被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
仲の良い男友達がいます。バツイチですが、彼女ができたというので祝ってあげようと思っていたら、 相手は旦那と子どものいる方でした……😅 その彼…
小さい悩み聞いてください😅 息子の幼稚園バッグに昨日からお友達の名札が入ってて、 今日渡してねって言ったのですが、忘れたようで 入ったまま帰っ…
いい夫婦の日ですが、今日も旦那とバチバチ🔥💥🤜⚡🥊🥊💢な方はいますか〜??😆❤️ どんなバチバチあったか教えてくださいー!吐き出して発散しましょう!!…
沐浴では泣かないけど、湯船はめちゃくちゃ泣いたよって方いますか?😭 どのタイミングで泣かなくなりましたか? 湯船デビューして4日目ですが、抱っ…
夫が歯の矯正したいと言ってますが、 皆さんなら家の貯金から出しますか?? 夫48歳。かなり歯並び悪いです。 夫は独身時代ながかったですが、矯正…
自分の要求が通るまで大声でギャン泣き続ける息子。もう1時間近くギャン泣き。いい加減イライラが止まらない。どうしたらいいんだろう。
ただ不安な気持ちを聞いて欲しいです。 自宅近くの保育園になりそうです。 朝7時半に預けて、夕方は18時過ぎにお迎えになりそうです。朝は夫にお願…
ユニクロの交換について教えてください🙏 オンラインで購入・決済までして店舗で受け取ったのですが、自宅で試着してみたらイメージと違いました。 返…
3歳0ヶ月の男の子の発達について心配しています。 一時保育へ週2で通っており、ほぼ自宅保育で来年から年少予定です。 言葉に関しては、1歳半時点で…
生後1ヶ月半です みなさん寝かしつけはどのようにしてますか? 最後ミルク飲ませてもベビーベッドおくとギャン泣き、 だって抱っこで寝かしつけです…
食いしばり酷い方❕ 食いしばり酷くて歯が痛くなったり、抜歯したりした方いますか?🥺 歯の痛みはどうやって改善しましたか? 抜歯した方、歯は抜…
妊娠したら上の子が急に赤ちゃん返りしたり、不思議な行動をした方いますか? 体外受精で2人目の妊娠がわかったところです。まだ胎嚢確認までで、…
5歳息子がアスペルガー症候群ではないかと 最近思うことがあります。 年中になり一人のお友達とあそべるようにはなったのですが、コミュニケーショ…
少し遠いけど実績のある名の知れた大きい不妊クリニック(最初は新鮮胚や顕微等は保険外じゃないとしてくれないなどの制限あり)と、口コミ数は少なく…
生後2ヶ月からミルク拒否で、起きていると全く飲みません。ほぼ0です。最近は寝ながらミルクも吸啜反射がなくなりあまり飲んでくれません。麦茶など…
夜のルーティンなんですが ご飯→すぐお風呂→子供の髪の毛乾かす→洗濯回す→ あたしが家事やる時間(洗い物やテーブル拭いたり) 子供たちは自由時間(40…
孫を差別する義父母が本当に嫌いです。 現在、義理の親と同居してます。義父母は長男に対してだけ甘くて長女、次男にはめちゃくちゃ厳しくて冷たい態…
共感して下さる看護師だけお願いします。 クリニックでオープニングスタッフから看護師として働いています。 常勤の看護師がわたしともう1人で立ち…
先ほど、家にある書斎入れ付き長椅子の中に、コンドームを発見しました。どうやら使ってるようで、6個入りで残りはあと一個…使用期限は27年なので息…
来週1歳を迎えます。 掴まり立ち、伝い歩き(数歩)はできるようになりました。でもいまだにバイバイ、パチパチはしません。 意識して真似させたり何か…
32歳の旦那です。 病気とかいままで何もなくて今日初めて動悸がすごくて意識が遠のいたといい救急車で運ばれて検査したのですが心不全とかも何もなく…
よく夜は沐浴後に授乳して、寝るっていう習慣つけた方がやりやすいとありますが、 2人育児されてる方そうしてましたか? ワンオペなので19時代とかに…
母娘が共依存だと、娘は夫と離婚しやすいですか❓ そういう人が周りおられた方いらっしゃいますか? #母娘共依存 #一卵性親子 #子ども部屋おばさん
今の小学生 筆箱どんなの使ってるんだろ💭 文房具屋近所にないしなあ🙁
本当はまだ食べさせたくないもの、食べさせますか? よく同い年の子供がいるママ友と遊ぶのですが、我が家はまだ与えてない・あまりあげたくないも…
娘が生まれる時へその緒が首に絡まっていて何度も何度も心配停止になりかけ緊急帝王切開になり娘は生まれたのですが今年の8月に1歳になり最近寒くな…
旦那と喧嘩しました。 昨日旦那と喧嘩しました。 原因は私がお風呂に入っている間に犬の面倒を見ておく約束だったのですが、爆睡し、案の定犬はいた…
我が子ってなんでこんなに可愛いんでしょう!! 本当に毎日可愛すぎて頭おかしくなりそうです!!笑 寝てるだけだったのに一丁前にお菓子の袋漁って…
フライングをしたくて耐えてます… 11/9ごろ排卵、11/24生理予定日です。 いつもは高温期10日ごろからフライングしてしまうのですが、今回はまだ耐え…
主人の行動皆さんなら何とも思いませんか?💦 旅行に行くので大人は5:30に起きて子供達起こして6:30に家を出ようと前日主人と話して、上の子と私・下…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!