被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
腕にすごい湿疹があるのに、職場の人誰も何も言ってこない🤔気を使ってるのかな? え!その腕どうしたの!?って言いづらいですか?😂
40代でポールスミスの財布はやっぱりダサいですかね🥺
3歳の水筒、悩みすぎて決めきれん…笑 ・ステンレス ・大きすぎない400-500ml ・直飲み ・出来れば食洗機ok ・洗うパーツすくなめ あれば教えてく…
トイトレの次のステップ、どうしよう…🚽 3歳3ヶ月の息子です👦🏻 日中の排尿がトイレでほぼ完璧になりました。 うんちが出そうになると「オムツはく!…
ウインナーハムは身体によくないと言われますが 子どもたちの食いつきもいいので 朝ごはんやお弁当に結構出してるんですが、、 みなさんむえんせき…
子ども後ろ乗せの電動自転車、Panasonicにしようと思いますが20インチと26インチどちらのほうがいいですか? わたしの身長は154cmです🙂↕️
妊娠初期に眠剤飲まれてた方はいらっしゃいますか? 現在医師の判断のもと、妊活しながら眠剤服用してます。 つわりなんかがあっても眠剤飲むと…
家に居るとダイエット出来ないって方いませんか? 私がそうです。 家にいるとちょこちょこ食べちゃいます💦
生後6ヶ月の娘がいます。 離乳食は2週目でまだ10倍粥とにんじん小さじ1しか食べていません。 体重が既に7.9キロです。 産まれた時は2460gでした。 ミ…
住宅購入について 来年やっと旦那の債務整理から5年が経つので、家が買えるかもと思ってたけど、 この数年の物価高…なのに給料はほとんど変わらない…
離乳食詰まらせて吐いちゃったーーごめん息子…😭😭 ゆで卵半分は食べにくそうだなと思って錦糸卵にしたのが絶対ダメだった😭 しんどかったよねぇ…離乳食…
娘が「お父さんじゃないと嫌だ」と泣きます。 現在3歳の娘、夫婦共働きです。 夫の仕事の都合で、半年ほど前から平日は完全ワンオペで休日もほとんど…
3歳ともうすぐ2歳になる子がいます 7月に荷物を全て持ち実家に逃げてきました。もちろん入園したてですが園も変えました。 色々あり、お盆の帰省…
業務委託で確定申告ご自身でされている方、やり方とか全て税務署で聞けますか?あと、業務委託って103万こえたら国民年金になりますか?
外出時の除菌アイテム🙌 1歳児です! 皆さんは外出時の除菌ウェットティッシュや除菌スプレー、ジェルなどはどちらの物をお使いになっていますか?😊 …
家族でゲームしている方、何歳頃から始めましたか? マリオカートやあつ森などなど... 私自身、育児の中でのYouTubeやテレビゲームに少し抵抗(罪悪…
上の子が小学生になってからゲーム(スイッチやiPad)を始めたんですが、下の子(4歳)に隠れて出来るわけもなく、結局2人でゲームしてます💦 時間決めて…
【つわり治療薬について】 ボンジェスタ、もしくはビタミンB6+抗ヒスタミン薬を処方して飲まれてた方or現在進行形で飲んでた方 ずばり効き目・効果…
ディズニーリゾート初心者です! 11月の下旬に、娘2人(年長と小1)を連れて県外からランド&シーに行こうと思っています! なかなか行けない距離なの…
働きたくない!頑なに働くことにアレルギーがあるのか?ってくらい何が何でも働くことを避ける人って、過去に何かあったりしたんですかね?🤔 お金に…
8月15日に妊婦検査薬をやったら陽性反応。 まだ悪阻もなく元気です!(たまに嘔吐くくらい!) 17日昨日に車で少しお出かけをしました。 18日朝トイレ…
子育て世代、分譲地住みだけど自治会入ってないよ~って方いますか??🤔 共働きだし、子どもはある程度大きくて祭りなど参加しなくなったし、ゴミ捨…
病棟看護師をしています。今妊娠12週です。 先週夜勤明けに出血があり自宅安静の指示が出たため休職中です。 来週再診なのですが、問題なければ職場…
毎日の献立って栄養バランスとか考えてますか? どのくらいしっかり作ってますか?? 夫夜勤で夜もご飯食べないため、 娘たちと私なのですが 上の子…
7月29日に出産しました。 会社から出産手当金の書類をまだ貰ってないです😭 8月3日に会社に出産報告をしました。 いつ貰えるのか不安です… 出産一時…
夏休みですが旅行には行っていないけど、両家が車で4時間、2時間の所で旦那の実家には2泊、私の実家には合計11泊しました。 映画や市民プール1回、大…
「馬鹿じゃねーの」 「本当きめーな」 「雑魚が」 「クソが」 「情けねー奴」 これらの言葉は人格否定になるんですか? それともただの暴言ですか?…
生後もうすぐ2ヶ月で完母ですが昨日夜中から生理が始まったみたい?です😭 悪露はほぼオリモノくらいになってたのですが少し下腹部が思い生理のような…
2人目欲しいけど悪阻が怖くて無理考えるだけで泣けてくる 息子が幼稚園行ってからかな… 2人のパパにもしてあげたいけどな… 孫2人見せたいしな… おば…
2歳児の子供を家に招いて、 ママ友会をするとしたら、何パーティーがいいと思いますか??
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…