※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

子どもがいなかったら、離婚してたなでも子どもがいるから離婚したくな…

子どもがいなかったら、離婚してたな
でも子どもがいるから離婚したくなったんだろうな

コメント

はじめてのママリ🔰

なるほど確かに今の不満はほぼ子供関係なので、2人きりのままだったら不満のない夫婦だったかもです〜

ただ私の場合「子供欲しくなかったら、そもそも結婚してなかった」もあります😇🙏

• ままり

ままり

なるほど!
    私の周りにも結婚はしたくないけど子どもだけ欲しいって言ってる人らいます😂
    お子さんは1人ですか?

• 11分前
  • ままり

ままり

女性はタイムリミットありますもんね〜!!
    私は4年付き合って結婚したんですが、付き合ってる時にもっと見極めておけばよかった…と後悔です😂😂

うちは子供1人なので、もう1人欲しいから離婚できないなーと思ってもいます。笑

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の周りは晩婚が多いからか子供欲しいから結婚した、が多数です🤣🤣🤣もちろん相手が嫌いとかではないのですが、年齢的に「結婚(妊活)するか別れるか今すぐ決めて」とプロポーズ?した女性多数で🤣私もそうですが🤣

うちは子供2人です🙏

• 7分前