と別々にして夜泣きの対応とか二人の寝かしつけとかもしてたし、休みの日も疲れてるだろうから遅くまで寝かせたりうるさいだろうから公園連れて行ったりお仕事頑張れるように色々努力してきたのに。

育児丸投げだったけど生活には困らないくらい稼いでくれてたから分業だと思ってやってきた。

働いてもいいけど俺は一般的な共働きみたいに子供が熱出しても途中で抜けたり家事手伝ったりとかできないよ?だって。そっちは今まで通りなの?私働く意味あるんかいな。

なんか誰のおかげで仕事に打ち込んでこれたと思ってるんですかね😇
働き始めたらいつでも離婚するぞコラ。

コメント

MA

金あれば、こいついらないなーって旦那の典型ですね〜☺️(うちもです)

ほんと、働いたら離婚するわーって私も思ってるけどこっちだけブランクあるのムカつきますよね😔

独身でもないのに子供いるのにのびのび仕事できたの誰のおかげだよ…自分だけの手柄だと思ってんじゃねーぞ!って話です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!最後は働かない選択したのは私だけどその頃はまだ働かなくても〜って言ってたのに子供成長してきたらなんて言い草!
    そう!最近はちょと時間の余裕ができて走ったりもしてるんですけどその時間私はご飯に片付けに下の子の風呂とか忙しくて。
    なんか仕事もプライベートも充実している俺
    なのが✨クソ腹たちます。
    だから思えも何か打ち込めば?みたいなところだと思うんですけど🙂
    誰が環境整えてきてると思ってんだゴラァ!ですよ。

共感感謝ですー😭

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思え→お前
    興奮して誤字脱字失礼🤣🙏

• 5分前