被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
地元で結婚、子育てしていて、お互いの実家も車で10~15分の距離。 都会ではないけど県庁所在地に住んでて、周りには病院関係、スーパー、コンビニ、…
産後4日目です 新生児で母乳好きじゃない子っているんですかね?🤔 1人目は母乳でもミルクでもゴクゴク飲んで、ミルクのメーカーもなんでも飲むくらい…
料理ちょっと自信ある方教えてほしいです! 私、料理めちゃくちゃ下手です。 自分でも食べてまずいな〜って思うこと多々あります😅 産院のご飯みた…
こどもと自分お出かけして家に帰ってきたら着替えますか?? 買い物 児童館など遊び場 公園 で教えてください! また着替えるなら着替えて何に着…
関西万博での食べ物事情についての質問です‼️ 食べ歩きできそうな海外の食べ物って、やはりそれぞれの国のパビリオン内に入らないと買えないですか…
初めての出産 予定帝王切開になり、予定まで後5日。 それまではなるようになる!と構えていたつもりでしたが 急に不安になってきたりして気分が落ち…
博多駅で買えるおすすめ土産ありますか? チロリアン、にわかせんべい、祝うてサンド、通りもん、など有名どころ以外で教えてほしいです!
もうすぐ寝返りしそうな息子。 昨日夜中にやけに起きないなとこちらが先に目を覚ましたところ、寝返りかけ?のような、そり返りのような体制で寝てい…
素朴な疑問です! 高校のときとかは友達とかと毎日LINEなどしていましたが 大人になって結婚して子供も生まれて今でも仲がいいこと毎日LINEをしてい…
太る 食べ物 完母 不快に思われたらすみません。 もともとあまり太らない体質で、産後、妊娠前から5キロ減っています。 BMIも妊娠前17、現在15を切…
明日からディズニーリゾートなんだけど 今日めっちゃこんでるし 空いてる情報どこいった😵💫🌀´-😵💫🌀´-😵💫🌀´-
今上映してる鬼滅の刃ですが、 ほぼ鬼滅の知識なくても楽しめますか? 子供が見たいといってるのですが、私が鬼滅に興味なくて…
赤ちゃんの児童館デビュー、2カ月では早いでしょうか?パパが出社の日に連れて行ってみようと思ったのですが
バカな質問で申し訳ございません。 帝王切開が初めてで 未知なもので... 帝王切開の手術前の処置として 浣腸で直腸内を空っぽにとあります。 お尻…
今日、、わたしの誕生日🎂 けど、、、仕事🫠🤣 楽しい一年にするぞ〜˗ˏˋ 🙌🏻 ˎˊ˗ 生まれた日も水曜日。 今日も水曜日。なんだか不思議な感覚… 今…
あー離婚したい。 モラ旦那から解放されたい。 浮気したのもお前なのに何でこっちが家探して引っ越しして、保育園探して、名字変えて、車の名義変え…
メニューにもよりますがマツエク、ネイル、美容院全てセルフだと年間いくらくらい節約になってると思いますか💅?
生後6ヶ月です 5ヶ月の頃から抱っこした時やバウンサーに乗っている時、下を見てることが多いです。同じような方いらっしゃいますか?😭
私の結婚式に呼んできてくれた男友達がいます。その時にご祝儀はなぜか二万でしたがもらいました。 この度その男友達が入籍しました。きょしきはしな…
つぼ八ってこの年頃から食べれるものってありますかね?💦 行く予定のつぼ八にはキッズメニューは無くて💦
7w、診断書も母健カードも貰えませんでした😭 つわりが5w後半から始まり、空腹時も食べても常に気持ち悪さあり、仕事を休んでいました。 匂いづわり…
妊娠5ヶ月入ったあたりから眠れなくなりました😳 同じ方いますか?また、解決法あったら教えて下さい😭😭
貯金ゼロ、、やばーーーーーい!!!! 誰か!同士いませんか( ; ; ) 何とかなりますか!? 物価高、育休、ローンなどの支出、我が家には 何もか…
時短勤務の方、給料額面でどのくらいですか?ボーナスありますか?
ペット禁止のアパートに住んでますが、帰宅時に犬を抱いて車に乗るところの住民がいました。駐車禁止のところに駐車する人もいるし、びっくり🤯 管理…
お墓について 旦那のお父さんの兄弟の墓の色々を我が家に任されています。 もう5年くらいになります。 旦那が主にやってるので詳しくは知りません…
妊娠糖尿病、高血糖について教えてください😭 現在35歳、二人目、14週です。ツワリ中に測った血糖値が106って高いと言われました、、。 つわりもひど…
うちに来客が来ました。 5歳の娘が、何時に帰るの?と何回もいい、その場でゆっくりしていってねって言うんだよと注意しました。 来客が帰った後に…
30w初マタです。 妊娠前体重から1.5kgしか増えてないのですが、ここからぐんぐん増えますかね🤔 赤ちゃんは標準の大きさで順調らしいのですが。 自分…
助けてください。アラフォー産後5ヶ月です。 旦那が家事育児しないし休みの日は寝てます。。まあもう5人目なのでそれは慣れてますが、嫌いです。話…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?