被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
幼稚園によると思いますが、プレって面接ありましたか?それとも抽選でしたか?
おしゃぶりって自然に吸うようになりますか? もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんですが、おしゃぶりを吸わせようとしてもすぐに吐き出してしまい全然吸ってく…
専業主婦です 旦那とは16歳歳の差があります。 家事も育児も当たり前にしてくれて、稼ぎも良く私によくプレゼントをしてくれます。 性格もよく、わ…
職場の同僚男性60歳くらいの男性がよくお菓子の差し入れをくれます🥺 私も2〜3回に1回くらいはお返しするのですがこのままいただいていていいのでしょ…
ピジョン トイレトレーニングパッド 使われた方いらっしゃいますか??、 ①男の子の布製ボクサーパンツにも貼れる? ②実際トイトレが進まなかった…
昼間全く床で寝ない息子 友達に床で寝れる練習しないとって言われたけどどうやってするのさ!!! 何しても無理だしもう置かれるってわかった瞬間目…
赤の他人に注意してくる人って どう思いますか?…🤔💭 他人なんだからほっとけばよくないですかね 言い方間違えたら変な人だったら 逆恨みされたり刺…
家の玄関にヤモリが出て、先月も玄関外にいたヤモリが玄関開けた時に入ってきたのか、玄関の壁についてたので捕まえて今プラケースで飼ってますが、…
小学校低学年です。 先日役員主催の学年のイベントがありました。 景品として上位数名に折り紙でメダルを作ることになり私が担当になりました。 …
え。。。37wで2900gこえてるの? 生まれる時、どうなるの?😇♡笑
准看護学校に通ってる28歳です🩺 准看護師から正看護師になった方いますか? 正看を取りたいですが准看護師になれるかもわからない頭の悪さです。 …
2歳で賢いなーと思うのはどんな子ですか?
気分が落ち込んでる時に元気になる方法教えてください! 特に理由はないのに少し涙が出ます🥲
逆子(帝王切開確定)、頸管長10〜15mmで入院中。36週になったら退院してOKと言われましたが、皆さんなら先生が退院許可出してるなら退院しますか?逆…
バースデイでInstagram見て今日発売のもの目当てに買いに行ったのですが置いてませんでした😇あるあるですか?😇 店舗とオンラインで発売とちゃんと買…
貯金ないって人いますか?? 投資とかも含めて。
便秘体質です。 腹痛があるのですが、便なのか、子宮でなにか起こってるのかがわかりません💦 昨日も排便したのに、未だにスッキリしない感じで、、 …
離婚調停中で旦那の怒ると止められなくなるのを 理由に今は別居しています。 散々な事をされたけど今も好きだし離れて会わなくなった今 楽しかった思…
なんでこんなに赤ちゃんの泣き声が無理なんだろう 慣れてきたと思ってもストレス溜まる おろしても抱っこしてもグズグズな息子 怒鳴りそうなのを必…
韓ドラでも日本のドラマでも海外でも、アニメでも漫画でもなんでもいいので、基本ハッピーエンドのキュンキュンする作品教えてください💡 何でみれる…
2人体制のコンビニなどで働いてる方、急なお迎えの時どうしてますか? ずっと3人体制だったのですぐ抜けられたのですが、来月から人手不足で2人体…
👶🏻生後5ヶ月になり、3日前から離乳食(10倍粥)を食べ始めました。まだ歯は生えていないのですが、歯磨きをした方がいいのでしょうか? この時期はどん…
育休手当の申請をオンラインじゃなくて郵送にしてって職場からしたら迷惑ですかね…お金もかかるし オンラインだと時間かかるらしく1ヶ月近く待っても…
切迫流産で安静入院中なのですが、 同じように安静入院したことある方、どのくらいの期間入院してましたか?
都内住みです。友人に3歳までは自宅保育しようかなあと思ってると話したら、保育園無償なのにもったいない🤣と言われました…! 個人的には、時給2000…
最近何を要求してるのか分からないぎゃん泣きが増えたんですが、イヤイヤ期ですか? もう何したらいいか分からなくて発狂しそうです。
療育と幼稚園、保育園を併用している方に質問です。 療育に行かせて園で遅れることないですか? 差が開いたり…人間関係とか…。 うちは年中で、週一療育…
妊娠13wです。眠気がひどく、朝起きられませんが、小学生の子供がいるのでどうしても起きないといけません。毎日しんどいです。こんな場合どうしたら…
顔や名前を覚えるのが苦手で、幼稚園年少のクラスの子達の名前がなかなか覚えられません。 他の保護者の方は◯◯ちゃんおはよー!と言ってくれるので…
過去にママ友と揉めたことについて。 7年前、初めてママ友?が、出来ました。 当時同じマンションの方です。私の子より1個下の子がおり、うちに引っ…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
3歳が腐ったスイカを食べました…💦 「甘ーい」と言って食べていたので腐ってると気付かず、 じ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…