被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
副鼻腔炎は、風邪をひいたわけでもなく、鼻詰まりや鼻水がなくてもなることはありますか?大人です!
【抱っこしようにも反り返って泣く】 1歳0ヵ月の娘です。 ほんとに、ここ最近になってグズグズしているから、抱っこしようとすると、反り返って泣…
冷たいコメントお控えください 旦那に腹が立ちます。離婚したいし合わないなと思うけどお金もないし私も正社員ですが旦那よりは稼ぎが少ないです。 …
地元工務店で75坪の家を建てるか、 大手ハウスメーカーで45坪の家を建てるか悩んでて 今並行して打ち合わせしています😣 (建物のみの坪数で外構は別で…
生後11ヶ月、家のご飯を嫌がるようになりました。経験ある方アドバイスください🙇♀️ 保育園や外食の時は完食します。 ですが家のご飯は半分も行かな…
引っ越しの挨拶、お隣さんに見られてたら気まずいですかね、、、( ; ; ) この前引っ越しの挨拶に行ったのですがその時に隣の家の人が裏庭に出て…
水族館行ってきたけど旦那と息子の写真しかない😮💨
2歳なりたて男児です。 最近ヤンチャに拍車かかってきて 躾に悩んでいます。。 家族から「もっと厳しくして良いと思う。どんどんわがままになってい…
共働きですが、私はパートで扶養内です。 ですがそろそろ生活も厳しいと感じていますので正社員になりたいと考えてますが、子供が病気で早退 欠勤し…
3年前に家を建てた際にソファを買いました! 約10万 子どもが1人とかならソファがあっても、リビングを広く使えていたのですが、この3年でこども…
暑い…暑い…暑い… まだ5月出しエアコンつけるか悩む… 埼玉県民
扶養超えてパートしてる方いますか?? どのくらい稼いでいて、どういう理由でパートにしてますか??
旦那さん側or奥さん側の実家近くにお家購入された方、メリット・デメリット教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
小学生です たった一回、遊びに行かせたのですが、 時間を守らず、いくよって言っても 行かなかったので遊ぶのを禁止にしようかと 皆さんはどう思…
シュークロ、ファミクロ、パントリーの照明の色を温白色か昼白色で悩んでいます。 みなさんどちらにしましたか?
完ミの方でお湯をケトルやウォーターサーバーじゃなく電気ポット使ってる方 なんの電気ポット使ってますか?
旦那が出不精で休日(不定休)も常に家にいます。 平日は子供は学校。私はパート。 帰宅すると薄暗い中、ソファーでネトフリを観ていて。 病院や美容…
みたさん何歳ですか妊娠しましたか?🤰 兄弟いる方、何歳差で出産して何歳の時に出産したか教えてくれたら嬉しいです🥹
1歳8ヶ月。 昨日から高熱が続いてます。 1日目 朝、38.6℃ 夜中、39.6℃ 解熱剤2回使いましたが、下がりません。 2日目 朝、37.8℃ 昼前、37℃ 昼、38.…
ベビーカーやチャイルドシートに付けるファンシートについてです。 0歳と1歳の子がいる為2つ購入を考えています。 よく聞くのはエアラブ。 その中で…
帽子の色どっちがいいと思いますか?👒 つば広めって多用しずらいですかね?💦 オシャレっぽくもつけたいです💦
なんか1人になりたいです。 1人でぼーっとする時間が欲しいというか。 でも実際子どもたちも居るし夫も仕事が忙しくて難しいです。 そういうときど…
悩み事▶︎保育園にするか、幼稚園にするか 教えて欲しいこと▶︎発達に遅れのある子供の園探しってどうしたらいいですか?? いま2歳の息子(発語3単語…
夫の愚痴です!私間違ってますか? お昼を食べて食休みしてたんです。 少し休んだらわたしは離乳食を作ろうと思っていて、夫にもそう伝えていました…
ユニクロの半袖パジャマのポチャッコを買って めちゃ可愛くてシナモンも欲しくなっちゃったんですが 何となく女の子ぽいかな…?と思ったんですが 男…
子供が熱性けいれん起こしやすいみたいでかかりつけの小児科に37℃超えたら使っていいとダイアップ座薬をもらいました 同じような方いましたらお聞き…
小学生がよく遊ぶ子の保護者の方と面識ありますか? 最近うちによく同級生が来ます。 近くにおばあちゃんの家があるそうで自宅はどこにあるかわかり…
批判コメはいりません🔙 暇な人だけ呼んでください、質問でもなんでもないので🥹 恋ではなく推しです!!!!!! 息子の主治医がかっこよくて入院…
求職活動中なんですが、転職サイトに載ってる企業に応募したところ、現在多数の応募ありと断りのメッセージがきました。 応募時に履歴書等は必要なか…
園に持っていく水筒について。 今スケーターを使っていますが めっちゃ漏れます 漏れない水筒教えてください!!
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…