被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
切迫早産で自宅安静した方、家事や育児はどのくらいしましたか? 上の子(1歳4ヶ月)を自宅保育中で入院できず😭 外出が必要な用事は全部キャンセル、…
胚盤胞移植詳しい方‼️クリニックによって排卵確認後に4日後など移植日決める所や、注射し6日後みたいな所もありますが例えば4日目胚盤胞と6日目だと …
2歳8ヶ月の息子。便秘酷いです。 よく食べます、よく飲みます、動きも割と活発な方だとは思います。今は暑いし外遊びはしていません。家もマンション…
5歳の子が児発に2箇所通う場合、日数管理は事業所がするのですか?それとも自分で超えないように調整するのですか? 利用料が発生する来年からは、…
1歳8ヶ月保育園通い始めて半年ぐらい経ちますが 今だに2週間に1回ぐらい熱が出ます😭 回復は早く仕事は幸い1日2日休めばすぐに元気になりますが、こん…
まだつわりもあるのに。気持ち悪いのに。 赤ちゃんの心拍止まってた… 9週の命だった。悔しいよ… 金曜日摘出手術。病院で赤ちゃんの泣き声聞くのつら…
即日仕事辞めたいんですが可能でしょうか?
パンツタイプのおむつ、どうやって履かせていますか?? お尻の方履かせるの大変😭😭
トイレトレーニングについて質問です! おしっこはトイレで便座に座らせたら出せるんですけど トイレ行きたいと教えてはくれないし、 うんちもまだ…
切迫早産で入院中です。明日36週に入るので一旦退院になり、点滴も内服薬も終了になります。 2週間後に計画無痛分娩を予定しているので、 わたしとし…
面接受けて今日で1週間… 合否問わず、1週間以内にご連絡致しますと言われました… もう諦め🤣🤣🤣
皆さん口座って細かく分けてますか? 我が家は夫婦それぞれ、貯金、子供名義 のたった4つなんですが いろいろ細かく分けてる人の話を聞いて 不安にな…
生後まだ何ヶ月の赤ちゃんの時に 胸(心臓)とかのレントゲン撮ったことある方いますか?
今日の次女の髪型🎀 おかいつの今月の歌、だいすきがいっぱいのまやお姉さんの髪型にした🧡 帽子被りにくそうだったけど、可愛いって満足でした🫶
幼稚園の給食1食350円より、 持参するお弁当1食の方がコストかからないですか? 検討している幼稚園が週3給食でして、 お弁当を作る手間を抜きにし…
私は年が10こ離れた姉がいます。 子供の頃からお姉ちゃんらしいことは何もなく、姉のストレス発散に使われて、 大人になってからも働かず私にお金借…
小学生の子供が忘れ物したら届けますか? その日、自分は予定なかったとして。 うちは学校まで自転車で5分。 届けてあげようと思う気持ちと、 自業…
生後5か月です。 来週末の三連休に初飛行機&初遠出の予定です! 遠出旅行や飛行機で気をつけること、これがあると便利、などなどアドバイス頂けたら…
自律神経になっていた方、現在、進行形の方、どのくらいの期間で、普通の食事ができるようになりましたか?😢 一ヶ月前、食事が終わった後、急に吐き…
妊娠してから甘い物が好きになって 無性に食べたくなります😵💫 ほぼ毎日アイスとか何かしら食べちゃいます 来週妊娠糖尿病の検査があるんですけど超…
【稽留流産の手術について】 昨日ほぼ稽留流産でしょうと言われ、今週の土曜日に病院受診しそれが確定されます。 稽留流産の手術について調べている…
ダイエット中とは思えないラインナップ💕笑 8月のお小遣いの使い道はお菓子三昧🙌✨ 子供たちも嬉しいし一石二鳥。笑 ミニミニの方だけどグミッツェルも…
初マタ33wです。 33wになった途端お腹の張りが増え、前駆陣痛ぽいものが起きたりするようになりました💦 明後日通院予定あるのですが、前倒しで病院に…
朝、旦那に強く当たってしまうことがあります 旦那は私が当たってることに逆ギレとか何もせずいつも通り接してくれて、旦那が仕事に行ったあと申し訳…
裁縫が得意な方アドバイスをください。 後ろが写真のような感じで横にファスナーがついているワンピースなのですが、胸元が伸びていて?少し緩いので…
不登校、めっちゃイライラする
保育園の先生ってやっぱり贔屓とかありますかね? 手がかからない子、顔がかわいいとかだとやっぱり贔屓される傾向にあるんでしょうか?
妊婦さんに質問です🫡RSワクチン打ちましたか? 上の子のときはなかったので、打たなくてもいいかなと思っていたんですが、上の子が保育園からもらっ…
保育園って悪いことしたら報告とかされますか? この前先生に聞いたら、指示も一回で通るし優等生ですよ。性格も穏やかですと言われました。 それで…
ディズニー有識者の方がいらしたら、お願い致します🙇🏻♀️ 11月末の平日にランド、シーに行きます。 (年長の娘を連れて、家族3人です) 飛行機の…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
3歳が腐ったスイカを食べました…💦 「甘ーい」と言って食べていたので腐ってると気付かず、 じ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…