被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日入院で明日帝王切開なんですけど、 パジャマって3枚も要らない、、、??? 荷物多い気がしてきた😇 お産セット貰ったら帰り絶対荷物多いよな、…
自分が自宅保育したいのか保育園預けたいのか分からなくなってきました。 妊娠中の切迫を機に仕事を辞めました。 一緒にいたい気持ちはあるのですが…
近所のお祭りがあり、お友達たちは屋台で昼ご飯とか買ってワイワイするそうです。5年生なのですが、息子にはまだそういうことをさせてはなくてさせた…
上から高温期8日目一部だけ見えにくいけどピンク 高温期9日目真っ白陰性 高温期10日目の今日薄ら線が出てるけど 可能性ってありますか??? フライ…
3歳娘インフル3日目です。解熱はしましたが、鼻水少しと、ゴホンゴホンと激しい咳持続です。元々気管支弱く、毎日パルミコート吸入しています。 こ…
今、臨月の方いますか? クリスマスもお正月ももしかして 出産か!?入院中か!?となって 全然見通したたないですよね😇 年末年始かぶりは大変です…
「気持ちが疲れた、今日だけママといたい」と言われ学校をお休みしました。 これでよかったと思うよ。と前向きなお言葉をください。 1年生です。 …
たまごっちパラダイスに 詳しい方🥺 またこの赤丸に進化したのですが… 次の進化はこの野菜になりますか?💦
今週から登校班で集合時間より早く来ない! となったのですが、近所の親がそれより早く出る家があり、預かる口約束をして毎日15分くらい預かって一緒…
実家、義実家頼らず 産後過ごされた方 1ヶ月ぐらいのご飯どうされてましたか? 朝は適当に 昼は自分だけ 夜をどうしようって感じです。 上の子も…
男の子のギザギザの前髪ってセットでこうしてるんでしょうか。 ある程度ギザギザになるように切って、すいて、頑張りましたがこのようになりません。…
自分が産まれてから、一人暮らし始めても結婚してもなんだかんだ実家や義実家でお正月迎えてたからおせち作る機会がなくて(機会あっても作りたくな…
赤ちゃんに顔を叩かれる、引っ掻かれる 生後5ヶ月の男の子を育てています。 4ヶ月ごろから遊び飲みが始まり困っていたのですが、 最近、授乳中や授…
はじめまして。 私は二児の男児を育てるママです。 現在正社員で働いています。 会社を休むことについて、意見を聞かせてください 先日子供が胃腸炎…
生後54日目にして昨日から突然一晩中寝るようになったのですが大丈夫でしょうか…?昨日は9時間、今日は10時間空いていて…途中で起こして飲ませた方が…
離乳食 そろそろ10ヶ月になります 軟飯を炊くのですが 出汁パックを入れたりして炊くのはいつまでやりますか?
ハミングフレアのフローラルスウィートの柔軟剤使ってましたが、旦那が梅酒の匂いがすると言い、、😂😂 今日違うの買って来てと言われました。 今まで…
生後8ヶ月、全く寝ません。 夜1時間毎に起きます。今は毎回添い乳で凌いでますが、クセになってるのか逆に添い乳じゃないと寝なくなってしまいました…
8ヶ月の女の子です。 おまたのところが真っ赤です。どんどん周りにまで広がってきており、プツプツもあります。 最初は少しの赤みだったためオムツか…
生後7ヶ月半です。アドバイスください🙇♀️ おととい、昨日と夜間のミルクを飲まなかったのですが、そのためかめっちゃ早起きです😂今日は5時半前に起…
小学校低学年、病欠ではなく私用でお休みしてる方、どれくらいいますか?年間どのくらいお休みしてますか?? 昭和脳で休ませることに抵抗があります…
小学生のお子さんがいる方、毎年インフルエンザの予防接種は受けていますか? うちは去年から受けていません。 どちらにしても毎年インフルになるし…
一週間前にクリスマスプレゼント変えるのやめてー買ってあるよぉ、、 小学生はいつまでサンタ信じてるんだろうか
絶対お弁当作らないといけない プレッシャー。不機嫌なる旦那。 もう無理すぎる。また動悸始まった。 作りたくなくて作ってないわけではない 週3~4…
これは甘やかしているのでしょうか。 娘1歳半です。 朝の寝起きなどママが良いとくっついて離れず、 少しでも離れると泣きます。 私はママが良いと言…
3人家族で大人2人、子供1人(1歳)の食費ってどのくらいかかるのが普通ですか? 住んでる都道府県にもよるとは思うんですが みなさんどのくらいかか…
子供一歳です。 最近夜泣きをよくするようになり寝不足で仕事とてもじゃないけどできないメンタルで、 やっぱ午後からの仕事とか探そうか悩んでます…
ご自分の誕生日プレゼントを買ってくれる旦那さん 選ばせてくれますか? リクエスト聞いてくれますか?
子供が不登校になり、そのうち私が過呼吸になり体調が悪くなった辺りから朝起きれなくなりました。 夜中に何回も起きてる覚えがあり、初めは子供に…
私はよくハーフに間違えられるのですが、息子もハーフ顔なので、最近、幼稚園から帰って来ると、僕は外国人だから〜とか言って来るようになりした。 …
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。