被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
これ読んだことある方いらっしゃいますか? 娘が図書室で借りてきた本がこれでした。 お友達は少なくていつも1人で過ごしてるような子なんですけど😭
1歳7ヶ月です。 最近思い通りにいかなかったり、言葉も出始めてはきているのですが、まだまだこっちが分かってあげられずなときなど怒って私の髪を引…
ふるさと納税について超初心者でもわかるように制度とやり方を教えてください💦 調べた内容↓ ·ネットショップを利用するときは納税者名義のアカウン…
骨折で2週間近く子どもが幼稚園を休んでいます。 親完全同伴なら登園okと言われていますが、それも大変なので休ませてるのですが給食費や月謝、バス…
妊娠中で派遣の仕事ってきびしいですかね?
5月から転職しましたが入社した年は夏も冬もボーナス出ないらしい… 夏は出ないとは思ってたけど冬もー?!😭😭悲しい。。やる気出ない🫠🫠
赤ちゃんの体重の増えが気になりますが、なかなか測る機会がありせん🤔 よく飲む子だと思うので、増えてない心配はそんなにしてはないんですが… だか…
息子が今心理カウンセリングを 受けてるのですが 先生ちがう、 前回相談した内容も 毎回わからないのが普通ですか🤔?
母乳の時、みなさんは1回の授乳で何分くらい吸わせてますか? それでも満足してなかったらどうしてますか? 10分前に30分くらい吸って、また欲しそ…
これは大腸癌なのでしょうか、、20代前半です 3日前からです。お腹痛くなってトイレに行くと下痢をしてその後に便座をみたら結構な血の量が出てまし…
最近息子を可愛いと思えない。 もう少しで8か月になる。 可愛い頃だねとか言われるけどそんなふうに思えない。
皆さん幼稚園の送迎は苦手(緊張する、憂鬱など)ですか? それとも特に何も思わないですか?🥹 幼稚園行事もですが、情け無いことに日々の送迎だけ…
毒親実母のTELを着信拒否をしたら、非通知のTELが連続でかかって来るようになった。 誰かはわからないけど、苦しめられる。 毒親から解放される為…
先週、産まれた新生児です。 病院で母乳のときは空気すわないからゲップさせなくていいよ、哺乳瓶とかであげたらゲップさせてね って言われました。…
自分の都合で子供連れ回す旦那どう思いますか? 義実家が新幹線で3時間ほどの距離です。 私は妊娠中なので帰りませんが、旦那は年に4回ほど1歳7ヶ月…
保育園に入園となると、卒乳しないといけないのでしょうか? 1歳から保育園に入る予定です。現在は日中は2-3回授乳(朝寝、お昼寝のとき)と夜寝る前…
どうやったらコミュ力身につくのですか?💦 小学校の参観日行ったら友だちの駐車場停めてきた!と言う方がちらほら… どうやってそんなに仲良くなるの…
学校の歯科検診で歯並びが悪いので受診をおすすめしますと紙をもらって帰ってきました! 受診が終われば紙を提出するみたいです。 歯並びはいずれ…
保育園を退所するか、継続するか 初めまして。とても長くなってしまいますが、同じような経験がある方、保育園や幼稚園にお勤めの方、子育てをされ…
岡山市の保育園に入れたいのですが 下記の保育園が候補かなー?と思ってます。 他におすすめの園があれば教えて欲しいです。 先生が怖くないところが…
産後4ヶ月から抜け毛酷くなった方いますか?😿 元々毛量が多いのであまり気にしていなかったのですが、最近軽く手櫛を通しただけでも結構髪の毛が抜…
浦和の本太辺りってお金持ち多いですか? 夫32歳年収650〜700万 私32歳扶養内パート なのですが、周りについていけなくなりますかね、、? 良い物件…
夏のベタベタ対策で悩んでます𓂃𓈒𓏸 いままでサラサラパウダーシートを使ってて さらさらするし、すっきりして気に入ってたのですが ごみは出るし…
軽度の半月板損傷について。 1ヶ月以上前に右膝に違和感や不調があり、整形外科にて軽度の半月板損傷と診断されました。MRIは無くて撮っていません…
31w妊婦です。 副鼻腔炎になってしまい上奥歯がズキズキと痛いです😭 虫歯だと思って歯医者に来ても解決せず。。 カロナールは飲んでもいいのでしょ…
ただいま2人目妊娠中で9wです。 7w4dに受診して心拍確認できましたが CRLが7.6mmと小さめでした。。 そしてその受診した日の夜から 6週あたりから…
マジでマジでしんどいです悩んでます 今年年少に入ったばかりですが、いきなり何でも口に入れるようになりました 特に私が怒っている時や反応が薄い…
つくば市在住の方に質問です! 皆さんはどこで産みましたか? おすすめの産科があれば教えてほしいです!! まだ自宅で陽性確認したばかりなので、…
離婚調停中の面会について 今度、子供達が旦那と面会する事になります。 私は旦那のことを信用していないので何か吹き込まれるのではないかと心配…
103万の壁が123万になりましたが 住民税が100万からかかるのは変わらないですよね? 今住民税を払わなくていいように100万超えないように働いていま…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…