コメント
はじめてのママリ🔰
なるほど確かに今の不満はほぼ子供関係なので、2人きりのままだったら不満のない夫婦だったかもです〜
ただ私の場合「子供欲しくなかったら、そもそも結婚してなかった」もあります😇🙏
はじめてのママリ🔰
なるほど確かに今の不満はほぼ子供関係なので、2人きりのままだったら不満のない夫婦だったかもです〜
ただ私の場合「子供欲しくなかったら、そもそも結婚してなかった」もあります😇🙏
「離婚」に関する質問
旦那が不倫してから半年。心を入れ替えるどころか、未だに会社の飲み会で朝帰りはするし、連絡は返してこないし、仕事から帰ってきてずっとスマホをいじっています。 ゲームをしているみたいですが、不倫のせいで誰かと連…
旦那が臭い方いませんか?笑 加齢臭ではなく、皮脂とかの匂いなんですが、体臭だけでなく、着てる服や使ったタオルが本当に臭いです。妊娠中なこともあってか我慢できなくて一緒にいるのが嫌です…臭いからどうにかしてと…
お互いに好きではなくなったからで 子供いて離婚した方いますか? 家事育児すっごくやってくれます! 旦那的にはレスが原因で(とはいえ2~3ヶ月) 恋愛感情がなくなってきたように思えます 私は旦那のADHDさ(かなり重症)に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
なるほど!
私の周りにも結婚はしたくないけど子どもだけ欲しいって言ってる人らいます😂
お子さんは1人ですか?
ままり
女性はタイムリミットありますもんね〜!!
私は4年付き合って結婚したんですが、付き合ってる時にもっと見極めておけばよかった…と後悔です😂😂
うちは子供1人なので、もう1人欲しいから離婚できないなーと思ってもいます。笑
はじめてのママリ🔰
私の周りは晩婚が多いからか子供欲しいから結婚した、が多数です🤣🤣🤣もちろん相手が嫌いとかではないのですが、年齢的に「結婚(妊活)するか別れるか今すぐ決めて」とプロポーズ?した女性多数で🤣私もそうですが🤣
うちは子供2人です🙏