被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
高温期13か14日です。 こちら薄いでしょうか…? ネットだともっとハッキリ濃く出ている方が多いのでまた化学流産かなと思っています…
保育園の懇談会って毎回出席されてますか? 正直懇談会に貴重な有給使うのもなぁ思ってしまい💦 正社員なりたてで有給もまだ少なく…💦 欠席してもよい…
ママ友付き合いが苦手 人見知りでうまく話せないのもあって、ママ友コミュニティがすごく疲れます‥。1人でいたいわけではなく、孤立していると寂しい…
扁桃腺に水疱のようなぶつぶつができてるんですけどこれなんですか??
今23週でもう少しで24週なのですが、胎動を 感じたり感じなかったり…… ポコッとかそんな感じで強くはないです😢 23週なら個人差があるとか聞きますが…
学校からの電話って心臓に悪い🥺8年目でも慣れない。 たぶん一生慣れないと思う👋極力電話してこないでほしい 小さなトラブルは学校で解決してそれでい…
赤ちゃんがいて、上のお子さんたちがいる方…上の子は静かにしてって言ったら静かにできますか?💦 我が子たち、赤ちゃん寝たから大声はやめてねって言…
発熱で昨日保育園お休みしました。 熱下がりましたが、大事を取って今日も休みました。 今は平熱で元気で走り回るほどで食欲もあります。 ただ、咳と…
1歳10ヶ月の息子がまさかのコロナでした💦 今朝から発熱し、38度〜39度を行ったり来たりです。 食欲はあまりなく、、、水分はぼちぼちです。 病院…
子供の事で突発で仕事休んだ時って 明日出勤するかどうかって連絡してますか? するなら前日?当日の朝でしょうか? もしくはしないで出勤してますか…
1歳2ヶ月 ごはんを食べません。 少食、とかじゃなく食べません。ありとあらゆる方法をアドバイスもらったりもしてやりましたが変わりません😅 こんな…
小学生、男の子で写真のようなレギンス➕靴下合わせ、おかしいでしょうか? 冬は半ズボンの制服の下にレギンスを履いて行くのですが、どんな靴下が良…
長袖のロンT欲しくてZOZO見漁ったけど、全然良いのがないいー😰メルカリで買おうかなー?
辛いです。 5年ほどいろいろあり連絡を取っていなかった母が自殺しました、、 損失がひどく火葬の時も顔も見れません 日に日に辛さがましてずっとそ…
妊娠陽性反応が出て、まだ病院には行ってない状況です。今度飲み会があるのですが、コースで生魚が出ます。もちろんお酒は飲みませんが、生魚もやめ…
2人目の凍結胚移植して、妊娠判定まであと2日… 1人目のとき 重い物持つのは避けよう!でも仕事は激務… 食事もバランスよくを徹底 体調おかしいな、…
2時間前に、2歳前の子がパンとバナナ食べてて途中もがいて泣いて吐きそうになってたので詰まってる!と思って背中を叩いて吐き出せました💦 その時一…
タイミング法で妊娠し現在13週2日です。 NIPTと超初期胎児ドックを受けてきたのですが、 エコー時点で、48ミリと11週後半〜12週前半相当の 大きさだ…
4時間半のパートを週3〜4回をしているのですが 毎日体がクタクタです💦 帰宅したら、もう誰とも会いたくなくて、家から出たくありません😣何もしたくあ…
今度私の誕生日で鰻食べに行くのですが 皆さんのお子さん鰻食べれますか?😂 うちは初鰻です💦 お子様御膳を一応頼みましたが好き嫌いめっちゃ多いので…
共働きの方、晩ごはんって週に何回かテイクアウトしてますか?どれくらいしてますか? 頑張って毎日くらい自炊してますか?
喃語なしで発語するパターンありますか??
フルミストって鼻に噴射ですよね?その後って感染するんですか? 菌を入れて、免疫をって感じですよね…?(詳しくないので違うかも) 看護師として…
30歳から毎年6年間心電図引っかかるのですが、同じような方いますか? 毎年同じ項目で引っかかるのではなくて、毎年違う項目で引っかかります。 2…
色の名前というか概念がまだないようなのですが、こんなものですか?😅 発語も少しずつ増えていて、指差しで色んな物の名前を覚えています。私も「赤…
何度もすみません💦ディズニーに詳しい方、最近ディズニーに行った方、教えていただけたら嬉しいです。 10月12日(月)の祝日にディズニーランドに行き…
今、100センチの娘がいます。フォーマルのワンピースを買うなら110が良いでしょうか? 120だと大きすぎますか? できたら来年のセレモニーも着せた…
飲食店のバックをやりだしたんですけど、冷蔵庫の角にぶつけたりいろんなところにぶつけてあざだらけです😭 足によくぶつけてあざできまくる人います…
お友達来るからお部屋をちょっとハロウィン仕様に模様替えしてみたけど、全くのノーリアクションだった🤣🤣🤣
おこさん何時に寝て何時に起きてますか? 年齢も教えてください! ウチは1歳と4歳 22:00就寝 7:00起床 で保育園です!
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…