被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
薄皮クリームパンって、私が子どもの頃 5つ入ってた記憶なんだけど、今4つなんですね…(笑)
みなさんならどうするか教えてください🥺 今日子どもから聞いた話です。 息子の仲のいいaちゃんが今週お休みしていました。 b.cちゃんも同じクラス…
エアラブ使ってる人ー? 赤ちゃん涼しそうですか? 保冷剤だけのシートと全然違いますか? 買うかめっっちゃ悩んでます。
スタジオアリスの方から写真のみは購入できないって言われたんですがポケットアリスで待受画像購入できますよね??
首すわりの時期について。 体格大きめの赤ちゃんを育てている、育てた方にお聞きしたいです。大きめの子は首すわりがゆっくりらしいですが、皆さんの…
水疱瘡ワクチン接種後から10日、副反応で少しだけ発疹が出てるのですが、これも水疱瘡として周りに移りますか?
娘の障害を受け入れられません。 年少で検査待ちです。おそらくadhd.asdあると思います。周りと比べないって心に決めたのに、お迎えの時や参観の時、…
17週から切迫で自宅安静と入院を繰り返してきましたが、本日無事に36週を迎えて自宅安静の指示が解除されました( ; ; ) いつも診てくださる先生…
臨月妊婦です🤰 産院から、指輪外す指示とか何もでていないんですが 同じような方いますか??⌯'ㅅ'⌯ 浮腫むな〜って時が最近多いけど 何も言わ…
水筒の中を洗う時洗剤で洗ってますか? 水洗いだけですか? 教えてください😊 熱湯は禁止の水筒です!
130男の子のラッシュガード 種類豊富に売ってるところってありますか? ネットより店舗で買いたいです。
今日のモヤモヤ聞いてください。。。 妊娠5週目見た目ではわからないので、 仕方ないとは思いますが、 少し体調も悪く優先席に座らせて頂いていたの…
赤ちゃんの胎動に関して教えてください。 たまに、大きめのオヘソのあたりのピクピク、ポコポコっていう痙攣に近いのを感じることがありました。 そ…
夫が毎日パチンコ行ってます 送迎手伝って欲しい時は 休憩を取って送迎してくれて またパチ屋に戻ります 毎日毎日パチンコ パチンコを私にやめろと…
ミラコスタかトイストーリーホテルどっちがオススメですか🥹??小学生と中学生の娘連れて行きます!
実母にお金関係の話しますか?? 私はあんまり聞かれたくない派なんですが、私の給料やら旦那のボーナスやら色々聞かれてめんどくさいです💦 「私は月…
このまま会社にいたら給料減らされるからと転職した夫。 前職の人の繋がりで、すぐ転職先決めて。 結局収入減っとるやないかい。。 家族のために…
現在8ヶ月です。 普段目は合いますが、抱き上げ向かい合わせにした際に、 目がとても合いづらく心配しています。 ご経験ある方いらっしゃいますか?🥲
年長の娘に関しての相談です。 毎回、ご飯の時に「ママ食べさせて」と言ってきます。 もうお箸も使えて、自分で食べれるのですが 甘えたい時もあるよ…
ご近所付き合いについて みなさんならどうするか教えてください🙇🏻♀️ 現在2歳の子どもがいます。 近所に同い年の子ども(Aちゃん)がいて、その家庭…
私の通ってる産院が体重管理に厳しくて明日検診なのですが怒られないか不安です😭 体重計も家では怖くて乗れないです😭 誰か私を応援してください!!…
アホな質問すみません😅今年初めて選挙に行くのですが当日旦那は仕事です。代わりに私が当日旦那の分も投票できるのでしょうか?
旦那が出張でいない中ワンオペでおそらく悪阻ピークで辛すぎます。 上の子抱きしめたらしんどさと何もできない情けなさで涙が出てしまいました。 上…
Nボックスカスタム、ターボ 2024年 2000キロ 修復歴なし パールホワイト 総額200万いかないくらい どう思いますか?高いですかね?😭
明日、ついに7月5日… 半信半疑だが、怖い。 明日は家でプールなのに。🥹 今日は、しっかり飲んどこ🍺 今日は、しっかり子供たちにハグしとこ🫶
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動毎日ないとヤバい!っていう週数っていつからなんでしょうか? 今の週数って毎日、毎時間胎動がわからなくても問…
子どもの日中のみの発熱について もうすぐ3歳の女の子です。 保育園に通っているのですが、ココ最近日中になると38.0℃近くまで熱が上がる状況が続い…
匂いや光、音に過敏な方どうやって過ごしてますか? テレビ嫌いです💦でも家族が見るのでついてるし… 外に出て眩しいのも苦手でサングラスやメガネか…
先週に引き続き今月3回目の噛んでしまった報告がありました😭(同じ子で、一回り小さい子で先生曰く可愛くて関わろうとしているんだと思うと言われまし…
子どもの着替え袋に、お友達の使用済み水着が間違って入っていました。 土日挟むし、水着ってそう何着も持ってるものじゃないから探してたり不安に…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…