被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
朝昼晩、まっっったく何も食べてくれません (お菓子以外) まだまだミルクもやめれてません。。 同じ方いませんか?
生後5ヶ月の男の子です。 2日前から、黄色い便の中に白い粒々が混ざった便をします。一緒におならも良く出ます。 ミルクの飲みも悪く(完ミです)、お…
M!LKコラボ🤣✨ 娘にお願いされて 行ってきた🐮 1枚800円!2カット! 高っ!笑 でも娘喜んでるから いいや♡♡
2歳と7歳の子どもがいます。旦那はあまり育児をせず、自分の気がむけばする感じです。一人になりたい、もう育児は頑張れない、私に愛想がついたと離…
大掃除したいー! 掃除が捗るグッズや おすすめ商品教えてくださいー! 道具、洗剤なんでもいいですー!
スーパーで加工されてた冷凍ロースとんかつ 賞味期限が26年8月13日だったんですが 食べれますかね?
来月から妊活予定で、女の子産み分けにチャレンジするつもりです🎀(もちろんどちらの性別が生まれても嬉しいのですが!) インクリアを行為前に使っ…
看護師です。10年専業主婦でした。 14時までには帰宅したいです。 どこで働くのがいいとおもいますか?クリニックが午前、午後で別れてるので働きや…
生後11ヶ月の子供が例えば、絵本の角、お菓子の外箱、ぶつかり防止クッションのスポンジ、レシート、ティッシュなど何でも歯でちぎって食べてしまい…
社員旅行でハイクラスな旅館に泊まれて交通費も無料ならみなさん行きますか?久しぶりにリフレッシュしたい気持ちもあり…
旦那が一度でも他の女性と体の関係をもってしまっても許せるものですか??
今日子供と手を繋いでスーパー行ったら、道ゆく人に声かけられて、帰りには知らないおばちゃんがいきなり息子を抱っこしてきた🤣www でも不思議と、孫…
生後3ヶ月の娘の体重が増えすぎな件です 完母で育てています。 1日5〜6回授乳してます。 生まれたときが3400g弱くらいで1ヶ月検診の時からずっと大き…
みなさんの趣味はなんですか? 私は、結婚する前、旅行、飲み歩き、音楽フェスに行くのが好きでしたが今は子供もいるので好きなことは出来てません…
いきみ方について。 2人目9月に出産予定です。 1人目の時に、いきみ方がいまいち分からず、赤ちゃんの頭もくるくる動いて骨盤になかやかはまらず、か…
専業主婦歴2年半、、、 もう社会に出れる気がしないのですが、 育休が長い方や専業主婦歴長い方は どうやって社会復帰しましたか😂?
妊活中です! 妊娠したら体調不良で仕事を休むことも多くなると思うのですが、母健連絡カードが使えるのは母子手帳をもらってからになりますか? …
子供とワンオペ旅行に行きたい あと少しで夏休み終わります。 今、年中ですが今年もどこか東京とか新幹線で行きたいと思っていましたが実現しません…
RSウイルスワクチンについて 現在妊娠中です。 打とうと思って予約しましたが早産などのリスクがあると書いてあるのを見て正直悩んでいます… 打った…
お宮参りに写真館で撮影した方〜! パパママは何を着ましたか? ラカンスタジオで撮影予定です🙂↕️ 上の子が七五三のため、後日着物で撮影する予定…
離乳食みなさんどんな感じですか… 私は何種類かお粥を作って、プラスのおかずは全部市販のものにしちゃってます… やっぱり成長には市販のものはよろ…
【名古屋の方に質問です】 旦那の転勤で、10月から名古屋に引っ越すことになりました。 旦那の勤務地は名古屋駅前です。 名古屋は初めてなので何も分…
楽天証券やってる方いますか? 毎回電話番号認証が出るのですがこれって普通でしょうか? “普段と異なる環境からアクセスした可能性”と書かれていま…
ヒップシートって結局なにがいいですか🤔 2人目なので抱っこ紐いちいちしてらんないので腰座ったらヒップシートにしようと思ってます😐 スモルビって…
育休明け時短勤務希望なのですが、会社側から断られることってあるのでしょうか?? 子ども関係の仕事で勤務時間が19時まで(早番遅番なし)なので、…
今度ピューロランド行くのですが、おすすめの到着時間、グリーティングのパス?の取り方、ランド内の周り方など教えてください✨ ネットで調べてもい…
幼稚園の説明会、見学会ってどういう服装で行くべきですか? 無難に、白いブラウスに茶色のサラッとしたパンツで行こうかなと思うのですが、大丈夫で…
息子の友達がお母さんと一緒に家に遊びに来ました🏠️ リビングに来て一言目が「Wi-Fiつながなきゃ」と言って勝手にうちのパスワードを入れだしました…
離乳食初期はBFのものを単体であげてたので簡単でしたが、中期からは手作りも多少頑張りたいと思ってます。 とはいえスーパーズボラ人間なのでいかに…
体外受精で妊娠した場合、心拍確認のために不妊治療のクリニックに卒業まで通うことになると思いますが、普通の産婦人科に並行して妊婦健診で通うこ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…