※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がトイレと親友過ぎてイライラします。いつも忙しい時に限ってトイ…

旦那がトイレと親友過ぎてイライラします。

いつも忙しい時に限ってトイレに篭ります。

私がキレると「お腹が痛かった」と言いますが
絶対iQOS吸って携帯触ってるんです。

よく世の中にはトイレと親友の旦那が多いと聞きますが
トイレと親友の旦那を持つ方
どのように言ってますか?

うちは平日毎朝バタバタしてる時や
休日でも出かける寸前、
夜は寝かしつけしてる時(旦那が寝室に居ないと子供が気にして寝せん)などに篭られます

コメント

ママリリ

トイレに毎回20分以上行かれるのでイライラします🫢
お腹が痛かったんだよ〜とか
💩が出そうで...(3.40分篭る)とか言ってますが
💩確実に出るタイミングで行けよ!と思うし
おしっこだけでも全然長いです、😇
ケータイ見てゆっくりしてると思います😇

朝起きてこないくせに遅く起きたら起きたで即トイレ篭られます、🚽
しかも声かけるとそそくさと出てくるし…笑

ノア

うちも篭もりますよ〜しかも子供たちに気づかれないようにそーっと2階のトイレへ。。

♡♡♡

何言ってもどうせトイレなのでいよいよパパいない時真っ先にトイレ探されてて笑いました😂😂
予定がある時は先にトイレの時間考えろよって言ってます😂😂😂

はじめてのママリ🔰

同じですよ〜
うちはトイレ×携帯ゲームです。ほんとーーーーーに長い長い😓

アパートなのでトイレも1個しかないので、腹が立った時はドア思いっきり叩いて「待ってるんだけど💢」って言ってます😓
トイレが長過ぎることに対して意見したこともありましたが、生理現象だからとか自分の家でトイレもゆっくりできないのかとか言われたので、改善する事は今後なさそうです!

あれってお尻丸出しでずっといるんですかね?普通にお腹冷えません?🤔それとも用を足したらズボン履いてまた座ってるのかな?🤔