被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳5ヶ月女の子の服のこだわりについて 素材にこだわりはないのですが、ここ最近デザインや色や柄にこだわりがあり、今まで着ていた服を急に嫌がる…
3ヶ月から夜オムツを変えないとお尻から漏れてくるようになりました。おやすみパンツを3ヶ月くらいから使った人いますか?
旦那の寝起きが悪すぎる方どうしてますか? 昼間働いて夜も入ることがあるので、夜があると1時間ほど仮眠を取って仕事に行きます 起こしてと言われる…
職場で資格取得すれば月5000円の手当が最大4年もらえる資格があります。 自分の知識量ではかなり勉強が必要かなと思いますが、勉強する価値はあると…
すべき思考やめたいですがなかなか治りません。 あと自己中だなって自分で思うし かまってちゃんだなって思うのともあります。 グループが苦手、自…
103万から178万に引き上がったら 所得税は少なくなるけど、 社会保険料が高くなるって本当ですか? プラマイゼロですか?
皆さん食器それぞれのテイストに合わせたもの持ってますか?(和食用、洋食用、中華用などなど) うちは食器棚が小さいというのもあって持っておらず…
ワンオペお風呂の方はご自身が生理中 の時はどうされてましたか?🤔
実家が車で下道40〜50分、義実家が高速1時間半の距離って、近いですか?遠いですか?どちらも同じ県内です。 義実家付近には義家族の親族はいますが…
質問というか不安なので吐き出しです💦 来月予定帝王切開なのですが入院2日前か退院前日かに主人が忘年会に呼ばれるかもと😭 産前産後のサポートをして…
1ヶ月ほど前に転職しました。 デイサービス勤務です。前の職場でも3年働いてたんですが、利用者さんの人数が多いため前以上にバタバタの職場だったり…
女社会で働いてる方いますか? 人間関係どうですか? うちは新人いじめなどあって最悪です。
ものすごくムカつきます! 冬になって寒くなってきて朝起きれない旦那が私に朝起こしてと言ってきます、なので朝声をかけて起こすのですが起きませ…
財務省ってほんまに日本の癌やな😗 国民の手取りがいつまで経っても増えないのは財務省のせいだよね💩
朝起きないのも時間にルーズなのも本当に腹立つ 自分の用意だけでいいんやからさっさとやれよ なんで私は自分プラス子供たちの用意なのに旦那の方が…
寝る前に1回嘔吐しただけで 朝起きたら熱もなく、元気になってるんですが 胃腸炎の可能性低いですかね…?
絶縁した友達が偶然上手く行ってる事を知ったらどうしますか?
夫婦揃って土日休みの方に質問です🙋♀️ つい最近まで時短ですが正社員で働いていました。 そして夫婦揃って職種は違いますが、 土日お休みの仕事で…
都内に住んでる方、トイトレ終わったばっかりの子供と 出かける時、おむつ履かせてますか?? 今日都内行くのですが、場所は銀座辺りです。 トイレす…
ドラッグストアで病院処方箋の薬もらいに行きたいのですが、 どんな薬でも揃ってるものでしょうか? 今日祝日で薬局やってないのを忘れてて💦💦💦
2人目の育児。心の余裕もあって楽しめていたのに、、、、 夜泣き、日中はずっと抱っこ 少しずつストレスも溜まってきて 息子と家の中で2人きりにな…
経理事務をしたことのある方、いらっしゃいますか? 経理って難しいですか?💦
胃が不調で横になっても、じんわり痛いです。 胃痛なった事があまり無いので対処の仕方が分からず💦 こうしたら痛みが緩和したよ!これを飲んだり食…
JTBでホテル手配してもらったのですが これって 新幹線代入ってると思いますか?!😱 祝日と平日の2泊の値段です JR割って買いてますが… なんか内…
何度も同じような質問すいません🙏 来週の平日に、アドベンチャーワールドにいこうかと思っています❕ で、ホテルを探してるんですが色々ありすぎて決…
生後2ヶ月で、夜通し寝るお子さんいらっしゃる方🥹 夜最後の授乳、ミルク何時ですか? そのあと起きて飲ませるのは何時間後ですか? 1ヶ月すぎたから…
フォートナイトのゲームを マイク付きイヤホン、ヘッドホンなどで すると周りの声は他の方に聞こえますか?🥺 小学校高学年の息子がマイク付き欲しい…
子供の歩く練習で、背中側から肩に手を置いて転ばないように支えているのですが、子供が誤飲しないかも見ながら前を見て車を注意するの難しくないで…
子供のいたずらとか色々と重なって発狂しそうになった時に聞くと心が落ち着くYouTube動画とかありますか?笑
一歳9カ月の息子のクリスマスプレゼント 迷っています🥹 よく遊んでくれるおもちゃなどオススメあれば 教えてください🥹🤍
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!