被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
男の子産み分けされた方で、リンカルどのくらいの期間飲んで妊娠されましたか? また、グリーンゼリーや病院での排卵チェック、他にも方法があったら…
運動会の代休で子供たちが家にいても暇だしYouTubeばかりなるしと思って、遊びに連れ出しました。たまたまお友達もおり、そのことを仕事に出かけてた…
インフルエンザの予防接種を打つか悩んでます。 皆さん打つのが基本ですか?💦 •打つならいつ頃(○月?) •お子さんははじめて打ったのは何歳? 良…
異性の子供持ちシンママさんは外出先でのお手洗いや温泉、プールなどどうされてますか?
子ども学童なし、 子どもが何年生から、フルタイム(パート)になりましたか?💦
インフルエンザワクチン打つか検討しているのですが 卵チェックが何もできてなくて、、、 卵が食べ慣れてから打った方がいいですよね、? 打たなく…
洗濯機について 白いタオルなどをほぼ毎日洗うとどんどん黒ずんでいきますか?? うちの洗濯機洗うたびに白いものが黒くなってく気が… 9月頭に買…
出勤できない。 布団から出れない。 涙出る。
旦那にむかつきすぎてこの2日間作業着を洗わずに置いてるのだが、自分で洗おうともしない。 わざと置いてると作業着洗わないの?って聞いて来るし、 …
マイコプラズマでしょうか❓ 娘が9月27日から鼻水。 治りかけたり、ぶり返したりを繰り返しています。 発熱はその間なく、咳がひどくなったりおさま…
プレイマットを使ってる方、冬は上に何か敷いてますか? 去年の春にプレイマットを導入しました。 寒くなってきたらプレイマットが冷たく 大人も座…
以下の症状で、病院受診と検査されますか?💦 昨日16:00 保育園より37.8℃〜38.0℃で連絡あり 迎えて帰宅後、36.8℃ 寝るまでに測って 37.5℃/37.3℃/37…
第四子を出産し、名前が決まりません。旦那と意見が合いません。 みなさんが可愛いと思った女の子の2文字の名前を教えて頂きたいです🥰ちょっと珍しい…
大阪市住み生後1ヶ月の赤ちゃんですが、急に寒くなって服装がわかりません…。 少し前まではコンビ肌着のみでした。 エアコンはつけておらず、室温22…
毎日寝る前AV見る旦那本当きもい きもい以外の言葉が見つからない それで夜中1時過ぎまで起きてて寝不足顔されるのが本当にイラつく
2歳5ヶ月の男の子ママです 息子抱っこマンで 朝起きてすぐ抱っこしてー 買い物でもカート乗ってくれなくて抱っこしてー 可愛いけどずっと抱っこキツ…
派遣で働いてます。 9月の給料(8月に働いた分)が15分分足りませんでした。調べてもらったら私のタイムシートの記入ミスでした。(毎日勤務した時間…
これぐらいで小学校を休ませますか? 私は正社員勤務で今日も仕事です。 小1の娘が昨日の就寝前に「何かお腹が痛いし(胃の辺り)明日学校無理かも…
おしっこ漏れについて質問です。 2歳2ヶ月の男の子なんですが、毎朝おしっこ漏れがすごいです、、、。 夜寝る前に夜用オムツ、マミーポコのLサイズを…
おそらく高温期14日目です。(明後日が生理予定日です) 高温期14日目にしては薄いですかね?😢
◎保育園入園について 4月に入園、5月仕事復帰の予定です。この話をすると「え、もう保育園入れるの?復帰するの早いね。」と言われることが多いです…
生理予定日まで今日含め4日前です 昨日妊娠検査薬しましたが真っ白でした💦 でもずっと体の火照りや眠気や腰痛や頭痛や倦怠感があります。これだけ症…
明日で39週!! 上二人は38週で産んだのでいちばん長い妊娠🤰 明日が運動会なので待ってくれてるのかなー🥹🥹
また朝が来た。仕事行きたくない。休みたい。 みんなは仕事行く前にどんなことを考えているんだろう。 今日は、あれしなきゃこれしなきゃ……って。不…
生後11ヶ月 いつまとまって寝るの? 未だに2時間おきに泣いて起きる。。 慣れたっちゃ慣れたけど常に寝不足で 自分で起きたいタイミングまで眠れた日…
家の扉がうまく閉まらなくなりました。金具のせい?とは思いますが直らないので修理お願いしたい場合はどこに行けばいいんでしょうか?DCMなどでいいの…
引っ越しで悩んでいます。年中の子供が居て保育園を変わりたくないと言うので、近所で部屋を探しました。夫が家賃代11万5千円しか出さないので、それ…
体の関係の人とたぶん終わったなー、、、もう何の連絡もこないんだろうなー、、、1年続きました。身体の関係だけだったけど終わってしまうと悲しいで…
夜間ミルクに5日連続失敗しました!!! もうどうしたらいいですか!? 3時間間隔の所を4~5時間空いてしまってます。 アラームを分刻みにセットし…
小学校での出来事でのご相談です。 子どもが書道の時間に墨をこぼしてしまったようで、お隣の席の机の横にかけてたコップ袋とループタオル2枚に墨汁…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
大分市の方に質問です。 最近備蓄米、もしくは安売りのお米を見かけた方、 いますか?🌾 場所は…