被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
大分市皮膚科についてです。 シミや毛穴など肌関係を綺麗にしたくて 濱田皮膚科やいちみや皮膚科がいいと聞きますが 初心者なのであまりわからず… …
一歳前、冬になって急に身体中赤くカサカサが部分ごとにでてます。 3個病院回ってステロイドぬるところも、ステロイドはやめろって言うところのお薬…
旅行中の離乳食についてです! 今週で10ヶ月になる息子がいます! 離乳食は後期にはいり3回食です 離乳食後のミルクも飲んでおらず寝る前のミルク …
同じような境遇の方がいらっしゃったらお話を聞かせてください。 先日38週で2446gの男の子を出産しました。生後1日目に寝入ってしまうと酸素が下がる…
3歳児の育児に悩んでいます。 幼稚園の年少で、3月に4歳になる息子のことです。 幼稚園ではおとなしいようですが、家に帰ったら好き放題。私の言う…
妊娠3週目のとき何か症状ありましたか? もし、妊娠していたら3週目で19日〜21日が生理予定日です。 今回全然違う症状があって、妊娠してるのかな…
大阪堺市の、三国ヶ丘幼稚園について お子様が卒園された方、今通われている方などに三国ヶ丘幼稚園の評判をお聞きしたいです🙇♀️✨ 通って良かった…
加味逍遙散の服用を始めてから、以下の変化がありました。 同じ方がいましたら、ご意見おきかせください。 ・周期が不安定になった。 元々35日前後…
絶壁について 5ヶ月の子がいます。 後頭部の片側だけが絶壁になっていて、エスメラルダの3000円位の枕を使ってますが改善されず、、、 ジオピロー…
ママ友(月2回以上遊んでる)のお家に 初めてお邪魔する時にミスドを買うとしたら 何個買いますか?🍩 みなさんなら、予算は大体どれくらいですか? お…
こんばんは。先日、大学時代の友人に あることないことnoteにかかれたので LINEブロックしたのですが、 削除しようか迷っています。 ブロックだけの…
もうすぐ妊娠38週の妊婦です。 初期から今までつわりが終わらず未だに吐いてしまいます。 初期のご飯も食べれない状況とは違いご飯は 食べれるので…
娘の髪の毛が胸ら辺まであって 長いんですがお風呂で髪の毛を 洗う時絶対に私の爪が娘の背中に あたって引っ掻き傷みたいに 赤くなります(..) 気を…
2歳1ヶ月、上の子からうつり、ついにインフルエンザにかかったようです😢 明日病院に行きますが、タミフルが処方されるのかな~。みなさん飲ませまし…
新生児を母乳寄り混合で育ててますが 全然欲しがって泣くとかしなくて しっかり3時間おきの授乳で母乳一日7回しかあげれてません。ミルクは朝方一度8…
サンリオのアクアビーズかサンリオのパーラービーズを購入するかで悩んでいます! アクアビーズ、パーラービーズどちらもしたことあるよ!と言う方…
ストレスで寝れなくてつらいです😭
今年のサンタさんいつ来ますか? 育休中で時間に余裕はありますが、旦那にも反応を見て欲しいので21日(日)にあげようかなぁと思ってます。 旦那の…
生後5ヶ月になるあたりから、夕方(16時半くらい)からお風呂入るまでずっとぐずりが続きます。 午前中は1人であそんでくれたり、おしゃべりしたり機…
最近出産した友達にプレゼントを贈りたいです🎁 みなさんもらって嬉しかったプレゼントを教えてください☺️ ちなみに友達の子は男の子です! 出産頑張…
赤ちゃんのものの収納についてご意見ください。 明日か明後日にようやく水通し予定です💦 一旦水通しの後はジップロックに入れて置いておく予定なんで…
センスユー ベビーセンサー使用されている方! 帰省先や旅行などの宿泊先でも使ってますか?🤔 そもそも家以外でも使用できるのでしょうか、、??
毎月or毎年どのくらい貯金できてますか?💰
旦那さんと寝る部屋別の方々 旦那が階段登ってくる音が聞こえてくると スマホを切り寝たふりするの私だけじゃないよね? これみんなやるよね🫠笑
小学校、私用(あそび、旅行)なのでお休みしてる方いますか??小一でまだ私用で休ませたことないのですが、休ませようか悩んでおります…。みなさんど…
旦那がみかなって名前がいいと言っています なんな私からしたらみかなって名前っぽくないというか なんというか呼び慣れてないだけなのか 違和感があ…
週末に久しぶりに夜早めに眠れて、 しかも心地よい夢を見ることができました。 カッコいい架空の彼氏(歴代の好きな俳優さんや アイドルが全部混ざ…
歯科矯正でローンもできるけど、 その都度払う感じもあるみたいでどう思いますか? 怪しいですか?
お子様の名前をつける際 姓名判断とかみなさんは気にされますか?
1歳8ヶ月ってどのくらい発語ありますか? パパ、ママ、ババ、バナナ、くらいしか発語なくて焦ります😭😭😭
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…