コメント
はじめてのママリ🔰
17時半〜18時半まで平日2日公文に通っています。
あとは週末にスイミングです😊
はじめてのママリ🔰
17時半〜18時半まで平日2日公文に通っています。
あとは週末にスイミングです😊
「3歳」に関する質問
上の子が幼稚園の満3歳クラスに通っています。 入園当初、おもちゃの貸し借りでお友だちを押してしまう事を指摘されてしまいました… 家でも、 ・押したらいけないこと ・困った事があったら先生に伝える事 ・相手が悲し…
2歳10ヶ月の息子は幼稚園の満3歳クラスに通っていて、帰宅後にいつも幼稚園のお話をしてくれます。 今日そのお話のときに、お友達に頭に砂をかけた旨の発言がありました。 お迎えのときに担任の先生からは特に何も言わ…
3歳くらいから習い事を何かしていたお子さん。 大きくなって、「小さいうちから習わせて良かった!」と思いますか?それとも、5歳以降〜初めても大きくなってからそんなに変わらないですか? もちろんその子のやる気や得…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事終わってそのまま直行です!
平日は習い事のある日もない日も20時就寝です😴
公文は毎日宿題が出るので、それを教室でするか家でするか、という感じで習い事ない日もあまり寝るまでの工程は変わりません🤔
教室ない日の方が、少し余裕を持って20時まで過ごせるかな?という感じです!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
仕事終わって園に迎えに行ってそのまま直行ですか💭??
寝る時間は公文ない日とどれくらい変わりますか???
質問攻めですみません🙇🏻♀️