被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小1の子がいますが 友達が毎日遊びにきます その都度 玄関ガチャガチャ ピンポン鬼鳴らし 窓に周りガンガン叩かれて 毎回そうなんですけど 怪我し…
支援級のお子さんがいるママさん、交流級での参観日っていかがでしたか? 今度小1娘(支援級)の参観日が交流級であります! 前は支援級であったから…
甘ったれ!って思うかもしれないんですが今日お惣菜でもいいですかね?🫠 朝から子供の行事で外遊びし、その後旦那の友達が土曜日にくるのでお子さん…
まつ毛パーマ、セルフでされている方いますか? どこの使っていますか? やっぱりお店のほうが良かった〜💦や、この仕上がりならセルフで良いじゃん✨…
完ミにする決心をさせてください🥹 生まれたから直母が上手く吸えず、1ヶ月頃までは搾乳して飲ませていましたが面倒になってしまい、今ほぼミルクで母…
急ぎです💦💦 ※抗不安薬、鬱剤等のお薬を飲まれてる方へ 宜しければ教えてください🙏 お薬の処方箋に、 (眠気等、注意力・集中力・反射運動能力が低下…
1歳ですが熱が続いてます💦もう5日目です💦 38〜40度をうろちょろしていて、 アデノウイルスでもなく血液検査も異常なし。 突発性発疹も違うとのこと…
3ヶ月になって、ご機嫌ななめ日や 夜に中々グズグズして寝ない日が増えた 様な気がするのですが 3ヶ月あるあるですか?
家を建てた方に質問です! 単刀直入に貯金いくらで家建てましたか?!
旦那子供いますが、元カレとの写真残してますか❓捨ててますか❓ 最近思い出して😂 実家に一人の元カレとの写真残してると思ったら、 捨ててたみたいで…
現在5ヶ月の赤ちゃん。抱っこ紐に入れると15分くらいで泣いてしまいます。 4ヶ月に入った辺りから、本格的に抱っこ紐でお出かけしようと思い対面抱…
寝返りは出来ませんが、うつ伏せにすると仰向けに自分で戻りますがこれはたまたまですか?笑 「寝返り」のようになにか名前のあることですか?
本当に本当に困っています。 小学校1年生の娘がいます。 娘の仲良しの友達がやんちゃすぎて一緒にいて欲しくありません。 家が近く毎日一緒に下校…
新しく入ったパート先に社員さんで同じ学校のママがいました。優しく挨拶していただきましたが、かなり気まづいのです。同じ学校ということなら、皆…
産後の性行為はいつからできるのでしょうか? 4月に息子を産みました。 先生からも子宮の戻りは良いと言われましたが、帝王切開のためすぐはできない…
小学3年生ぐらいまでのお子さんを育ててる方! 忘れ物って多いですか? 今日は水筒を持って帰って来るのを忘れて学校に取りに行き、昨日は連絡袋を…
楽天モバイルに乗り換え&機種変したいのですが電波ってどうですか? 一応、電波対応エリアに行動範囲は入っていますが、夫の職場の方たちは行く場所…
Twitterやジャニーズなど、まだまだ古い言い方をしちゃいます💦笑 TwitterがXになった事は分かっているのですがジャニーズは今なんと呼べば良いのでし…
明羽人 なんて読むと思いますか? 聞ける相手じゃないので正解は分かりません笑 今日ポストに入ってた名刺の名前で年齢も分かりませんが 役職ついて…
細かいことすみません🙏 たとえば3人、ママさんがいて、そのうち2人が男の子ママ、1人が女の子ママの前で、「男の子はかわいいよね」った言ったり、逆…
4月から上の子が年少になり指定の制服になったのですが、靴下がいくらちゃんと上げても落ちてきてしまってルーズソックスみたいになっていまします😥 …
3回食のミルクと水分摂取量について情報集めています 現在2回食なんですがミルクを飲む量が減ってきました そろそろ3回食なのかなーとか思ったりす…
8ヶ月の娘ですが、お芋が苦手です🥺 じゃがいも、さつまいも両方苦手で、炊飯器で炊いて柔らかい状態で細かくしても、潰しても、湯冷しやミルクや豆…
祖母が危篤だけど自分は海外に…どうする? 生まれた時から同居していた祖母が危篤だと連絡が来ました。 私は今海外にいます。主人の仕事についてき…
もう少しで2歳半になる息子の入眠についてです👦🏻 もともと入眠が上手な方ではありませんでしたが成長するにつれて力も強く、手や足や頭を出してくる…
セレナのSハイブリッドに乗ってた方、もしくは乗ってる方いますか?? 中古で安く購入できたので10日ほど前から乗ってるのですが燃費が悪すぎてびっ…
安産祈願のことについてです😭 何度調べても分からないので優しく教えて欲しいです🙇♀️ 腹帯の持ち込み料としてプラス必要なんですが、その金額も一…
みなさん今日のご飯なんですか? 昨日買い出し行ったばかりで冷蔵庫は潤ってるんですが何も思いつきません🤣
小学校1年女子 友達関係って、みなさんどのような感じですか? 特定の子とずっと遊んでいますか? 双子の娘たちのクラスは 女の子が半分以上いて…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…