被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ホルモン周期で陰性後生理が来たのですが、 5日目くらいに終わったと思ったら7日目に量は少なめですが鮮血ありました😭 8日目の今日もほんの少しだけ…
コロナ陽性の診断を受けたその足でスーパーやドラッグストアをはしごするのって人としてダメですよね? 夫がそれをやろうとして止めました。 家に食…
明日で一歳になる男のを育てています。 うどんや大人と同じ硬さのご飯も食べれるようになったので、外食でうどんや回転寿司とかで食べれるのチャレ…
つらい… 子供にイライラ 何もする気になれない 買い物行きたいのに 人混みが怖い… 足音、人の声、物音 心臓がザワザワして出かけたくない… 今までな…
おかあさんといっしょコンサートが今日午後からあります。 昨日寝付けなくて、寝不足でしんどいです。 旦那は「俺一人で連れて行くから、家で休んで…
幼稚園って春、夏、冬休みがあると思うんですが、完全休園なんでしょうか、、? それとも預けることは可能なんでしょうか? 園によっての違いはある…
6歳と4歳の姉妹母です。 平日は仕事だし、 土日はサービス業の旦那は不在だし… でどこにも、行く気が起きません😣 午後は子どもたちのリクエストで …
もうすぐ2歳になる息子がいます。 私がかなりの心配性で、いまだに食器洗いのスポンジを分けているのですが、皆さんは大人と同じスポンジで洗ってい…
休みのたびに旦那と喧嘩してます。 (旦那がいつまで経っても起きないから) お互いに手も出ます。 息子の前では…と思い見えないところでやってます…
旦那と大げんかをしたわけでも、浮気をしたわけでもされたわけでもありません。でもお互いを思いやる気持ちがなくなってきていると感じます。理由は…
私の感覚がおかしいのでしょうか。 結婚して三年私たちはデキ婚でした 夫38、私28歳です 産後一年くらい私からの拒否でレスで、夫婦仲は普通だけど…
臨月の時に鬼滅の映画に行きました 最っ高にコンディションが悪くて… コンタクトと洗眼液によるアレルギーで目の周りは腫れて赤くヒリヒリ&目やに止…
妊娠後期になり、胎動のムラがますます出てきたのですが、胎動って段々多くなってきますか? それとも、強くはなるけど回数は変わらないですか?
旦那が昨日から今日はみんなで動物園行こうと言っていたから、この暑さだしてっきり朝イチで行くのかと思ってたら、 ずっと自分のことやってて全く出…
ランドセル、、、3月末までお届け ちゃんと届くものでしょうか?😭 注文したランドセルが人気商品で、届くのが3月末になるようです😭 心配症なので、…
扶養内で昼までの仕事でも、夕方まで預けられる保育園ってあるんですか? ママリで見かけましたが、 ・そもそも扶養内で保育園入れるのか? ・仕事…
旦那さんが嫌いだけど離婚しない方、理由はなんですか? 私は夫が大嫌いですが、こどもがパパ好きなのとお金のために離婚はとどまってます。
お友達のお家に遊びに行ったら、小さい子がよくiPadで YouTube見たりしてるんですが、あれは携帯みたいに月額で支払いが必要なんでしょうか? それと…
これって異常でしょうか?😂 生後7ヶ月の男の子なんですが、生まれてから今までミルクを残したことがありません。 出されたら出された分だけ飲み干し…
断り方 1ヶ月くらい前から、来年度の同じチームで働いて欲しいと頼まれています。 最初はほぼ毎日が1週間。 お盆前までは2日おきに。 今は週1くら…
みなさんシャントリなに使ってますか?🫧🤍
今日、保育園のお友達家族(7家族)とBBQがあります。 手ぶらBBQらしく、食材と飲み物と調味料持っていけばいい場所みたいなのですが、こんなのあっ…
ホットペッパーとminimoの違いについて。 両方使ったことある方、違いについて簡単に教えて貰えませんか🥹 ホットペッパー愛用してます。 マツエク…
みなさんが苦手な家事は何ですか?私は全般苦手ですが、、そうじ、料理です😭すいません、ママ失格と言われても仕方ないの承知です。厳しいコメント控…
金融機関で働いてる人 ママリでは外貨建保険(一括払込)は 悪!!!!!という意見をよく目にします。 ちゃんとプロとして、 保険の販売資格やFPを…
障がいのある子どもに生きる意味ってあるんでしょうか。 軽度知的の3歳。さっき本をかじってるのを見てなんだか急に知的ありを突きつけられました。…
18wの時のエコーですが、先生には女の子だね! と言われたのですが、今まで上の子2人は男の子だったという事もあり、、、女の子欲しいなぁ~とは思っ…
生後3ヶ月の男の子です。目が全く合いません。逸らされます。私なんていないかのように周りをずっとキョロキョロしてます。笑顔でお世話しなきゃとお…
クレジットカードのおすすめありますか? 今は色々使い分けているのですがメインはアメックスです。 月々全部で15万円ほど使うのですがどこかに一本…
家族がコロナに感染し 今自分も検査待ちです。 今妊娠6週目で、陽性だった場合、発育の時点で脳に影響が出たり、生まれたあとに神経障害がおきる率…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…