被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
最近、投資信託系のYouTubeをみていて、リバランスという方法を知ったのですが、実際にやってらっしゃる方はいらっしゃいますか? 投資信託 ファイ…
3歳半すぎても今だに排泄を教えてくれません。 事後報告もなし、パンツ履かせてもらしてもそのまま平気で過ごしてます。 同じような方いますか? も…
好きな人からLINEが返ってこない時間、どうしたら気にしなくて済むようになりますか?? 私は考え込んでしまうタイプで、返信が無い時間や会わない…
29歳でNIPTやクアトロ受けたことある方いらっしゃいますか? 29歳10w1dの妊婦です。NIPTを受けようかと思いドクターに相談したところ、この年齢で…
摂食障害なのですが、 質問です。 1️⃣普通の方は1日の総カロリーって気にするんですか? 2️⃣ちなみに、フルーツとかも朝キウイ一個、夜も梨を半玉…
シャーメゾン築浅2LDK 新婚で初同棲で住んでた所で、子供が産まれ、今も住んでいます。5人家族(園児2人+もう1人出産予定🤰) 物件探してますが、子…
ディズニーよく行かれる方いらっしゃいますか?🥺 いつ頃行こうか迷ってます💦 娘2人の誕生月の1月に行きたかったのですが6日?あたりからビリーヴが休…
鼻うがいについて 慢性上咽頭炎になっていると言われ、家で鼻うがいをしてと言われたので、さっき初めてやったのですが、その後から鼻づまりがひど…
ドラム式洗濯機をお使いの方、教えてください🙇♀️ 先日、パナソニックのドラム式洗濯機デビューしたのですが、お洋服の首元がヨレます😭 おしゃれ着…
学生の頃から、実母の過干渉に悩んできました。 結婚するときにも、「家の姓を名乗ること」と「将来的には実家に戻ってきて、近くに家を建てること…
次、小学生になる子がいます! ぼちぼち入学準備を始めたいなと思っています🫧ྀི ランドセルの雨の日用カバー必要でしょうか?? 自分の時はつけてる…
やっっっっとワークブックが終わるところです。 絵日記に観察日記、国語の漢字練習10ページ 自習もやって出さなきゃです。 休み明け初っ端に…
皆さんの旦那さんは自分の母親と嫁を比べるようなことしたりしますか?先日、旦那が義母と私を比べる発言をしていたことが許せなくてずっとイライラ…
励ましの言葉をください。 また、同じ状況だった方、どんな気持ちだったか教えてください。 この度引っ越すことになり、0さいから4年間かよってい…
仕事が続かない😭 人生辞めたい。
11ヶ月ベビー育ててます。 離乳食のプレート、吸盤タイプ使ってるので普段ひっくり返らないのですが、 たまに着き方が悪いのか思いっきりひっくり返…
ディズニーホテルで 簡易のベッド利用予約したら 追加料金かかりますか?
10月生まれの予定で、半袖か長袖か迷っています🤔 去年は結構10月でも半袖着てたような記憶があり… 新生児の期間は短いけど、半袖にするとすぐ着れ…
旅行に行く時、大人2人、子ども1人か2人で、 いくらくらいのホテルに泊まりますか?
9ヶ月で三回食スタートしました🍚 離乳食トータル160〜180完食するんですが ミルクを欲しがらないのであげるか迷ってます、、 一日中のスケジュール…
育児で1番大変なのが2歳だと聞きますが、1歳7ヶ月でもう無理です😭 2歳児耐えられるか心配😢
子連れで沖縄と北海道行ったことがある方、お子さんはどちらが楽しそうでしたか?☺️ また、他に楽しそうだった旅行先などあれば教えてください! …
自分が悪いので批判はやめていただきたいのですが、初めてスピード違反をしてしまい減点2点と15000円の罰金となりました。 経験ある方とお話したいで…
小中学生のママさんで、とくに子どものことで大きな悩みないよー!って方もいますか?? まだ上の子6歳なのですが、中高あたりってどうなんだろうと…
子供ギャン泣きしてるときうるさいなって思ってますか? 独り言でボソッとうるさいなーと言ったことありますか?🥲
支援センターのママ達の座談会みたいなので話してるうちに泣いてしまい、止まらなくなってしまいました。 寝不足かつ育児疲れ諸々で涙腺おかしくな…
妊娠中から保育園の申請ってできるんでしょうか? 12.1月のどちらかで出産予定なんですが、4月からの0歳児で応募したいと考えてます。 本当は生後半…
リモコンを見ると一生懸命取りに行こうとする10ヶ月の双子が居ます💭 この画像の中のリモコンを使っている方がいれば、赤ちゃんの食いつき具合を教え…
2人目がずっと抱っこ泣きっぱなしで辛すぎます😭希望ください。 生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月、魔の3週目から全然泣き止む気配なく、一日中抱っこです。…
子どもの体温37.1℃って高めですか? 夏の平熱は36.8〜37.0℃くらいなのですが、今日は37.1℃でした。元気だし37.5℃以上あるわけではないし..と思って…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…