被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
鼻水がひどくて中々寝てくれません😿 なにか対処法ありますか?
多嚢胞性と言われクロミッドを3ヶ月休みまた再開しました。内膜は肥厚してますが、卵胞はたくさんあるのに排卵しない、主席卵もなしの状態です。 ど…
みんなと一緒に行動できない子の保育参観は行くべきですか? はじめての保育参観があります。 行く気満々でしたが担任の先生から目立っちゃうと思う…
妊娠初期に出血あった方いますか? 原因とかなにかありましたか? 妊娠6週なんですが昨日から鮮血がでて 不妊治療先の病院に電話したら量が増えたり …
夫が私の不倫を疑っています。 2回会って喋りました(不貞行為はありません) しかしそのとき私は男の人と言わず仲のいい友人だと嘘を言って外出して…
子供のおもちゃがあたって テレビの画面にヒビが入り、真っ暗で映らなくなりました。 火災保険の請求をする為に見積もりが必要とのことですが みなさ…
まだ生まれないのに、夫の育休が明後日には始まってしまう😔もったいな〜… 夫は約1ヶ月半育休を取れることになったものの、時期についてはいきなりと…
8ヶ月の息子ですが、 •ずり這いの前ではなく後ろに進む •座らせてみるとだいぶ安定してきましたがこてっと倒れたり、まだ前のめりになる 同じような…
発語について質問です! 今1歳2ヶ月の男の子です。 ママ、パパ、まんまは言うことができます。 最近は指差ししながら「こえっ!こえっ!(これ)」とよ…
先週産まれた新生児です。 沐浴前後ってどのくらい前と後にミルクや母乳を飲ませますか? 量はどのくらいがいいんですか?
小学校低学年、相手の親が嫌で関わってほしくないという人いますか? 子供の交友関係に口を出すのも…というのはわかってるんですが、相手保護者さん…
なんでそんなみんな万博行きたいんですかね?😂 全然惹かれないし、高すぎるし、 それよりもまずユスリカ?の大群がキモすぎますwww ミャクミャクも…
先輩ママさんに質問です😢 出産を終えてみて、何が陣痛を起こしたりするのに効果ありましたか? 今日から37週で頭も体重も平均以上に大きくて、赤ち…
2人育児どうしてますか?もうすぐ2ヶ月の子は母乳寄りの混合で育ててますが、上の子が赤ちゃん返りで、おっぱいをあげてると激しく呼んできます。お…
普段自転車の方雨の日も、自転車送迎ですか??
生後10ヶ月、離乳食たべません。 朝と昼はひとくちで拒否でした。 手作りでも市販でも食べません。 スプーンであげても口をあけません。 手づかみ食…
ディズニーシーに着いたら並ぶ場所はいろいろありますか? 子供がいるのでトイレ近くが良いのですが、、
同性のママさんに質問です。 友人から「女の子ほしい?」「男の子ほしい?」って聞かれますか? 私は、友達の半分くらいからは会うとその質問をされ…
9ヶ月の子どもを完母で育てています👶🏻 離乳食を全然食べない子なのでまだ授乳回数が多いのですが、4月に生理再開しました。 5月は生理が来なかったの…
幼稚園、保育園時代やんちゃ?お調子者?タイプの男の子お持ちだった方小学生のいつ頃落ち着きましたか? それともずっと変わらずですか?😩
超どうでもいいことなんですが はらぺこあおむし読むたびに オレンジ??どうみても梨じゃない??って思います🤣 誰も指摘しなかったのかな 共感して…
一昨日くらいから、娘の目ヤニの量が増えています。 元々、ずっと鼻水と咳をしていて(多分アレルギーからくるもの)ここへきて目ヤニが出てくるよ…
スーパーに買い物に行って 使い切りのカットサラダとか お惣菜とか 買うとします! 正規の値段のものと 20%オフなど割引されたものが 並んでたら …
着床出血っていつありましたか??💦 いま、薄ピンク色の血が出て。 すぐ出なくなりました。 それまでずっと腰が痛く、眠気もありました。
BT7 ウーマンチェックのさるぼぼ?の検査薬で真っ白陰性 妊娠可能性は低いですか? 明後日が判定日です。
3人目の性別について 男男と続いた方、3人目の性別はどちらでしたか?? また産み分けされましたか?
小一の子供が38.6の発熱をして、くしゃみや咳などの風邪症状はなく熱だけでした。今朝小児科を受診しましたが、検査は無しでお腹の風邪と言われまし…
愛知県に複数店舗ある タルトケーキが有名なSANというカフェ 行ったことある方いますか? 一度しか行ったことがなく また行こうと思うのですが キ…
0歳一時預かりで仕事復帰しなくちゃいけなくなりそうで🤦♀️ 0歳入園のメリットデメリットおしえてほしいです😭
10ヶ月、発熱して2日です。ずっと39〜40度の熱で、 遊ばないし、ぐったりしてずっと寝てます。 ミルクとご飯はいつもの半分くらいの量しか食べないで…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…