被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさん旦那さんの携帯とか勝手にみますか?💦(笑) 付き合ってる時に見て非表示フォルダにエロ動画大量にあったのを見つけて喧嘩してからまじでト…
ママに懐かない子どもっていますか? 夫の仕事柄ワンオペ時間が長く、子どもの世話は基本的に私です。ですが夫や自分の両親、義両親、友だちの赤ち…
1歳3ヶ月女の子👧 同じくらいの月齢の方、クリスマスプレゼント何にしますか🎄🎁?? またこれこのくらいの月齢の頃に買ってよかった物があれば教え…
子育てグッズで、これ買わなければよかったー!!!!ってのがあれば教えてください!!!!😂 便利グッズでも、日用品でも!あとはこんなに買わなく…
35歳、同年代のみなさんは生理周期安定してますか🥺? 最近生理周期が25日〜33日くらい幅があります💦 生理周期的にはギリギリ正常範囲内みたいですが…
産後1ヶ月です。産後、夫にイライラしたり情緒不安定で不安になったり泣きそうなときありますか? 今日は朝から夫にイライラしてしまいます… 伝え…
1歳8ヶ月、これは愛着形成できてない!? ママ〜としがみつくことはほぼなし 抱っこを求めることもほぼなし ママと離れても平気 初対面の人の抱っこ…
ほっぺがカサカサして乾燥してます😭 何か良い保湿クリーム?等はありますか?😭💦
1歳の授乳について 第1子が最近1歳になりました。 今まで完母で育てており、1日6~7回くらいは授乳していました。 今日友人の結婚式があったため、1…
寒くなってきましたね😇 暖房なしだと室温が17〜18度くらいになり寒いので、エアコンをつけますが、湿度が今日だと36%まで下がりました。 濡れたタオ…
昔すっごいモテてた方🤣 結婚後、子供がいても仕事先とかで異性からまだモテますか🤣? 私は結婚してからずっと専業主婦で、結婚する前まで今の旦那…
トイザらス限定のおもちゃ(ドラム)についてです 3年くらい前のクリスマスに購入したドンキのドラムのおもちゃなのですが…1年くらい前から勝手に音…
ベビーダノン、やはりアレルギーチェック必要ですかね?💦
クリニックなどで働いてる看護師さん 午前終わって昼の部は14:30〜とかだと 休憩時間どうなってるんですか?? 休憩時間60分だけど 例えば、12:00…
離婚したいと思って離婚しましたか? 踏み止まりましたか😣? 今めちゃくちゃ離婚したいです…
来年小学生になる上の子は、 話が通りません。 例えば、今さっき使ってた薬をどこに置いたの? 知らない。 わからない。 と、こんな感じです。 イ…
雪道に履いていく靴について教えて下さい! ブーツの底の感じについて、どちらのほうが滑りにくいでしょうか? どちらも滑りやすいですか?? スニー…
義実家の賃貸の名義貸しを頼まれてます。デメリットを教えてほしいです。 ・家を購入する際ローンを組みにくい ・家賃滞納があると責任がある これ…
親孝行したいって思わないって変ですかね? 毒親ではありません。むしろ母は母親の鏡のような感じで色々犠牲にして一生懸命育ててくれたと感じてい…
HSPさんいますか?共感出来る方のみでお願いします。 毎日人付き合い疲れませんか?生き辛くないですか😂? 子供の送り迎えで先生や他の親御さんと…
スマイルゼミの年中コース、今の勉強内容どのような感じですか?💦 検討中なのですが、今現在娘は平仮名マスター、カタカナほぼマスター、10までの足…
家族がタバコ吸う方いますか?管理方法が知りたいです! 旦那が紙タバコを吸います💧 早産の子どもが退院してくるので、今のうちからベランダで吸わ…
批判や反対意見は一切なしでお願いします。また自分は必ず自分から挨拶するよでもしてこない人もいるよと共感してくれる方のみでお願いします。 園…
どのオムツを使っても、(パンパース普通とメリーズとグーン)太ももの付け根や、おへその下ちんの周りが赤くなってしまいます。 これは、オムツを変え…
生後10ヶ月です。 お砂糖が入っていない市販のおすすめおやつあれば(おこめぼー以外で)教えてください☺️カミカミする練習になるとなお嬉しいです🥹
定期的に言語聴覚士さんに見てもらうの 意味ないかもと思ってる方いますか??
楽天モバイルご使用されている方🙋♀️ 回線速度、繋がらなかったり遅かったりしますか?
生後6ヶ月のお子さんいる方👶🏻 お昼寝の回数は1日だいたい何回くらいでしょうか? 一回のお昼寝時間何分くらいかも教えていただきたいです!
もう32週に入ったのですが、 全然買い物に行けておらず。。笑 産休に入ったので明日行こうと思ってるのですが、 👶🏻産まれるまでに、 絶対必要なもの…
幼稚園のバザーの係を先輩ママに誘われてやることになったのですが、PTAのお母様に「あなた1人目なのに何もわからないでしょ?なんで来たの?誰にど…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!