お出かけ 静岡県掛川市、袋井市辺りにお住まいの方や出身の方いますか?今週末の祭… 静岡県掛川市、袋井市辺りにお住まいの方や出身の方いますか? 今週末の祭りって結構大きな規模感ですか? 車の混み具合も相当なんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 車 静岡県 掛川市 袋井市 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りんご いろんなところでやるので、それぞれの規模は小さいけどどこ行っても祭りやってるって感じですね🤔 屋台が通る時に通行止めになったりはしますが、みんな祭り出てるので道が混んだりはあまりしないと思います。 3時間前 りんご 交通規制は駅周辺の話ですね! エコパに行くなら1号から行けば大丈夫だと思いますが、愛野駅付近も祭りやっててそっちが通れなかったりするので多少渋滞はするかもですね💦 袋井も掛川もどこ行っても祭りやってるので大通り以外は通らないことをおすすめします🫠 2時間前 はじめてのママリ 通行止めになるから思うように通れないと聞いたんですけど、駅?や祭りをやってる場所周辺の話ですよね? エコパに行くんですけど影響あると思いますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
交通規制は駅周辺の話ですね!
エコパに行くなら1号から行けば大丈夫だと思いますが、愛野駅付近も祭りやっててそっちが通れなかったりするので多少渋滞はするかもですね💦
袋井も掛川もどこ行っても祭りやってるので大通り以外は通らないことをおすすめします🫠
はじめてのママリ
通行止めになるから思うように通れないと聞いたんですけど、駅?や祭りをやってる場所周辺の話ですよね?
エコパに行くんですけど影響あると思いますか?