被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
最近体調が悪いです… 多分ストレスだと思います 夜になると吐き気がします。 こんなこと言ったらだめなのはわかっていますが、 泣き声に結構やられて…
神経質に育てられたら神経質な子になるでしょうか?
実母が無理です、、 訳あって私たちの家に居候しているのですが 上の子のことをあまり好んでいないのか?上の子に対しての口調も荒い、下の子ばかり…
ピル何年飲んで、出血減りましたか? 1年ほど経ちますが、いつも、休薬期間3日目くらいで来るのですが、今日は3日目なのに今朝からティッシュにピン…
ママ友がいないのですが、習い事はどうやって探すといいでしょう? 都市部なので探せばそれなりにあると思いますが、情報が思うように入らず苦戦して…
すごいモヤモヤしてしまい…🥲 うちの子3人ともアレルギーなんです。 末っ子はわりと軽度のアレルギーで、保育園に通ってます。アレルギーの進み具合…
2歳2ヶ月。 まだ手掴みメインでご飯食べます…😇 遅れてるんでしょうか😓 発語発達は早い方だと思います。
家建てた方! 家が完成して引渡しされて、 引越しは何日後にしましたか?
リクエストしたもの以外をプレゼントしてくる心理って何なんでしょう? 実父からの孫へのプレゼントにいつも困っています😇 プレゼントの内容がいつ…
30歳になったのですが、短パンとロングブーツ挑戦してもよいでしょうか💦子供産んでからずっと ワイドパンツばかり、履いてます😓
8月上旬に再婚し、もうすぐ3ヶ月経ちますが結婚した実感が全然湧きません😂 名字ももちろん変わりましたが変わった実感もないです😅 名字を呼ばれる機…
美容師さんのセットの技術の凄さに感動🥹 娘のおだんごを作る際にまず、ポニーテールを作ってるのですが、このポニーテールが上手くて。 とにかく頭の…
2人目を希望していて明日生理予定日です。 今日ピーチェックで検査したら陰性でした。 もう望み少ないでよね😭 息子の時と同様、微熱と体調不良が続…
こうゆうことは普通にあることでしょうか? 今日は運動会の代休で長男含め久しぶりに会う友達小学5年生数人だけで近所のショッピングモールに遊びに…
我が家は3BOYsになります👦🏽👦🏽👶🏽♥️ 女の子〜〜と願望抱いていました(かなり)笑 でも性別分かった瞬間一瞬落ちたけど秒で切り替え(笑) 上2人と同性なの…
那須ハイランドパークに行くのですが、乗り放題チケットにするか入場券だけにしようか迷ってます。 6ヶ月の子がいるので乗り物の付き添いはどちらか…
フリマサイト出品初心者です。 メルカリやヤフーフリマなどで出品する際、 子供服の新品 サイズアウトしたため、が理由なんですが、 この「サイズア…
皆さんは、どこのNISAをされてますか?解約時期はいつでも出来るのか?月々最低いくらでできるのかおしえてほしいです。
みなさん後期づわりありますか?ありましたか? 1人目の時は感じなかった後期づわりらしきものを体感しています💦 全然食べてないのに胃がもたれまく…
40w2d。初マタ。今日の検診で内診する前に今日から入院です!と言われて焦りました😓えー事前にその様な話とかなかったのにと思いながら話を聞いてい…
今パートで週20時間、従業員数51人以下で130万未満、扶養内で働いてましたがこれからは法の改正でこの条件だと社会保険必要でしょうか😂雇用保険は加…
来月、UR団地に引っ越しをするのですが、 わたしたちが引っ越しをする棟の人(誰かは特定できずですが💦)が野生のキツネにエサをあげているみたいです💦…
病院で破水じゃないって言われたらそれを信じていいんですよね、、、?😭 今朝起きたら薄茶色っぽい液体でズボンまでびちゃびちゃになってました💦 急…
遅バスのお子さん、降園後ルーティンどんな感じですか? 3歳過ぎです。(満3歳クラス) 風邪が治り、久々の幼稚園でした。 幼稚園終わり(16時)…
メルカリに詳しい方教えてください🥲 メルカリのオークション機能で入札し、購入したお品があり 今日届いて確認したところ写真や商品説明に乗ってい…
職場で周囲の人が雑談してても、ニコリともせず我関せずって感じで 全く雑談に入ろうとしない人って正直どんな印象ですか?
習い事について相談したいです! 現在年少の息子がいます 男の子が生まれたら 自分の身は自分で守れるような男に なって欲しい、 少しでも自分に自…
ヘルペスになられた方で、再発してないよって方おられますか? 痒みがあり、受診しましたがまさかのヘルペスでした💦 ヘルペスのイメージが不特定の…
保育園では給食しっかり食べるけど、家では食べないって子どうしたらいいんですかね😹 特に野菜系です!保育園では副菜もしっかり食べてるみたいです…
話し合いができない男の人って何か病気持ってますか? 話し合いで、話していても ヒートアップして人の話聞けなくなって 自分の意見だけばーーって…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…