被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
何キロ痩せたら見た目って変わりますか? 今5キロ落ちたんですけど、誰からも痩せたねってゆわれなくてw
お子さんが年中、年長で夜おむつの方…! 夜尿症外来行っていますか?考えていますか? 2、3日に一回はおねしょするので夜おむつ履かせています。本…
今日で35w5dです!! 今日の朝寝起きで、膀胱が破裂しそうなぐらいトイレに行きたくてトイレをしたのですが力を入れると永遠に排尿できる感じで、破…
髪の毛をばっさり切りました。 それを見た実母から さとうさおり(議員)みたいやな と言われました。 それ褒めとん? て聞いたら、髪の毛が似と…
令和5年2月生まれが1人目で 2人目不妊治療中なのですが時間がかかりそうです💦 4学年差希望なのですが、来年の6月までに妊娠できれば 1人目が小学5年…
めんどくさくなるならママ友作らんかったらよかったなぁ 包み隠さず仲良くなれたからすごい楽しかったけど、少しのことでギクシャクするならなぁ こ…
質問じゃないんですけど反省です。。聞いてください。 保育園のママ友(とは言っても何回か遊んだくらい)が生保レディで、比較的高めの保険を言われる…
2人目もうすぐ出産で誘発分娩でもいいよというお話をいただきました。 陣痛でバタバタするのやこれは本陣痛?と分からなかったり赤ちゃんが元気か心…
最近1歳の子がまともに朝ごはん食べなくなりました。 大好きだったバナナも拒否。 もうどうしていいかわかりません。 食べないとイライラしちゃ…
アンパンマンチョコ コキンちゃんに出会いたいな〜🥹🥹🥹
【納豆 トッピング】 間違えてタレなし買っちゃったんですが、おすすめのタレとかトッピングありますか?? 食べるのは大人です☺
結婚祝い、出産祝いについてです! 私たちの結婚祝いは貰っていなくて、出産祝いは2回貰った人がいて、今度結婚、出産します。 この場合いくら渡すの…
娘の沐浴、俺が入れるからママ外で待ってて良いよ!て善意100%で言われるけどぶっちゃけ外でスタンバっとく方って拭いてオムツはめて洋服着せて保湿…
育児の片手間の趣味を増やしたいです。 何かおすすめありませんか?? 子ども1人目、育休中です。 完母なのに、食べることしか楽しみがなさすぎて…
保育園を途中入園で申し込んだことがある方に質問です。 希望は何園書きましたか?第1希望だけでもいいのでしょうか? 知り合いは、途中入園の場合…
奥さんのほうが車乗れない方いますか? 自転車で病院に連れて行く時、小学生になったらどうやって連れて行きますか?💦 幼児のうちは自転車乗せていけ…
完母なのに体重が増える一方です😭常にお腹がすいていて食べちゃいます😭完母の方、痩せましたか?
コスパの良い オススメなおしり拭き 教えて下さい💦
凍結胚移植に詳しい方や経験のある方コメントいただけたら幸いです。 9月11日に5日目胚盤胞ACを移植しました。 1時間前の説明で完全回復まで今95%と…
76歳の後期高齢者、1週間いくらあれば生活できると思いますか? お米とお味噌汁は援助、料理はお米炊いたりちょっと炒め物作るぐらい。 魚は惣菜し…
夫に似て目ぱっちりで鼻が高い赤ちゃんが産まれてくると思ってたのに 一重で鼻も低くて、どうしよう 女の子だからこの先困るのも分かってる 落ち込む
幼稚園で子供同士、遊びの延長で喧嘩になった時に すぐにうちの子がいじめの主犯格だと言ってくる親がいます。先生から話を聞くと、お互い様だと言わ…
22週に入ろうとしてるのですが未だに入院準備もベビー用品準備もできてないのですがそろそろした方がいいんでしょうか💦 まだ性別がわかってないので…
炭酸水メーカー使ってる方に質問です〜!! メリットとデメリット教えてください!! 今Amazonでラベルレスの24本入りを月1ぐらいで買っていますが…
晩御飯の献立、アイデアください〜 手羽元の煮物(大根とにんじん入り)があるんですが、 我が家では煮物はメインではないので なにを追加するか悩ん…
いつから喋りましたか? 皆さんのお子さんはいつから喋り始めましたか? その時は何ヶ月で単語はどんなものを喋ってましたか?
年長の長男、幼稚園に行く準備を自分からは全くしません😭 (顔洗う、トイレ行く、着替える、朝ごはん食べる、歯磨きする、荷物の用意など…) 毎朝何…
職場の入社3年目の人についてです。 仕事を覚え、少し1人でできることが増える時期ですよね 自分が自分が!といろんなことに首を突っ込んで責任問題…
1人目2歳10ヶ月、まだまだ大変で2人目考えれません...だけどもうすぐ私も34歳になります。 35歳すぎてから出産、また0からの子育て、リスクや体力、…
小1〜小2の女の子、服のサイズはいくつ着てますか? 小1の時着ていた服は小2でまだ着られますか? 身長も教えてください! 可愛い服がセールで安くな…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
万博にの優先レーンについてです。 障害者手帳申請中。2.3ヶ月かかるとのこと。 ヘルプマーク…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…