※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

変な質問です🤣幼稚園時代って、だれでもモテますか?🤣うちは男の子です。…

変な質問です🤣
幼稚園時代って、だれでもモテますか?🤣
うちは男の子です。

小学校とかになると、明らかにモテる子っていると思うのですが、幼稚園って1人だけじゃなくたくさん好きな人がいますよね笑
そして、全員が可愛いし、基本的に全員が優しくて素直で。
そんな状況なら、好きって思ってくれる人がたくさんいる子が多いんじゃないかなーと思いまして。

実は4~5人の女の子から好きって言われてて。
これは普通なのか、特別モテてるのか、気になった次第です🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

モテてます!
うちの息子、親が言うのもなんですがわりと可愛い顔してて、基本的に優しく素直ですが全くモテませんでした💦
運動があんまり得意じゃないのと、得意じゃないのにどちらかというと元気な男の子たちと園庭で永遠と鬼ごっこ好きなタイプで女の子とおっとり遊ぶとか全くしなかったのでそれもあるかもしれませんが。
ちなみに運動、勉強出来て、性格もしっかりしてて、優しくてって子はやっぱりもててましたね👍

はじめてのママリ🔰

年少ですが、モテる子います!笑 
見た目より、優しさとか一緒にいて楽しいとかかな〜と娘を見て感じてます。

はじめてのママリ🔰

年少の時に1人の女の子とずっと手を繋いで過ごしていたそうですが、それ以外息子は何もありませんでした🤣