被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
めちゃくだらない質問ですみません🤣💦 自衛官とか警察官とか消防士みたいな、体力も精神力もあります!みたいな男性も うちの夫の様に熱が少し出たら…
犬を飼ってる方に質問です。 飼ってない人に犬の事を犬って呼ばれるの嫌ですか?😂 ワンチャンが正解なんでしょうか?
ベビーベッド使っていた方、卒後はいつ頃しましたか?? つかまり立ちの頃、や寝返りの頃、などの時期で教えていただけると嬉しいです😭 また、ベビー…
お世話になっているママ友に誕生日プレゼントをあげようと思っています 何がいいと思いますか? イヤイヤ+赤ちゃん返りボーイと座ることを許さない…
毎晩幼稚園行きたくないよ、ままとずっと一緒にいたいよと泣く子供を見るのが辛くて子供が寝たあといつも泣いてまうーー。 きっと慣れたら幼稚園楽し…
母親側の出生後休業支援給付金っていつ振り込まれますか? 育休手当の初回と一緒ですか?
保育園の豆まきが今年から鬼不在でした😭 豆まきに対しての批判的な意見はやめていただけると助かります💦 毎年泣きながらも頑張ってボールを投げ、…
子供名義の通帳に預金するのは危険だというのをよくインスタ等で見かけますが、あれは実際どうなのでしょうか? 名義預金とみなされない具体的な対…
[フライングについて] レトロゾール、ゴナールエフで卵胞育て 1/23にhcg5000注射しました。 行為は1/22.23.24です。 今のところ特に妊娠症状はありま…
モラハラ受けうつになり2年前に離婚してます 今は息子を連れ市営住宅に当選し二人暮し 生活保護で生活させて頂いてて 息子の預け先を探し自分も働く…
今18週の初マタです。 旦那が毎日のようにお酒を飲んでいます。 飲むなとは言わないけど、何かあったら どうするんだろうとか考えるとモヤモヤしてし…
買ってよかった!って思うおもちゃ1つ教えてください🙋🏻♀️✨
変な質問かもしれませんが、、、ちょっと悩んでて。 周りがどう思うとかではなくみなさんの素直な意見が聞きたいです。 よろしくお願いします! こ…
涼真って名前は、 チラっと竹内涼真さんが浮かびますか??
2歳、自宅保育なのですが月に1回は必ず熱を出し、月の半分(2週間くらい)は風邪薬を飲んでいる状況です。 自宅保育でこれなのに、保育園に行き出し…
シンク下の収納はなに収納してますか? 食品とかですか?
都内に住んでいます。 今度夫と子どもが義実家へお泊まりするため 土曜日の夕方から日曜日の夕方まで 1人で過ごせるのですが… みなさまならどう過…
姉の旦那の親の葬儀と保育園行事が被りそうです。 姉の旦那のお父様がお亡くなりになりました。 姉家族とは年に何回か会ってるのですが、義理兄のご…
オリモノについて教えてください😭 35週くらい?から透明〜黄色ぽいオリモノが出ていてべたべたしています。痒み無しです。匂いは最近になって近くで…
6ヶ月赤ちゃん平日24時間ワンオペが続くけど、皆さんなら実家帰る? 実家は電車で1時間半。 今月は毎週平日3日連続、5日連続旦那が仕事でいません。 …
1歳2ヶ月の子供の発達を心配しております。 子供が1歳2ヶ月になりましたが、精神発達が止まっており毎日心配しているので、率直な意見を聞かせて…
もし自分が不細工だったら親のせいだなって思いますか💦??
主人が子供に対して手を出すのをやめません。 どうしたらいいのか分からないです。 主人は長男と次男に手をあげます。 もうすぐ2歳の子にも、泣き続…
パートか正社員か。 4歳、1歳の子供がいます。 4月から働こうと思っています。 パート勤務か正社員かで悩んでいます。 下の子がまだ1歳になりたてな…
こんな事で大学病院へ紹介状もらってもいいんでしょうか😇 3年前から足の裏の1点だけ押したら痛む、 刺激与える(何か踏んでしまう)と2日くらい足つく…
子連れ再婚された方にお聞きしたいです😭 再婚相手は自分の恋愛メインで選びましたか?パパとしてと言うところで選びましたか? そもそも離婚理由が…
昨夜から人生で初めてノロになりました。 下痢も止まったし、嘔吐はないのですが、右向きで横に寝てないと吐き気がします。(ただいま絶食中) これっ…
保育園でインフルエンザBが大流行してます。 そんな中、息子は鼻水症状が出始めたので念の為欠席。 熱は36.8~37.6の間を行ったり来たり、胃腸系症状…
高市さん応援されている方、支持まではいかなくてもなんとなく好感を持っているよと言う方、高市さんにどんなことを期待されていますか?
5ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲むたびに下痢をします。 小児科で整腸剤をもらって飲んでいますが治りません😢 同じ症状になったことある方いますか? 1…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲