※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロ
子育て・グッズ

帰宅した夫が37.7℃あり早めに寝ました。すでに寝室では10ヶ月の子どもが…

帰宅した夫が37.7℃あり早めに寝ました。すでに寝室では10ヶ月の子どもが寝ていて、本当は隔離したかったのですが寝ているので同じ部屋で寝ています。でもインフルエンザも流行っているし、子どもを起こしてでも別室に移動させて方が良いでしょうか?それとも朝まで様子見でいいですかね?皆さんならどうしますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

他に寝れる部屋ありますか??
旦那さんに移動してもらうのは無理そうですか??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人なんだから自分で起きろよって感じですね😂😂😂
    お子さん寝ながら抱っこしたら起きそうですか??💦

私ならやっぱり旦那さん起こす一択なんですが(笑)、無理そうならそっとお子さん抱き上げて別室移動して寝るか、お子さん起きて大変になるなら朝まで様子見ですかね...まぁそこまで熱もなさそうなので💦

• 20分前
  • コロ

コロ

おもちゃ部屋があるのでそこで寝るのを提案したのですが、明日起きられるかなー(1人だと不安らしい…)とか言うので渋々寝室を許可しました😓率先して1人で寝てくれよって感じです。

• 24分前