コメント
はじめてのママリ
あと一つならメルカリが早そうですね。
食べ切れれば最初にまとめ買いですね。
みー
私もそういう時はメルカリやヤフーフリマ利用しています☺️
「あと〇〇だけなんですー!」って言いたいお気持ちめちゃくちゃ分かります!
はじめてのママリ
あと一つならメルカリが早そうですね。
食べ切れれば最初にまとめ買いですね。
みー
私もそういう時はメルカリやヤフーフリマ利用しています☺️
「あと〇〇だけなんですー!」って言いたいお気持ちめちゃくちゃ分かります!
「メルカリ」に関する質問
【自分の母について】 昔から実母は自分勝手なところがあります。 最近の事でいうと 私が平日仕事だという事を分かっているはずなのに 仕事中に電話がきて 普通だったら「今時間ある?」とか「今何してる?」 とか最初に…
メルカリについて 2~3日で発送になっているものを購入したのですが現在5日目で連絡ありません。1日に購入したので4日には発送されるはずですよね💦皆さんなら連絡しますか?? また、取引終了後低評価つけますか??7日ま…
メルカリ出品額、この商品なら皆さんならどのくらいなら買おうかなと思いますか? セットで考えてますが、単品可 ①去年購入、新品未使用の無地ロンT 白と黒1枚ずつ 定価1500円→単品850円予定 ユニクロ、130cm ②ほぼ未使…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆず
9種類は流石に食べられないのでメルカリが確実ですよね!ありがとうございます😭
ゆず
😂😂😂
大人しくメルカリ見てきます🤣
はじめてのママリ
トンカツーって注文の時にお子さんに叫ばせてみるのも、ワンチャン…ないかな💦