被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
切迫早産で2ヶ月入院しており、先週33w4dで張りがおさえきれず1909gの男の子を出産しました👶🏻 現在子どもはNICUに入院しており、人工呼吸器にも酸素…
先週の水曜日(5/31)に、ママ友さんと子供と一緒にインスタをしてるカメラマン(プロではない)にお願いして一緒に撮影してもらいました。インスタ内で…
4月に入園してから 泣かないで行ける日の方が 少ないのですが最近やたら かたくなに保育園を嫌がります。 先生に怒られちゃうと言うんですが 園から…
最近片手でつかまり立ちするようになったりつかまり立ちから背中でもたれて何もつかまらずに立つようになったりできるようになりました。 床に手を置…
RSで咳・鼻水が出始めて4日目。 RSにかかる前から固形物拒否気味だったのが、ますます食べなくなりました💦 今朝は、小さめバナナ半分、にんじんポタ…
職場で正論をぶちかましてしまいました。 朝礼前に揉めて勢いで言ってしまったのもあります。 当然、揉めていた日に出勤してなかった人にも 伝わる…
【体外受精に進むべきか】 タイミングで9回(1回流産)、人工授精2回でなかなか妊娠しません。 3年前の検査でAMH低めなのを指摘されています。 主人の…
義母と義理姉が冗談で言ってるのか嫌味で言ってるのか分からなくてモヤモヤしてしまいます😶🌫️ 皆さまなら冗談ととりますか?嫌味ととりますか? 上…
きょう初めて新築建売の見学に行きます! 建売購入にあたって、これは注意して見た方がいい!や、確認した方がいいことなどあれば、ぜひ教えてくだ…
中耳炎について教えてください。 もうすぐ2歳の娘が4日間の高熱後(39〜40度)、2日間の不機嫌、その後通常に戻りました。 2日間の不機嫌が酷くて中…
フリーマーケットに出店したことがある方いらっしゃいますか? アプリではなく、広場とかでやっているやつです。 子供と2人(年長の女の子)で出店…
マクドナルドのハッピーセットのウォーリーをさがせ!のパズルは何歳向けでしょうか? はらぺこあおむしも終わっちゃいましたので、3歳半の子供に…
乾燥機悩んでます! 浴室乾燥はあるのですが、電気代気になるしガスで乾燥してくれる乾燥機だけ買うか、でも幅結構とるよな〜電気とガスだったらどっ…
生活保護受けている人が、病院に入院したら お見舞いに来た人は、その人が生活保護受けてるって分かるのでしょうか?? お見舞いに行く人は入院して…
A型ベビーカーを持っていて、今まで乗車拒否でしたが、1歳過ぎてからようやく乗ってくれる様になりました。 B型ベビーカーは頂きものがあるんですが…
娘の肌がどんどん黒くなっていきます😭 もうすぐ3歳ですが自宅保育なのでそんなにも外にでているわけではないです。 生まれた時は白くはなかったです…
日頃から私や子供にイライラをぶつける主人。 優しいときもありますが。 私の精神的な病気に対しては理解がありません。 仕事仲間?の女性には前々か…
ZOZOTOWNのツケ払い この画面になっていれば支払い完了と 判断していいんでしょうか?😔
父親って小学生の子供をお見送りしないの普通ですか?? うちは、とにかく朝起きるのが遅い父親です。 いってらっしゃい!と玄関先で見送る時間に…
皆さんならどちらに受診させますか? 1歳の子が先週、鼻水(緑や透明)鼻詰まりで小児科を受診し痰切りと鼻水を出しやすくするお薬をもらいました。 …
解熱後もぐったりしてるってあるでしょうか? 娘が土曜日の夕方から発熱、MAX40℃越えになり コロナ、インフルは陰性で気管支炎の診断でした。 今朝…
体重が10キロいくかいかないかくらいの女の子なんですが、おむつMとLでだいぶ迷ってます💦 Mだと少し小さいような気もするんですが、Lだと少し大きい…
この前、西松屋行ったとき 160のズボンが安くなってたので 仕事用のズボンで買って履いてみたら 余裕で履けた😂 なんの違和感もなく履けたわ🤣笑 仕事…
眠たいときにギャン泣きするお子さんいませんか😭 生後5ヶ月の息子ですが生後3ヶ月くらいのときからお昼寝前や夜寝る前な眠いときにギャン泣きが酷い…
お恥ずかしながら、 ふるさと納税について無知すぎるので 私でも分かるように 親切なかた、手順を教えてください😭✨
朝からやらかしましたーーー 月曜日、保育園の荷物が1番多い日。 この日に限って子供たち出発前の💩やらでバタバタ。 いつもはかなり余裕を持った電…
楽天スーパーセール💕💕ウキウキするけど結局お得にお買い物できないし、みて終わり。笑 皆さんはなにか買いますか??
初産は出産予定日からどれくらい遅れますか? こんにちは私は25wの初妊婦です 母がお休みを取ってくれるのですが だいたい何日ほど予定日から前後し…
やらかしました〜 検尿で多めのコットンでやったら良いと 見たので しっかりなぜか勘違いして ガーゼを引いてたら 全部吸収されました🤣 今日は寝坊か…
22w初産婦です。この四日間いろいろありすぎて文章もまとまらず、何が言いたいのか自分でもわかりませんが、吐き出させてください 20wから切迫早産…
全ての質問の中で人気のランキング
サントリー商品4本買うとパウパトロールの保冷ランチバッグもらえるキャンペーンについて 大和…
昨日から見覚えのない電話番号とメールが来るのですが、 電話番号が03-6703-6409です これは無…
今日、偶然、イオンに行ったら、パンどろぼうのお皿がBOSSとのコラボで、売っててビックリw(°…
八戸市今数分ずーっとパトカーがサイレンならして走り回ってますが何かあったんですかね🤔
paypayマネーライトに間違えて 固定資産税と自動車税のお金をチャージ してしまいました😭 これ…