被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
賃貸アパート 玄関のドアノブ?が1年前くらいから取れて、それでも付けると使えるのでなんとか使ってましたが、今朝ついに壊れました。 管理会社で…
令和5年1.2.3月生まれの女の子がいる方のみお願いします 七五三は去年しましたか? 今年11月にされる方居ませんか? 少ないのでしょうか?😭
自律神経失調症 パニック障害 不安障害の方いませんか? 元々パニックもちなのですが、最近はほんのささいな事でとてつもなく不安になる、吸っても…
週4程度 と書いてある求人に 日数をもっと増やすことは可能かと面接で聞くのは失礼じゃないですかね?
2歳10ヶ月って恵方巻き食べれますか…? (ツナサラダとかお肉系)
リピートしたい子連れで泊まったホテルありますか? 北海道以外であれば、どこでも大丈夫なので教えてください😊 どんな事で子供が喜んだかとか、親も…
プールがあるホテルでリピートしたい!よかった!っていうホテル教えてください😊もしくは近隣にプールがあって、子連れで泊まって良かったホテルでも…
人に構われるのが苦手だなーって方いますか?💭 一人が好きなのと気を遣うから疲れる、自分のペースが崩される事にストレスを感じてしまいます… 今…
これやったら胸大きくなったよ!のエピソード教えてください。 豊胸、マッサージ、筋トレ、サプリなんでも情報求む。 私はマッサージ、軽い筋トレ、…
つわりが軽い方は、だいたい何週間くらいでつわりが終わりましたか? 8週に入ってから吐きづわりが出てきたのですが、日によって症状の重さが違いま…
2人目が生まれてからは、都合上産後2週間か1ヶ月後に子供ふたり連れて東京にある自宅に帰る予定なのですが、義実家側だけが面会時に1回しか第2子に…
皆さん妊娠何週まで働きましたか?? 私は週5日勤務で7月末から産休予定で その頃34週です! 有給があと11日なので、やっていけるのか🤣
女の子ならこれ絶対付けたい!っていう名前があるのに、男の子の名前がまったく浮かびません… キラキラや流行りすぎている名前は避けたいけど、 上…
保育園に入園して 「こんなはずじゃなかった!😨」 「そんなこと知らなかった!😱」 というエピソードはありますか❔ 例えば、キャラ物いっさいNG、 女…
令和5年2月生まれの女の子で、去年七五三せずに今年11月にすることにした方いますか?💦 去年、七五三がまさか今年と思わず、気付いた頃には10月末頃…
手越くん好きな方、オススメの曲教えてください!! 今更ながらNEWSのエンドレスサマーを聴いてるのですが、手越くんのパートのとこの歌い方がめち…
時短社員だけど、働くのしんどい方おられますか😇 イヤイヤ期というか、子の性格に付き合いつつ働くの なかなかにハード過ぎてます😇 フルタイムで子2…
おむつのことで質問です! 最近パンパーステープタイプ(お尻が出ていることが多かったため)ムーニーのゆるうんちポケット付きのパンツタイプに変…
6ヶ月、7ヶ月のスケジュール教えてください🥺 細ければ細かいほど嬉しいです🥹🥹🥹 7ヶ月になったら2回食も始めようと思ってるのでリズムを整えたい、…
みなさん。旦那に、言い返し方がないですか?私はイライラしちゃうと 言葉を考えられないです。助けてください。 出張で北海道で仕事していますので…
母子手帳ケースって皆さん使ってますか? デジタル診察券なのとマイナンバーも財布に入れているので、忘れることもないのですが、補助券と母子手帳…
夜はよく寝るけどお昼寝はほぼしなくて、昼間は眠くてギャン泣き(でも寝ない)が多いです。 ずっと抱っこのままか、30分以上のお散歩で寝かせたり…
4月〜保育園送迎のために月極駐車場を借りるかどうか 4月で2歳4ヶ月、0歳8ヶ月の子が 駅の近くの保育園に行きます。 保育園の隣に駐車場の空きがあ…
本陣痛だと思ったのに遠のいて、萎えてるところに、 変わりないですか?、楽しみに待ってますよ〜とか 送られてくると本当にプレッシャー過ぎる… 悪…
消しゴムが割れちゃってその小さいかけらの消しゴム達をいくつも筆箱に入れてるから捨てようとしたら、大切な宝物だから取っておくの!と言われ小さ…
帝王切開3回目の予定です。 2人目の予定帝王切開の際、息子が肺気胸になり 生死を彷徨いました。。 帝王切開で赤ちゃんの準備が整わないまま 肺呼吸…
性行為から2週間後(生理予定日付近) って症状出ない方がほとんどですよね🤔?
3歳女の子の七五三で、もっとこうすれば良かった...みたいなことはありましたか?🥹👘 ・髪が薄かったから(ボリュームが足りないから)ウィッグを使え…
支援センターのイベント予約してるんだけど……。 行きたくない……。 予約しないとずっと行けないと思って予約したけど、当日になるとコミュ障Maxにな…
トイレ パナソニックアラウーノ 洗剤って何が使えますっけ?😢 しばらく面倒で使用してなくて 今買い物きてて今買おうと思ってしまいました。笑
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲