被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
勉強するからゲームの時間増やしてって 子供から言われるんですがそうゆう 報酬制で勉強するのっていいと思いますか💦 ゲームの時間は決まっています…
夏休み、旅行やお出掛けにどれくらい使いましたか? 海外行ってたら大変な金額になりそうですね🤫
妊娠後期になり、うつっぽくなってきました。 原因は胎動をずっと気にしてるからだとおもうのですが、神経質になりがちで、一日置きくらいに大丈夫か…
⚠️オムツかぶれ(ネットからの画像です) 下痢によるオムツかぶれでこれくらいひどかった方 なにを処方されてどれくらいで治りましたか? 金曜日に…
子供が4ヶ月後を目処に矯正装置を付ける予定です。 幼稚園の頃から半年に一回経過観察をしてもらってました。 最近永久歯がたくさん生えたり進んだの…
【首据わりに関して教えてください】 まもなく生後3ヶ月になります。 先日初めてタミータイムを試みましたが イマイチ首が起き上がってきません。 …
給食センターで働いてるママさんいますか?! ネットではお局がいるとか色々書いてあり恐怖です😂 あと、こどもが通う学校のセンターでは働けないと…
ミニモで予約していたんですが子供が熱を出してしまったので朝方四時ごろに別日にしたい旨連絡しました。 何度も通っている所なのでキャンセル料もお…
千葉県の方 明日の台風に対して、会社、学校、幼稚園、保育園等の対応どうですか? うちは幼稚園→なんの連絡もなし 私の職場→何の連絡もなし 小学…
引越しを考えているのですが、 3dk 家賃今より下がる 都市ガス 初期費用12万 エアコンあり 小学校徒歩17分 2LDK 家賃今より7000円上がる プロパンガ…
もうすぐ1歳です。 離乳食ですが、よく食べてくれますが手づかみ食べを全然しません。 パンや、おこめぼー、パンケーキなど、ある程度固形のものは…
これは陰性?ですか?😭 若干見える気もしますが、皆様のご意見を聞きたいです🙇♀️
雨の日の保育園送迎の際にヒップシートを使うのは大変でしょうか? 基本自転車で、雨の日は抱っこ紐でバス&徒歩(トータル15分ほど)で送迎をしてい…
体重がなかなか増えません👦💦 8ヶ月からずっと横ばいで8.5キロ前後を行ったり来たりしてます。こないだ測ったら8.3でまさかの減ってました😭 病み上が…
15週6日の初マタです。 先程ティッシュに軽くつくくらいの出血(ピンク色でした)があり、今もじんわりお腹が痛みます。 昨日ちょうど検診で、その時…
何度も何度も似たような質問をしていて申し訳ありません😭💦 体調が辛すぎて…どうしたらいいのか悩んでます😭 2週間前から低音難聴に悩まされています…
4人家族(6歳4歳)賃貸でこの間取りどう思いますか?
前駆陣痛ってどんな感じですか? 何週ごろにありましたか?
ドラマ 初恋Dogs しあわせな結婚 おもしろいですか?? TVerでみようかまよっていて! 今季おすすめドラマありますか?、🥹
ふと気になったんですが、みなさんって洗車ってしますか?どれくらいの頻度ですか?? 新車で購入し2年ですが、多分1回くらいしか洗車してないです…
子供の自慰行為について。 小1ですでに性的なものに興味がある、、、ってこともあるのでしょうか。嫌悪感を感じてしまいます。。 小1の次男ですが最…
昨日から娘がほっぺが赤かったので おそらくりんご病ということだったので 今日の夕方小児科を予約してました。 ですが仕事から帰ったら飼い犬が 嘔…
シングルで 月収20万、ボーナス4ヶ月分くらい 養育費10万、児童扶養手当MAX5万?ほど 副業10万(予定) で子供2人の場合、やっていけますかね??🥲 …
ANAですが今日の便どれが欠航になったか、みたいなのどこから見ればわかるか分かる方いらっしゃいませんか?😭🙌 今日羽田から、大分に行く友達がいま…
子供が酷い事故に巻き込まれたら、悲惨な事件の被害者になったら、大怪我をしたら、と怖くてたまらなくなることありませんか?そんな時どうやってそ…
生後23日の赤ちゃん 1か月で授乳の際にママの顔を見つめるって育児書などに書いてありますが、見つめられたことがありません。 抱っこするとキョロキ…
自閉症+知的障害の年中の娘、お菓子が食べたいのと眠いのでものすごい奇声での長時間のギャン泣き⋯ ブチギレてしまいました。ブチギレても逆効果だっ…
え、TVerに音無可憐さん出てるの今知ったーーーー!!!!! これはっ!見なくてはっ!!!!(歳がバレる)
副食費について💰 先程、副食費免除取り消し通知が来ました! でもこの文章読む限り、第3子って免除対象にならないんですか?9月から免除取り消しらし…
自分に腹が立ちます。母親失格だと思います。 生後4ヶ月の息子が中々泣き止まずぱちんと叩いてしまいました。 眠いのに上手に寝れなくて泣いている…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
お盆、海や川はダメと聞いたことあるのですがプールもダメでしょうか?💦 あと、納車もダメって…