被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
赤ちゃんのものの収納についてご意見ください。 明日か明後日にようやく水通し予定です💦 一旦水通しの後はジップロックに入れて置いておく予定なんで…
センスユー ベビーセンサー使用されている方! 帰省先や旅行などの宿泊先でも使ってますか?🤔 そもそも家以外でも使用できるのでしょうか、、??
毎月or毎年どのくらい貯金できてますか?💰
旦那さんと寝る部屋別の方々 旦那が階段登ってくる音が聞こえてくると スマホを切り寝たふりするの私だけじゃないよね? これみんなやるよね🫠笑
小学校、私用(あそび、旅行)なのでお休みしてる方いますか??小一でまだ私用で休ませたことないのですが、休ませようか悩んでおります…。みなさんど…
旦那がみかなって名前がいいと言っています なんな私からしたらみかなって名前っぽくないというか なんというか呼び慣れてないだけなのか 違和感があ…
週末に久しぶりに夜早めに眠れて、 しかも心地よい夢を見ることができました。 カッコいい架空の彼氏(歴代の好きな俳優さんや アイドルが全部混ざ…
歯科矯正でローンもできるけど、 その都度払う感じもあるみたいでどう思いますか? 怪しいですか?
お子様の名前をつける際 姓名判断とかみなさんは気にされますか?
1歳8ヶ月ってどのくらい発語ありますか? パパ、ママ、ババ、バナナ、くらいしか発語なくて焦ります😭😭😭
不妊治療で薬の調整がややこしく、病院から貰った一覧表を見ながら、薬の調整がややこしいなと夫に言ったら、「ん?」のみで、去っていきました。 分…
生後7ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃありますか?おもちゃやリモコン、プーメリーなど何を渡してもすぐあきてしまうようで家事をしていても途中…
34w 痔になりました😭 4日前くらいに出る方と切れる方両方なり 切れてる所からの出血が止まりません 今日病院で塗り薬をもらいましたが、妊婦な為飲…
子供と一緒におしゃれなカフェとか行きますか? 私は娘とのお出かけ楽しくてどこでも行っちゃいます😆 ティファニーカフェに入ったら娘のコーラ1000円…
産後、老けた気がする。夫婦仲も悪くなる。そう思いませんか?病みすぎてしんどい そもそも、産前も別に美女でもなんでもないけど 産後、自分でさえ…
ただの愚痴というか産後の不安なんですが... 想像しただけで義母に対してガルガルな感情が出てしまって😇義母アレルギー?の方、子供をどうやって守っ…
産後ハイ+後陣痛で寝られません🥲 アイマスクしてもダメでした😭 寝方教えてください😭
託児料が無料なので 保育園に入園するまでの間 限度時間maxまで預けてるママさん…😇 (ママさんは育休中) そういうのがいるから 本当に託児所に預け…
この服って、入園式、卒園式、入学式、卒業式で着てもおかしくないですか?
クリスマスプレゼントについて🎁 2歳の女の子のクリスマスプレゼントが決まりません😭 おもちゃは上の子の時に買いすぎたくらいで、結構種類もあり… …
我が家はみーーーんなチンチンブーム 🧔🏻ただいまちんちーん 👦🏻👧🏻👶🏻おかえりちんちーん 🧔🏻チンチン共元気だったか〜? 👦🏻パパのチンチンも元気してた…
歯科助手で月給 19.5万円 ~ 22.5万円って、 国保やら色々なんやら引かれて手取りどのくらいになると思いますか? 未経験なので最低賃金の19.5スター…
いつから息子とのプロレスで勝てなくなりますか?? 現在小1ですが私の圧勝です🥺 流石に4年生あたりからは力が強くなってきますでしょうか?
今日仕事帰りで満員電車に乗ってました。 帰宅ラッシュで45分電車に乗りっぱです。 幸い席が空いたので座りました。 次の駅で、70歳くらいのおばち…
年長。女の子。 2ヶ月前からスイミングに通っており、ふと子供に聞いたら『スイミングこわい。顔つけるの怖い。』って言ってます。 でも、スイミング…
アンパンマンについて とうとう息子にもアンパンマンブームがやってきました どこに行ってもいるあの方、パンコーナーでもパンマン、パンマンずーっ…
4ヶ月の次女のお股が臭すぎます…😭😭 産院で尿は拭かなくていいよーと教えてもらい長女も次女も拭かずに来てて特にトラブルはなかったのですがここ1ヶ…
もう愚痴を吐かせてください!! 昨日、低血圧?で倒れ緊急搬送されました😭 妊娠中はよくあるのでまた、いつもの動悸やめまいがするやつかと思い少…
どゆこと?産休て8w前が普通ではないの?店のマネージャーに臨月まで働いてた子は悪阻で休むとかもなく元気にしてた!と言われ😑産休ない正社員もいる…
至急お願いします! 間違えてロキソニンを飲んだのに 2時間後にまた服用してしまいました。 さっきから腹痛と吐き気があります。 ただ、寝る前に…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。