被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今妊娠8週目です。1週間前から出血が止まりません💧 最初はおりものシートで間に合う量でしたが、病院で診てもらってから出血量が多くなりナプキンを…
生後6ヶ月頃の子を連れて平日とかはどこに散歩したり遊びに連れて行ったりしていますか?
36週で計画帝王切開で出産する予定なのですが、36週で出産した場合、赤ちゃんは一緒に退院できましたか? 入院した場合はどれくらいの期間の入院と…
妊娠6週です。吐きそうな、でも吐けない 食欲が多い、でも食べると胃が脹れてパンパンで 気持ち悪いという状態です。 これはつわりなのでしょうか?…
妊娠中に「ガーゼは何枚あっても良い」と聞いてアカチャンホンポの20枚入りのものを買ったのですが、5枚くらいを洗濯して回しているのでめちゃくちゃ…
UQモバイルだと Apple Watchと連動ってできないのでしょうか?😅詳しい方いらっしゃいますか?
お子さん2人以上いる方!母子手帳ケース分けてますか? うちはそれぞれの母子手帳ケースに母子手帳、医療証、診察券などいれてるんですが嵩張りすぎ…
シャトレーゼのポイント、カシポについて知ってる方教えてください! 例えばですが、 2025年1月1日に100ポイントつきました! ってなったらその100…
今の子って...カバンちっさ過ぎない?? 何が入るんだ?って感じで小さいの持ってる子居るよね😂?
自分が子どもたちの習い事に疲れている方いますか? 我が家は本人の希望で、 長女はピアノ、英語、体操、絵画 次女はピアノ、英語、体操、新体操 を…
危険危険じゃないの線引きって難しくないですか。 なんでも危険危険いってたら遊具のジャングルジムだってかなり危険部類になるじゃないですか。 正…
今日の夜ご飯何にしますかー😂
生後2ヶ月の子が最近おしゃぶりをしても口から出して指しゃぶりするようになりました!好きなようにさせるほうがいいですか?それとも指しゃぶりはな…
フォートナイトってどんなゲームですか? 血がでる? 小1の息子がサンタに頼むというのですが、、、、、 まだ早いですよね? 実際どんなゲームか私は…
旦那が土日ずっと寝ててむかつきます。予定があるか、寝てるか、もういっそ寝るならリビングで寝るな、べつの部屋で寝ろ。 子供といて相手してる(つ…
今マックのハッピーセットがパンどろぼうなのは知っているんですが、パンどろぼうは何歳ぐらいのお子さんに人気がありますか? 我が子は知らないと思…
不整脈で薬を処方されているかたいらっしゃいますか?
運動会のしおりに安全のため三脚、脚立、日傘の利用はご遠慮くださいと書かれてました。脚立って折りたたみの椅子とかも持ってこないでくださいって…
みそきんさー、意外と美味しいんよな…笑 量も結構あって子供食べきれないって言うから 残り食べたことあるけど😂 辛みそきん出るみたいだから普通に食…
幼稚園の制服のサイズについて 3歳半、身長93cm、体重13.5kgで小柄です。 今、洋服は95でぴったり、100だと裾や袖を折らないと着れません。 来年4…
4000万貯めるとしたらみなさんならどれくらいの期間かかりますか?
先程生後1ヶ月の娘のおむつ替えをした時にブツブツが出来てました😱 これっておむつかぶれですかね💦 この場合小児科と皮膚科どっちに行くべきでしょう…
ライブで好きなアーティストのTシャツとか買ったことある方いますか? あれは普段着にしてますか? ライブできる専用なのですか? パジャマにして…
今日は日曜だけど旦那がいない❤️娘とゆっくり寝て10時くらいにYouTube一緒に見ながら朝ごはんを食べ、ゆっくり準備し昼前に出発して、イオンでゲーセ…
小さい子ども3人いて、子どもとの時間を優先したくて扶養内勤務にするとしたら 週〇×〇時間がちょうど良いと思いますか?✨
みなさん、つわりは何週目から始まりましたか? わたしは6週目に入りましたが、今の所特につわり症状はなく、いつつわりが始まるのかと戦々恐々とし…
彼氏とらいんでですが 少し言い合いになったとして 言い返すなとかは あたし言ってないんですけど 俺に言い返すなって言ってんのかと。 そんなんしな…
NHKのちびっこモンスターについて気になっていることがあります! いつも登場されるご夫婦のおうちが、三階建っぽいな〜と思うんです。 いつもカメラ…
七五三の撮影プラン、データプランにしたけど辞めておけば良かったかなーー💦 5万円する😂😂😂😂😂 50カット保存可能って言われたけど今考えれば50カット…
子供の誕生日のお祝いに貰った現金ってどうしてますか? 普通に貯金でしょうか? 誕生日プレゼント自体は親から自転車とおもちゃ、私の両親からおも…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…