被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
クレジットカードのおすすめありますか? 今は色々使い分けているのですがメインはアメックスです。 月々全部で15万円ほど使うのですがどこかに一本…
家族がコロナに感染し 今自分も検査待ちです。 今妊娠6週目で、陽性だった場合、発育の時点で脳に影響が出たり、生まれたあとに神経障害がおきる率…
男の子妊娠中めっちゃ体毛生えまくりだったんですけど🤣 今回特に脇毛が全然生えてこなくて 女の子かな?って期待してるんですが🥹💓 皆さんのエピソー…
パートを変えたい時って、今の職場に退職を伝えるのが先か新しい職場に受かるのが先か、どっちがいいんでしょうか?
入院準備について。 授乳ブラとパジャマは準備しました! 入院中ってインナー着たりしますか? それともキャミブラタイプの授乳ブラの方が良いです…
手持ち花火?ってどこでなら 今の時代してもいいんでしたっけ笑 昔は家の前とかでやってても平気だったのになぁ〜笑笑
ずっと子のうんちのことばっかり考えてて子育て楽しめてない気がする 同じような方いますか?😭 便秘薬は飲ませてますが😭
自治会がない分譲地に住んでる方、教えてください🙇♂️ 自治会がないと、分譲地の中にある公園の草や ゴミ捨て場の清潔さ、水路掃除は気になったら各…
帝王切開で大量出血になった方いますか?
体外受精の移植周期を自然周期かホルモン補充周期どちらにするか悩み中です。 初めての移植周期は自然周期移植の予定でしたが、病院の休みと重なり…
小3の子と鬼滅の映画を観に行こうと思うのですが、座席で迷っています。 トイレ問題もあるので、真ん中には座らないようにするんですが、 端の離れ…
夫婦関係が破綻していたけど、関係修復された方いますか? 今、夫婦関係が破綻状態です。 会話はほぼありません。 離婚も頭によぎってますが、子供を…
確定診断はまだ出ていませんが おそらくマイコプラズマです。 水曜日の夜から発熱してまだ38.1℃ 下がれば明日仕事に行きたいですが 異常なくらい咳…
うちの子太り過ぎで、もうすぐ3歳、19キロあります😢 お菓子やジュースはあげないようにしているのですが、 ごはんのおかわりが多くて🍚
今週から離乳食始めたけど、みんなちゃんと口閉じて食べてるの?笑 なんか口いれても全然閉じないし、よだれと一緒になって量が増えてる気がする😅💦 5…
1歳児がいて働くにはどういう順番でやっていけばいいですか?全くわからずなので教えてください。
生理後から胃痛吐き気ある方排卵日終わるぐらいまで続きますか?😭
旦那が自分の事カッコイイと思ってたらムカつきません?? 田中圭みたいに本当にカッコよかったらまだしも、全然カッコよくないのに思ってるのキツいな…
車を運転する時のサングラスが欲しいです! おすすめ教えてください! 顔タイプはフェミニン、ブルベ夏です。 ピンク系のカラーサングラスがいい…
投資とかせずにひたすら現金のみ貯めてる人いますか? 投資や株の知識なくひたすら現金貯めてて 2000万ほどあります やっとつみたてNISA始めてそれに…
幼児期の靴事情を教えてください👟 現在2歳1ヶ月で、12.0cm→12.5cm→13.0cmと各サイズ1足ずつ買ってきました。保育園はサンダル不可。もったいないな…
クリスマス、誕生日以外でもおもちゃ買ったりしますか? いくらくらいのものをかいますか?
名古屋市内で子どもが立てるタイプのショッピングカートがあるスーパーご存知の方いませんか⁉︎ 一度春日井のバローで見たことがあって、便利だったの…
もうすぐ30なのですが… 二十歳前後とかの時につけまをつけるメイクしかしておらず、子供を産んでからはそんなことできなかったし落ち着いてきたの…
ディズニーランド、シーはパケパでないと楽しめないですか? 待ち時間が長すぎて大変ですかね・・・? 小1の娘と2人で行く予定です。
3人目以降で買い足したものありますか? (消耗品を除く) うちはひとまず必須なのでチャイルドシートは買いました💸 その他これから必要になるものあ…
わざわざ子供がおもちゃ以外のものを引っ張り出してきてその辺にポイっておくのなんなんですかね? 皆さんちのお子さんもしますか? うちの娘が発…
うたまるごはんで離乳食作ってる方、卵はいつからにしましたか? うたまるだと卵始めるのが遅いと見かけたことがあります。 6ヶ月半ばで離乳食5週…
誠(まこと)って名前どうですか? 男の子です。 個人的にはちょっと古風?って思うのですが、、、 旦那がこれ一択で譲らない!って感じなんです😣
社会福祉士資格持っている方、 どのような職場で働かれていますか? 小さな子どもがいても働けていますか? 30代後半で実務経験なし資格のみ持って…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…