被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今 起きてる人(3:25頃)って 何してますか?または何してましたか?🤔 ちなみに私は 4:00までが仕事で 作業が終わったので のんびりしてます! 同じよ…
【汚い話です!】 25歳です。 21歳ごろから体質が変わったのか、排卵日周辺になると下着がびしょびしょになるくらいおりものが出るようになりました…
付き添い入院3ヶ月目、もうすぐ4ヶ月です。 付き添い入院、週末ご家族の誰かが代わってくれたという方、金曜の夜から日曜の昼まで、代わってくれた…
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにな…
子どもに光ナビゲーションキーボードを購入するか悩んでます(現在4歳) ピアノ習ったことない子でも、簡単な曲なら弾けるようになりますか? 私は…
妊娠38週ジャストで帝王切開予定です リトドリン錠を37週5日まで飲んでいたって方おられますか?
予定日超過中、今日で41週です。 先程トイレに行ったら茶色のオリモノ?の塊のようなものが出ました。 これはおしるしでしょうか? また、おしるしが…
子供たちが初めて手足口病になり、末っ子にも感染しそこで初めて無菌性髄膜炎を知りました💦 お医者さんから無菌性髄膜炎の説明をされてから気にしす…
ママリ抽選会かなりやってるけど1回も当たったことがない😂💦 私の運がひたすらにないのか、確率高すぎなのか🤔
聞いてください…😭 息子の2歳の誕生日まであと一日というところで破水のような尿漏れ、出血あり、こんな時間に入院になってしまいました…😭😭 お腹の子…
他人に、母乳のことミルクのことを言われて腹立つのは 私だけでしょうか・・・😅www 母乳飲んで、すぐ泣いてたら、 母乳が足りてないんだよ、ミルクあ…
男の子ママになることが決まり 名前決めに苦戦中です(´・ω・`;) 3月末予定の子なので春を連想させたいのと 私が桜が好きなので漢字に桜を入れたいです…
下ネタすみません。 妊娠中の営みでこの体位いいよ!!とか この体位しんどくないよ!!とか あれば教えて欲しいです🥺 妊娠してすぐの時は正常位や…
4歳男の子吃音について 吃音が気になり2年前に言語聴覚士さんに相談に行き今年の春頃から発達教室に通いだしました 息子しか育てていないので分か…
小学四年生まで違う県で父母姉と暮らしていたのですが、その時の幼少期の頃の事を最近思い出します😢 何か幼少期の家族で住んでいた場所、その当時の…
精神障がい者二級のユイカと言います。 子供が二人います。傷病手当11万で生活しようとしてますが、生活だいがでらず、こまっています。 なにかい…
オムツのMサイズの買い置きは、テープとパンツどちらが良いでしょうか? できれば大体の使用していた期間と体重もおしえていただきたいです。 息子は…
義母のことで悩んでいます。 最近は、私が間違っているのか?と思うほど悩んでいます。 私-パート 旦那-交替勤務 子供-2歳(保育園) ※旦那は義母に…
男の子ママさんにお聞きしたいのですが、ランドセル買う時の様子ってどうでしたか😭? 我が子、イオンのランドセルコーナーで何個か背負ってみたので…
生後6ヶ月から離乳食を始めるか 12月1日からはじめるか、、、 離乳食とうとう始まってしまうー!!!!🤣🤣
モラハラ旦那がうざいー😇最近タバコやめて転職して余計イライラしてるのか子供にあたりが強い🥹5歳の娘がイオンで値札いじったりパン屋のパントングで…
妊娠中って自分でもびっくりするくらいポジティブな時とネガティブな時ありません?笑笑 うちの彼氏、子供みたいに私が里帰りしてて 一緒に居ないか…
娘が夜泣きで、ギャーギャーー泣いて 旦那から寝かしつけできんなら、トイレにこもっとって(私がいると甘え、姿を消すと娘は寝ると旦那は思っている…
2人分否定された気持ちになってしまいます。旦那は比較的優しい方だと思ってたのですが、自分のつわりもきつくて気も回らずよく喧嘩するようになりま…
へそくりってどこに隠していますか? 来年から旦那の会社の従業員として働くことになりました 経理事務全般は私なので給料のやりくりも私です プラス…
ベッドで横になりながらずっとスマホ見ていたら首肩こりなりますか?😭 首肩こりで胃のムカムカ吐き気なる方いますか?😭
現在の娘の靴が13センチなのですが 最近ぴったしつま先が着くようになってしまって そろそろ14cmでいいのかなとおもい 14センチの靴を履かせたとこ脱…
今治タオルもらって、使ってるんですが、そんなに柔らかくなくてニトリのタオルの方が柔らかいです 今治タオルってすごく柔らかくて値段が高い商品で…
生後15日 授乳間隔について相談です。 混合育児を目指してますが、まだ母乳が十分に出ないことと、なかなかベビーが吸ってくれないため、ほぼミル…
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!