被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
春休みディズニー、やはり避けた方がいいでしょうか😳 3月31.4月1でバケパ予約したのですが(ホテルの残りが多く、新年度開始に被るから社会人とかフ…
小学生でお子さんが勉強系の習い事(塾、公文、学研等)に通ってる方、本人のやる気はどんな感じですか? 楽しんで行っている そんなもんだと思って…
子供がインフルエンザになって熱が下がらなかったら再受診は考えますか? 昨日4日目で毎晩熱がでるのですが、今日の朝解熱していました。 5日目の今…
昨日祖父を看取ったんだけど あっけないなって気持ちといとこたちと笑って喋れる自分にびっくりしてたけどいざよる寝ようとすると あの光景やモニタ…
ポケモンについて、Switchです。 家に、バイオレットあるんですが追加コンテンツ購入しょうかと思います。去年クリスマスにサンタさんからもらった…
Switch2を持っています。 マリオカートが欲しいのですが、Switch2用にするか、Switch用のにするか迷ってます。 Switch用のでも使えるには使えますよ…
昨日見た夢は ミセスのボーカルになって歌を歌う夢でした とても綺麗な歌声でファンからキャーキャー言われて 最高の夢でした
歯が生え始めてる時の歯茎が何となくぷくっと腫れてるのは普通ですか?もう四本目ですが、四本目にしてあれ?なんか腫れてる、、?と思い今まで気づ…
教えください。 下痢で小学校休ませますか?
子供がインフルエンザで、登校停止中の学年最後の学校行事、悲しくて💦 子供はそれに向けて頑張って練習毎日家でもしていたのに😢 仕方ない事ですが、…
これが噂の前駆陣痛ってやつなんでしょうか? 朝4時頃から6〜8分間隔ぐらいで1分ぐらいの痛みが 続いています。 一人目の時は前駆陣痛も何もな…
お子さんで臭い玉ができる子いませんか😭 前から口臭はきになってましたが 最近から出るようになったみたいで 今日もまた、オエっと2つだしました💦 …
さいたまの浦和駅周辺から、小学校受験するならどこがいいですか? 浦和に引越してきた身で、詳しくないのですが、周りは小学校受験する子が多いです…
最近もうこのまま離婚するんだろうなっていう雰囲気がすごいです😂 旦那は家事育児全くしなくて、休みの日は遊び呆けています。 なのにたまたま家に…
推定5w4dです。 朝起き上がってから、 胃が気持ち悪すぎる……なんか良い対応あったりしますか? 昨日も酷かったけど、昼頃には食欲も戻りました。 …
4歳です。夜中から熱くて今朝熱を測ると37.7度でした。 2日後の金曜日初めての音楽会です。 2日で熱はさがらないですよね…落ち込みすぎて涙が止ま…
父親が逮捕などされたら 子供の心ってどうなりますかね? 鬱になったり登校拒否やグレたり しやすいですかね?
玄関横のシューズクロークを通り抜けにしている方いらっしゃいますか? 玄関から直にホールへ行く動線と、玄関からシューズクロークを通ってホール…
病気の老犬がおり、先週から水しか飲んでなくて寝たきりです。 今朝、痙攣もあったようで夫が坐薬しました。 何となくですが、もう今日か明日かには…
1歳1ヶ月の息子の早朝起きが直りません。 1歳になった頃から夜泣きや早朝覚醒が増え、 最近は毎日5-6時起きです。 こちらも寝不足で疲れ切っていま…
小1男子です。女の子2.3人に追いかけられて蹴られてむかついたからやり返しをしたら女の子が泣いて家に帰って学校に連絡して私にも連絡がきました。 …
咳き込んで嘔吐した場合 小児科は受診したほうがいいですかね? 鼻水と咳のみで熱は無いです
いっつもパン、パンって言うから朝ごはん用にホットケーキ作ったのに結局食べないし、イライラする 休みの日の時間削って栄養とか考えて作って焼いた…
4歳って曜日感覚や時間の感覚どれくらいありますか? 今月で4歳になる息子がいます。 数字や時計に興味が出てきたので 子供用のカレンダーを用意し…
嫌なことがあって、とても具合悪いです。 でも逃げられない向き合わないといけないことです。 このままでは身体も心もおかしくなってしまいそうで不…
体外受精の自然周期で本日BT6です。 BT4では分解すると見えるくらいの写真では映らないうっすらな線 BT5でうっすら線 BT6でこの線は望み薄いですか、…
今まで保育園に行かないと言ったことのない息子が珍しく「保育園行かない」と朝起きて1番に言いました。 仕事があるので行かないのは無理なのですが…
子どもが小さい頃が貯め時といいますが皆さん貯められてる、貯められましたか? 我が家の参考にしたいので世帯年収800万までのご家庭にお聞きしたい…
今回は高市さんが総理が良いから、高市さんを応援するから、中道が無理だから自民って方…。 高市さんのどこが良いか、自民党のどこが良いか教えてほ…
埼玉に結婚して住んでる方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲