被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子宮内膜症を発症していて治療してる方、治療を終えた方かに質問です。 喫煙者だったのでジェノゲストを1ヶ月飲み続けていましたが効果が薄くレルミ…
小学生の子供のお友達トラブルからの、親同士の揉め事で私がすごくしんどくなってます。 子供がお友達から嫌なことを言われたと泣いて学校に行きたく…
1人目出産時に胎盤癒着だった方、2人目以降も癒着しましたか😭? 1人目出産後に胎盤癒着で大変な思いをしました。 今回の妊娠も前回の妊娠も顕微授精…
2児のシングルマザーです。実家住みです。 先週の金曜日朝方から発熱あり夕方診察インフルも溶連菌も陰性アデノかな〜くらいでした。 で、片方だけ喉…
私には再構築は無理みたい 疑わないなんて無理だし 裏切れてると思うと辛いし 何より自分を大切にしてくれない相手がどんなに取り繕って良い言葉を…
今年の10月に女の子を出産しました。上に今月3歳になるお兄ちゃんがいます。 お兄ちゃんの赤ちゃん返りと、赤ちゃんへの嫉妬が激しくて困っています…
BT11の妊娠検査薬で判定の濃さが確認線とほぼ同じ(血中hcgは297)でした。BT12で逆転現象が起こったのですが、1日でhcgがそんなに増えたとは思いま…
子供が怪我をさせた側だとして、怪我した子と遊ぶなって思っちゃう私はダメ親ですかね。 昔、息子が遊んでる最中にお友達に怪我させてしまって菓子折…
臨月入ってからどんなことをして陣痛に繋がったよ!ってコメントたくさんくれるとありがたいです🥲
質問ではありません。 少し疲れてしまいました。お時間ありましたら、優しい言葉をいただけると心が救われます。 最近仕事から帰って夫に少しでもト…
ディズニーリゾートに詳しい人いませんか!? 今週末~4月末くらいで、ディズニーシーに行きたいと思ってます!いつが1番空いてますかね??? 平日…
今日企業型保育に見学に行って、認可の2次募集はしますか?って聞かれて んー迷ってて、でも6時間の週3パートなので この感じだと認可は入れないと思…
予定帝王切開のため 前日から入院中で17日の13時頃から手術です🥹 1人目も帝王切開でしたが 入院前日に陣痛が来た為1日前倒しで トントン拍子で出産し…
階段を登らなくなった 1歳5ヶ月男の子です 1歳3ヶ月頃に少し歩くようになって 今は走り回っていますが、 まだ歩けない時に階段を登ろうとすることが…
気づいてしまった、、、 昔からよく食べると思ってたし、私たちの食べ残したものを食べてくれてデザート食べなって言ってくれてたし、綺麗なところ…
1人目がお腹にいる時と違い、2人がお腹にいる時の方がやっぱり時間経つの早くてビビる、、やっぱり子育てしてるから時間経つの早いんかな、、もう22…
保育補助ってずっと働けるものじゃないですか..? もし保育士が増える事があれば別にいらなくなりますよね..? そうなるといつかは違う職を探す羽…
実母が本当に息子をよく可愛がってくれて感謝している… 妊娠中の娘である私にも本当に良くしてくれてるし、仕事もしていて忙しいだろうというのに夫…
24or25日にはクリスマス会しない方 義両親等はいつ呼びますか?プレゼントはどうしますか? 20日夜に家族でクリスマス会をする予定です 義両親は車…
給食パートしてる方、調理員さん、栄養士さんいらっしゃいますか? 子どもが溶連菌になって抗菌薬飲んだので1日で元気になりました。 私は何日間休…
汚い話ですみません💦 妊娠中ってめちゃくちゃ便秘になりませんか!? 病院から貰ったマグネシウム飲んだり、水分しっかりとったり、朝ヨーグルトにき…
授乳中、カロナールが欲しい時何科にいきますか? 産後1カ月過ぎました。 検診の時に言うのを忘れており。 それだけのためにまた産婦人科にいくのは…
幼稚園 先生からの報告について 幼稚園年少の息子がいます。 今日、トラブルがあったようで、お迎えに行くとばんそうこうを貼っていて、先生からお…
大分市 別府市 息子がチョコファウンテンがあるお店に行きたい!と言っています。 大分市か別府市(その他でも大丈夫です)で、チョコファウンテンが…
産後って排卵痛酷くなりますか? 今まで考えたこともなかったのに産後初の生理が終わって 排卵予定日1日前です 腰痛と背中の下の方の痛みと胃の不快…
私が専業主婦なのもあるんですが、小学生まだ低学年の子供が疲れ溜まってるな〜とかちょっとグズグズしてるような日は休もう休もう!って言っちゃう…
今週の金曜日にお遊戯会で今、熱が出て、解熱剤を入れました。 お遊戯会は厳しいですよね?
30後半〜でオススメのバックやアクセサリー💍教えてください!普段アンテプリマをよく使いますがもう少し入るのがほしくて。アクセも年齢的にあうもの…
妊娠中やりまくってた人いますか? 旦那がマジもんの性欲モンスターなので妊娠期間中ゼロとなると絶対浮気すると思います笑 今は毎日求めてきても週2…
生後7ヶ月半、お座りとつかまり立ちについて 腰すわりがまだで、ひとりでお座りができません。 寝返りと寝返り返りは4ヶ月ちょっと、ずりばいは7ヶ…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…