※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が臭い方いませんか?笑加齢臭ではなく、皮脂とかの匂いなんですが、…

旦那が臭い方いませんか?笑
加齢臭ではなく、皮脂とかの匂いなんですが、体臭だけでなく、着てる服や使ったタオルが本当に臭いです。妊娠中なこともあってか我慢できなくて一緒にいるのが嫌です…臭いからどうにかしてといってますが、何が臭いか分からない。と言われます。なのにいつもと違う芳香剤を使ったらこれ臭くない?って言ってきます。あなたの方が100倍くさいです。と言い返したい気持ちを抑えるのに必死です。自分の体臭だから匂わないんでしょうね…営業職だしもっと身なりに気を遣って欲しいのに…あーだこーだ手をかけても、あーだこーだ言い訳してきて受け入れてくれないし、臭いが離婚原因になりそうです…😰

コメント

ちー助

旦那の臭いがスメハラです😰近くに来るとウェッとなる😭本人は自分の臭い分からないので難しいですよね💦
高いですがオダギリジョーがCMに出てるルシードというシャンプーとボディソープを使ってます。少しマシな気がします😷

はじめてのママリ🔰

いい匂いのボディソープ買ってそれ使ってもらいましょう!

ママリ

結構本気でコラージュフルフルのボディソープ良いですよ。ちょっと高いですが、臭い良くなります。自分の汗臭もまあまあ治りました。
耳の後ろに皮脂腺があってそこに臭いを発するものがあると聞きました!試しに旦那の耳裏を見てみると角栓みたいなのが、ずらーとありました。
そこをとにかく洗ってもらってます笑