✩sea✩
40過ぎですが、最近はClassicalelfの服ばかり着てます😊
ちゃんとしっかりしている生地です!
ペラペラじゃないですよ😊
さあこ
今年40になりますが、
クラシカルエルフよく着てます☺️
生地もしっかりしてますしいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰!
物にもよると思いますがわりとしっかりしています!ただレビューでよく書いてますが割とサイズ感大きめなのでゆったり着たくてもMサイズとかで大丈夫なくらいです!
✩sea✩
40過ぎですが、最近はClassicalelfの服ばかり着てます😊
ちゃんとしっかりしている生地です!
ペラペラじゃないですよ😊
さあこ
今年40になりますが、
クラシカルエルフよく着てます☺️
生地もしっかりしてますしいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰!
物にもよると思いますがわりとしっかりしています!ただレビューでよく書いてますが割とサイズ感大きめなのでゆったり着たくてもMサイズとかで大丈夫なくらいです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園の面接(お受験ではない10分程度の簡易面談)について聞かせてください🥲 先日、幼稚園の事前説明会に参加した際、 副園長先生が、 『面接日は必ず親子共に普段着で来てください!堅苦しい服って子供には不快で、そ…
美容に詳しい方教えてください🙇 化粧下地をするのとしないのではどのような違いがありますか?化粧ノリや崩れにくいなど思いつく事が少なく、一応毎日塗ってますが、塗らなくても大差ないなら省きたいです。笑 塗る事に…
小学校低学年女の子。 どんな服が着崩れしにくいんでしょうかー😭 無頓着タイプで、肌着(キャミ)をズボンにきちんとしまわず、よくズボンから肌着出てます…。 この際、トップスごとズボンにインしたら良いのか?! と考…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント