被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
母乳がよく出る方法教えてください! 食べ物とか?マッサージとか? もうこれは人によるんでしょうか?
らくらくメルカリ便で60以内でだして、厚さがダメだった場合、1キロ超えちゃった場合いくらに設定されますか?ネコポスです
知的障害の4歳の息子がいます。 発語なし、喃語のみ。言葉の理解は多少はできていると思います。ルールとかの理解はできてないと思います。 この子…
洋服は買わなくていいよって実母に言ってるのに 連絡なしに勝手に買ってくるのなんで?🫥☁️ 今日も『明日届くと思うから!』ってラインで事後報告、…
くもんで送迎している方(幼児など)、どのようにして引渡ししてますか? 教室によって違うかもしれないですが、"玄関先での引渡し"と言われてハイと…
目の充血だけって病院行くべきですか! 目やにや熱などその他の症状ありません。 保育園お迎え行ったら「右目の内側白目が充血してて…」と言われ、…
SBI証券で毎月NISA6万円ずつ積立開始しました。 クレカからの引き落としに変えようか迷ってます。 クレカからの入金でポイントつくそうですが、月6…
高温期7日目なんですが、下腹部痛があります💦 着床期にあるらしいチクチクじゃなくて、生理痛に近いズーンとした感じです💦 この感じで妊娠してもして…
5か月の娘の鼻水が酷くて不安です… 今日の朝から少しだけ透明な鼻水が出ていたのですが、ミルクもいつも通り飲むしご機嫌だったので様子見てたので…
インフルエンザBの咳 めっちゃきつそうです😢 娘が療養中で、お薬も服用しているのですが 呼吸困難手前くらいの咳込みをします。 お布団に入って寝…
先週、金曜日から次男が風邪気味で37.0とかの微熱があったりなかったりで(元気ですが下痢したり朝だけ咳き込んだりとか)、今日、咳が少し悪化して…
2人目のリビングでの過ごし方! 年子になります👦🏻👶🏻 リビングではベビーベッドで過ごしてもらおうと、 安く済ませる為にレンタルを検討してました…
皆さん車内で音楽流しますか? また音楽は何を媒体にして聞いてますか?
長男が金曜インフルになり土曜にゾフルーザ内服。日曜午後から解熱しています。 今日4日目なのですが夕食から隔離解除して長男に出て来てもらいまし…
これ余裕ですか? 月曜日→長女帰宅後英語、18時半から私出勤22時まで(旦那その前に帰宅) 火曜日→午前中14時まで私仕事、長女帰宅後公文、長男18時半…
悩んでいます。 手狭になったのと二人目を考えたいので引っ越しをしたいと考えています。 事情があり夫は住宅ローンが組めません。 私1人で単独ロ…
友達との関係 毎月1回は家族ぐるみで遊ぶ友達がいて 子ども同士も同い年で仲良く遊んでいます 毎年、年末年始の休暇のどこか1日予定を合わせて 遊…
初めての2語文はなんでしたか?どれくらいおしゃべりできるようになってからでましたか?☺️ やっと単語が増えてきたところでまだまだ2語文は遠そう…
東京住みの方いらしたら教えてください。 土曜日に東京に出かける予定なんですが、最高気温が6度で雪も降るかもみたいに見たんですが、上着はコート…
幼稚園の卒園式、 女の子の髪型を美容室でセットして貰ったら 引きますか?😂 自分自身本当に下手くそで最後くらい可愛い髪型にさせてあげたいのです…
がん保険、10年前にはいったままで月2500円、終身ですが 上皮内がん含むがんになれば300万おりる保険に今加入してます。 ただ、診断されてから2年は…
5日前に大量の目やに充血で眼科行ったら、アレルギーと診断され人に移るようなのではないと言われてたので普段通り生活してしまいました😭なかなか良…
夫婦で息子を挟んで布団に横になると「ママ〜?☺️パパ〜?☺️」と笑顔で左右に振り向いて呼んでくるのが可愛くて愛しいよ〜…。弟が産まれたら、しばら…
ウイルス性イボについて 6歳息子がウイルス性イボがあって治療してるのですが 初診のときに液体窒素一度して痛いと言い 2度目から嫌がり病院に行…
我が子は夜寝たら夜通し寝てくれるのですが、1時間に1回はモゾモゾ凄く動きます。 その都度足を少し押さえたり、おしゃぶりを咥えさせて起きないよ…
ワンワンわんだーらんどに初めて行きます!どんな流れになるのか教えていただきたいです!ちなみに、午前です。 子どもは、行く頃には1歳1ヶ月に…
妊娠中期以降の皆さん、ブラジャーどんなのつけてますか? 産前のものがワイヤーが苦しくて、、ほぼノーブラで過ごしてます😂😂
年が明けて1ヶ月経ちましたが 正月太りがそのままです😆w 正月太りから元に戻った方いますか?🙃
今年30歳になります。 30歳前半って、どんな服装してますか?😂 インスタ見ててもかわいいなーとか思ってアカウント飛ぶと大体02とか、5.6個下の子だ…
今日スーパーに買い物に行き、お菓子コーナーで子供がお菓子を選ぶのを待っていてチラッと見たアンパンマンチョコ。 税込170円超えとる😳😳😳😳😳💦 二度…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲