好きな人と会う予定を電話でしてました。ですが、私が、シフト提出があ…
好きな人と会う予定を電話でしてました。
ですが、私が、シフト提出があったので、◯日会うよね?ときいたら、仕事入ったごめん😭ときました。
私は決まった時点で、連絡くれてもよかったのにな、とか少し思うこともあり、仕事も忙しく、はじめて好きな人のラインに2日既読無視してしまい、そこで了解だけ返しました。そこから、相手も2日間初めて未読無視されました。
いつもは1日に、何回かラインします。それで、
相手からこの了解の後に会えない?ときたのですが、当日の誘いで予定があったので、断りました。それで〇〇いくの?って聞くと、〇〇行けたらよかったな笑笑
でもそれが夜中きてて寝ちゃってたまる日あえる?ときいてそこから、未読になり2日たちました。
突然すぎて、私がひにちをあけたから、しかえし?されてるのか、もう興味が突然なくなったんですかね、
おいらいんしてみようかとか、
一回だけ電話しようかなやみます、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
2日既読無視された時点で
逆に相手が冷められたなー
って感じた場合もありますね💦
からの断られたとのことで
もういいやってなった気がします💦
はじめてのママリ🔰
前にシフトの関係で会うのか会わないのか連絡した方がいいのかみたいな質問されていませんでしたか?
読んでいて思ったのは、相手はあまり気がないのかなと思いました💦
告白じゃないですが、自分と今後どうなりたいのか私なら聞きますね🥺
相手に振り回されているだけじゃ先に進まないので…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
でも私からも、誘ったのにもう無理ってなっちゃったってことですかね、、
ママリ
男のひとは不機嫌になられたり
相手がどうしたいのかよくわからん行動と発言されるとめんどくさいらしいです🥺
付き合いたいなら素直に伝え、いつも明るく楽しい会話のほうが好かれます♡