被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ママ友などとみんなでランチに行くときに、 正直自分は、お店探しする気がなくても、 気を遣って一応「私も探すね」って、言いますか? そして言った…
今までずっと頭下だったのに29wで逆子に😱😱 逆子治った方何したか教えてくださいー😭
2さい男の子、活発すぎてもう手に負えません。 繋いでた手をすり抜け病院の待合室で壁の角におでこぶつけてたんこぶになり、ちゃんと手を繋ぐと約束…
生後3ヶ月です 暇さえあれば指、手ちゅぱちゅぱしてます 指と指の間にホコリとかゴミ溜まってますが、定期的に手拭きますか?
年長の5歳の娘ですが、ひらがなが読めません😭 教えてもまったく覚える気がなさそうです… 普通の小学校クラスでやっていけるでしょうか😭💦 なにか発…
質問失礼します🙇🏻♀️ フリマサイトにて新品未使用品のグラス3点をまとめて販売しました (まとめ売りではなく1のページに3点載せており、1つ1つの品…
皆さんプール行った時最後シャワー浴びますよね、、、? この間初めてプールに行ったのですが皆さんどこで最後着替えてるのでしょうか? シャワー室…
新生児期、未就学児の上の子がいる場合、隔離?というか別室で過ごさせてましたか? 発熱などの病気が心配でどうやって過ごすか迷ってます
事務の求人に応募しました 書類選考がありだったので お盆前に書類を送り、10日に書類選考が通ったとメールがあり、お盆休みに入るため面接の日程は…
女の子の産み分けに興味があるのですが、どこまでやるか決めかねています。 前提として、授かることを優先しているのもあり手軽に出来ることを取り入…
娘が病院に行くと大泣きします。診察室入るともう大絶叫のママに張り付き状態です。 娘の診察でも大変なのですが、先日急遽皮膚科に行かなければな…
3歳の息子が今発熱しだしました💦 昨日から少しだけ咳があり、今日の朝は37度でしたが今上がってきました🥲 受診のタイミングは今からでもいいんでし…
「俺は悪く無い」 「怒らせたお前が悪い」 「俺は引かないからな」 とプライド高い旦那と話し合いができません。 普通、喧嘩をして 何をして悪…
妊娠中に子宮頚がん検診で 引っかかり 産後にもう1回検査したら 中度異形成がわかりました。 中度異形成なので 大学病院へ紹介状をもらい 行ってきま…
泣いてて母乳うまく飲まないと 「不味いんじゃねえの」 って旦那に毎回言われて 毎回毎回地味にイライラする じゃあミルクにしたら全部やってく…
療育について詳しい方いますか? 今通ってるのがABAという教育方針?みたくて、 見学考えてる療育施設はSSTというものらしく、 併用して通うのは可…
会社で自分が掃除したところを汚れがあったのか掃除されたらイラっとしませんか?私だけですか?💦私が短気なのでしょうか😅?
21の娘がいます。 娘が今旅館で働いていて、 経営しているご夫婦が娘をすごく気に入っていて、 そこの息子さんも娘を気に入ってくれています。 ご…
紫式部みたいやなーと精神疾患持ちのような爺さんに言われました。 これは褒め言葉でしょうか笑
新生児の時に一重だったけどふとした時(白目になった時とか寝起き)に二重の線が出てた方で大きくなっても一重のままって方いますか?
買い物が下手すぎるのか、買い物したのに次の日やその次の日にはもうあれ買わなきゃやばい!と結局スーパーへ。。 まとめ買いしてるつもりなのにな…
ご自身が自己破産経験者の方に質問です。 自己破産をして良かったこと、よくなかったこと共にあれば教えて下さい。
生理痛その月によって酷くなることありますか? ちなみに右側の方に違和感ある時や左側の方に違和感がある時とその月によって違う時もありますか? …
ピアノ習っているお子さん。 先生に、お中元とかお歳暮とか、旅行のお土産とか渡しますか? 発表会の後にお礼のお菓子は渡したんですが、それ以外も…
出産はサンシャイン池崎を手本に目をかっぴらいて蝋燭を消すイメージっと言うのを色んなところで見るんですが、 これはいきむときのことですかね?💦…
一年生。 鍵盤ハーモニカってどのくらい弾けますか? スラスラですか?? 夏休み、鍵盤ハーモニカの宿題が出ているので気になりました。
白い巨塔の及川光博さんが演じていた弁護士役がカッコ良くて、他のドラマも見てみたいと思ったんですが、オススメありますか☺️❓ 弁護士役は笑顔もな…
叶夢(とむ)で改名した方がいいのかな...とここ最近ずっと考えてしまいます。 苗字がそこら辺にたくさんいる苗字だったので、名前は被らない名前が…
プラレールはいくつくらいから楽しめますか? いただけるそうなんですが、まだ8ヶ月だと遊べないかな🥹?
切迫早産で入院注意です。 苦しくてご飯完食できませんが、途中でお腹すいてきます。 先生からは、あと治療できることないから 1番効果的なのは、…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…