被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
あーよかった私の価値観がずれているのかと不安になった… 旦那と育ってきた家庭環境が違いすぎて 旦那が俺こんなに立派なのにまだ何か言われること…
小学生の娘… 「明日死ぬんだ」と…😅 子供にまで影響与えている💦 学校で「みんなさようなら〜」と帰ったお友達もいるとか… みなさんどうですか? 本…
息子に手の小指思いっきり噛まれて骨折😂 怖くて口元に手出せない💧
生後5ヶ月、ねんトレしなくても勝手に寝る日はくる...? 体力もつき、1.5〜2時間くらいでもキャハーーーとうつ伏せでずり這いしながら遊ぶ子です。疲れて…
上の子と睡眠時間があまり変わらず…最近ストレスになってます💦 一緒の時間に寝ても、5時半とかに起きることが多く、夜残ってた家事や朝の準備と、ゆ…
結婚してから?子供産まれてから?本当に友達いなくなってしまってさみしい、、、🥹
子ども産まれて何ヶ月目で 外に飲み行くとか夜まで友達と ドライブしたりとかしましたか? たまにはいいとかなーて思うんですけど 早すぎたらなんか…
パプリカ育てている方いますか? 初めは緑なのでしょうか?? 我が家は黄色と赤のはずがしばらく緑のままです🥲
計画無痛分娩か自然に陣痛待ってからの無痛分娩 どちらにしようか悩んでます メリットか、デメリット教えて欲しいです😭😭
3歳年少娘のトイトレについてです。トイトレと言ってもほぼほぼ完了してました。暑くなり水分補給こまめに取らせてたら(本人も飲みたがる)寝てる時だ…
この生活リズムどう思いますか? 夫は9時に起きて9時45分に家を出て10時に出勤します。 18時に退勤して18時半ごろ帰宅、夜ご飯済ませてお風呂に入り…
お風呂の後、身体を拭いてると7割くらいの確率でおしっこしてくれます…(笑) 浴後、保湿したいのになかなかまともに塗れず… 皆さんはどうやってま…
友達の家に子連れで遊びに行く約束をしました。 約束をした後に、旦那もいるんだけどいい?と 言われてしまい、気遣うし面倒なので旦那さんが いるな…
夕方に買ったケンタッキーのテイクアウト、夜ご飯に食べようと開けたら一つ足りず😇 レシート確認したらちゃんと頼んでるし、お店に電話したら「本来…
帝王切開の傷について 産後7ヶ月がたちました。アトファインで保護しているのですが、全然傷が薄くなりません💦ピンクくらいです💦 私のイメージですが…
今日初めて「マーマ!!」と寝ぐずりしながら言ってくれました。(月齢的にたまたまそう聞こえる喃語かな?笑笑) 本当に愛らしいし、子供の頃から希死…
すみませんパワハラなのか?違うのか?教えてください。 同じ部門の先輩(年は6個位上)から「土日毎回休みなら、他の企業(土日休みの企業)に行っ…
うちの旦那少しケチでどうしようもないのですが聞いてください。 、毎年どんどん暑くなって毎日毎日家にいても滝汗なんですけど 我が家は冷房がリビ…
【17アイス】 子供2人いて大きい方(園児以上) 1回買っても毎回買ってとクセにならない歳の子がいる方に聞きたいです。 習い事先に17アイスがあっ…
パートの人間関係…孤独でつらいー 今までは和気あいあいとした職場で働いてきて 今回働き始めた職場の雰囲気が苦手です ピリピリしているというか… …
ミレーナを検討してます。 病院次第だと思うのですが検査後の流れを教えて欲しいです。 今日検査をしてもらい、2週間後に血液検査の結果を聞きに行…
鹿児島市で大人の水着のレギンス、ラッシュガードを買える場所ってどこかありますか? 今度子供とプールに行こうかと思って☺️ できればお手頃な値段…
完母または混合の方 母乳が作られているときの胸のチクチク?ズキズキ?した感じ、張ってる感じは生後何ヶ月頃までありますか? 母乳をあげ続けてい…
妊娠33週です。息が苦しすぎて寝れなく、吐き気もあり早く出てきてくれないかと思ってしまいます😭もう少しの辛抱ですよね、、
育休の手当について質問です! 12月生まれで,5月から支給始まりました! 手当はいつまで貰えますかね?💦 ちなみに来年の5月復帰予定です!
実家に泊まりに来ていて 自分の子は見ずに 私の旦那の事を姉がマッサージしだして。 なんかモヤモヤしてます。 姉は男の人と結構話すのが好きなタイ…
左手の小指が脈打つ?みたいな感じでピクピクしてます。もう数十分続いてて気になるんですが、他に痛みとかもありません。みなさんなら病院行きます…
4月に入園して3ヶ月… 担任の先生から「○○ちゃんが画用紙(30枚)をすべて使いきりましたので、ご購入をお願いします。」と言われました。2回目です。 …
旦那が夜、歯を磨かずに寝ます。 夜中に起きても磨くことなく、朝磨くのですが そのせいでか? 朝歯磨きしても口臭いし、仕事から帰ってきても口臭…
夫の考えが理解できません。 私が娘の寝かしつけをしてそのまま寝ます。 夫は一階のリビングで1人時間です。 何度か私に黙って寝かしつけている間飲…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…