※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那、クソすぎる。子供の病気のことなんですが、こっちは忙しい中、病…

旦那、クソすぎる。
子供の病気のことなんですが、
こっちは忙しい中、病院自分で色々調べて最前尽くせるように必死なのに、
心配してる風で、なーにも調べてないし、上っ面すぎる。
私の意見に同意してるだけ。
何も考えてないのか?
男ってそんなもんなんですかね?人による?

コメント

ままり

まさに昨日今日、同じ感情です!!

子供がインフルになったのに
休日は自分だけ遊びに出かけて
平日になれば当たり前のように自分だけ出勤。
共働きなのに私が有休とって病院連れて行くのが当然。

そして、旦那の扶養になってる子どもの保険証が切れてて資格確認書がなく全額負担になって帰宅したら、「全額払ったの⁉︎何してんの⁉︎」と文句垂れる。
文句言いたいのはこっちだよ!ってね。

とりあえず、「あんたクソ野郎だね」ってLINEはしときました🤣

どこもクソですね💩

みるこ

わかります!子供のことでもなんでも話してても意欲感じませんよね😵‍💫

旦那がポチッた柵、全然サイズ違うくて返品してって言ったけどまだ行われてません。今!今!って手叩かないと一生やらないです😇

はじめてのママリ🔰

うちも、口だけでなにもできないです。

逆パターンですが、私はこれくらいの症状なら自宅で様子見で大丈夫だろうと、それこそ色々調べて判断したのに夫は過剰に心配して「病院つれてった方がいいんじゃない?」と。(例えば2歳児の38度発熱食欲あり機嫌いつもと変わらずの時)

インフルで本当に病気の子がいるからなるべく感染リスクを抑えたいという気は働かず、スマホで症状調べることもせず、受診の仕方も知らないくせに、偉そうなこと言ってきます。

ニーサも、夫は何も調べずただ反対するだけ。だから勝手にやりました。