被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
最近グミが好きで色々試してて、これも気になって買って見たけど、、、苺食べたけど微妙だった😂 何かスウェーデンのも買って食べたけど苦手を通り越…
お金の仕組み?を見直したくて、今は旦那の通帳から学童、保育園での費用引き落とし、車保険や自分の携帯料金引き落とし自分の給料はいったりしてま…
8月29日から10月17日まで月跨ぎで切迫早産入院予定です。保険に入ってますし、限度額認定証も使うのである程度は出費抑えられるかなぁとは思っている…
パートの面接で聞いた方がいいこと、逆に聞かない方がいいことなど面接について何でも教えて下さい!アドバイス下さい!😭初めてのパートです😭 残業…
顕微授精で授かった子で、死産に怯えてるから早く出てきてほしい、、😭 予定日までは出来るだけお腹にいた方がいいんだろうけど、早く産んで安心した…
デュファストンを8/22〜10日間飲み、 今リセットが来るか来ないかというところなのですが デュファストン服用終了後どのくらいでリセット来ましたか…
ヒステリックに怒るママさんいますか? 私はよくないと思っても ヒステリックに怒鳴ってしまう日があり 翌日からしばらく涙がとまらなくて、立ち直れ…
常識的にわかるだろ。と思う方もいるかもですが お叱りはお控えいただけたらとおもいます😭 現在出産から5日経ちます。 持病の関係で入院中点滴をし…
パートの面接で一週間以内に合否の連絡しますって言われたことある方、実際どのくらいで連絡来ましたか? 明日で一週間経ちますがまだ連絡来ていませ…
夏休みから学童を嫌がって今日も行きたくないと 朝から涙する娘🥲 皆さんならどうしますか? ①学童行かせず鍵っ子にする ②どれだけ泣いても行かせる …
金曜日は12時から病院 学校は早退する?休ませる? 来週の月曜日は片道1時間かかる 病院に9時15分から帰ってきたら 11時半くらいかな? 遅刻させて学…
小一の娘の行き渋りに悩んでます。 7月頃から始まり、夏休み明けの今もまだダメです。 下駄箱まで一緒に行き、バイバイできないと言われるので教室…
体外受精で不妊治療中です。 今まで5日目4BCと6日目3BCを移植して陰性、10月に6日目4BCを移植予定です。 今日子宮鏡検査をしましたが、子宮内膜炎や…
この中で中古品(フリマアプリで購入含)で済ませたもなはありますか? ☀︎チャイルドシート ☀︎ベビーカー ☀︎ハイローチェア ☀︎抱っこ紐 ☀︎ベビーベ…
子供の偏食について、、 皆さんの経験談聞かせてください! 天ぷらや揚げ物は食べるけど、魚や野菜は一口も食べません。 食べず嫌いです😅 2歳手前…
母乳が出やすくなる食べ物を教えてください! たんぽぽ茶 おもち、もち米 和食(焼き魚、ひじき、味噌汁など) たんぱく質多め(肉や卵など) 水分多め…
家族旅行についてです。 息子が1歳になるのと旦那10月誕生日なので、初めて旅行に行きたいと思っています。 ・県内か隣の県くらいで、車で2時間前…
フライングについてです! やっと、ドゥーテスト購入出来ました\(^o^)/ 明日、届きます! 明日、届いたら、すぐフライングしたいと思ってます! 明…
高温期11日目です。生理予定日5,6日前です。 夜中々寝付けなくて眠りも浅くすぐ目が覚めるからなのか日中眠気がすごいです!胸の張りはなくサイドを…
散財するタイプだったけど節制出来るようになったかたいませんか? アドバイスお願いしますー😭😭😭 手相にも散財の線があるくらい、散財癖がすごいです…
定額減税補足給付金の給付のお知らせという用紙で支給日と金額8万円の記載と口座の記載があったのですが、これは申請不要ということでいいですかね?…
パンツデビュー 2歳8ヶ月 パンツの上にオムツからスタートしました。 “○○(キャラクター名)が濡れないようにがんばろう!” と、声掛けをしていま…
2~3年毎に転勤がある転勤族です。 単身赴任ではなく帯同を選んだ方いますか? お子さんの 性格や転園転校後の生活、お友達関係 等教えてください🙇♀️
保育園に子どもを預けてる方に質問です! 子どもの熱などで仕事を休んで 保育園預けれる時間(64時間)に満たなくなってしまった場合、 どうしてます…
田舎の新興住宅地の戸建てに住んでるんですけど、よく宗教の勧誘みたいなおばさん2人組とか、おじさんとおばさんの組み合わせとかでインターフォン鳴…
みなさん、職場には妊娠をどのタイミングで報告しましたか?? やはり安定期入ってからですか?
幼稚園によると思いますが、プレって面接ありましたか?それとも抽選でしたか?
おしゃぶりって自然に吸うようになりますか? もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんですが、おしゃぶりを吸わせようとしてもすぐに吐き出してしまい全然吸ってく…
専業主婦です 旦那とは16歳歳の差があります。 家事も育児も当たり前にしてくれて、稼ぎも良く私によくプレゼントをしてくれます。 性格もよく、わ…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
3歳が腐ったスイカを食べました…💦 「甘ーい」と言って食べていたので腐ってると気付かず、 じ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…