※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高校の友達の旦那さん(絡み一切なし)から結婚式でサプライズムービー…

高校の友達の旦那さん(絡み一切なし)から結婚式でサプライズムービーを作るから出演してほしいとお願いされOKしました。

3日にお願いの連絡がありその時「高校で撮りたいけどなかなか許可が降りない」と言っていたのでまだ絡みがある先生にお願いして、次の日にその先生から校長先生にお願いしてもらうことになりました。
でもまだ先生から返信がなかったので、今日旦那さんに「返信があったらすぐ連絡しますね」と伝えたら「明日教頭先生に連絡してみます」と返信が来ました。
なぜ教頭?ってなったんですが皆さんどう思いますか?(旦那さんは私たちと違う高校です)
そもそも結婚式来月なのに動き出し遅くない?と思ってしまいました。
日程もこちら側に候補など聞かずに◯日か◯日で!って言われて、みんな予定がなかったからよかったものの揃わなかったらどうしてたんだろうって感じです。笑

なんて返信すればいいですかね〜🥹

コメント

すぅー

思いつきで行動するタイプみたいですね…周りが振り回されるからしんどそうです🥲

先生も会議やらなんやら忙しいし校長先生も出張とかあって毎日学校にいるわけじゃないですらね💦

私なら
教頭先生?いま先生に確認とってる途中だよー?と返します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか会ったこともないし性格など一切分からないのですが、仕事できなそう…と思っちゃいました🤣笑

そうなんですよ😭
    結局こちらから再度先生に連絡してみたら仕事でトラブルがあって聞いてる時間がなかったみたいです💦
    たぶん急いでるんだろうなと思ったのですが、だったらもっと早く動けよって感じです🤣

• 10分前
ママリ

旦那さんの大事な予定の動き出しが遅いのはおそらく全日本共通なので、見守りましょう笑笑

私なら「校長じゃなくて教頭ですか?」と送って理由を聞くかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね🤣笑笑

ありがとうございます🥲
    急いでるんだろうなーと思ったので先ほど先生にこちらから再度連絡してみました😭

• 14分前