被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
あの幼稚園のプレって何歳から出来て、どんな感じですか?お金はいくらとかありますか?
いつも幼稚園から帰宅して、昼寝させてます。 最近パパがいるとパパがいいパパがいいと言います。 娘はリビングで昼寝させてるのですが 今日は旦那が…
31週になりました。昨日の夕方までは立っていても座っててもいつ寝てるの?ってくらい動き回っていたのに夕飯を食べてから今まで胎動が少ない、弱い…
ずっとモヤモヤしてることを意見聞かせて下さい❣️ 批判もあるかもですが相談程度で聞いてください 3人子どもがいて(7.4.0) 長女の時、産後義母さん…
妊娠初期から出産までずっと抗不安薬服用してた方いらっしゃいますか? 服用してもよいのかは病院によるのですかね? できれば初期は控えたいのです…
サンプルなんですけど、これって、朝ですか?夜ですか? ステップ1にメイク落としと書いてあったので朝塗るのかなと思ったのですが、最後に日焼け止…
皆さんならこの店員さんの対応どう思いますか?😭 娘とスシローにいって、娘はうどんとポテトを食べました。 途中で抱っことしがみついてきたので な…
4月から幼稚園に通い始め、とても楽しんで通っています。しかし息子は話がまだ苦手なので、毎日何をしているのか聞いてもよく分かりません。 通って…
幼稚園行ってる息子についてですが 前に同じバスの年中さんの女の子ぬ臭いなど言われて先生に相談し、言った本人にも話をし解決したみたいなのですが…
みなさーん! 今晩の晩御飯は何を作られますか?🥺 簡単なものがあれば教えてください😍
旦那の家で誰かの誕生日パーティーをする時。 必ずケーキはホールケーキ🎂 ではなく様々な種類が入ったショートケーキ🍰 を義父母か義姉が買って用意…
納豆の粘り気をとるのっていつからやめますか?🤔
ウッドデッキってあった方が便利ですか? 子供は2歳です。 庭があまり広くないので、1m✖️1.5mくらいの大きさです。 積水ハウスで建築予定ですが、あ…
晩御飯 チキンカツにしようか、、唐揚げにしようか、、迷う〜😂
旦那さんの飲み会どれぐらいの頻度なら許せますか? お金は家計からです。
【ホルモン検査】 明後日、初めての採卵です。 この周期、毎度採血でホルモン検査 をしたのですが特に数値について 詳しい説明は無かったのですが… …
越谷市の幼稚園について 越谷市の幼稚園で プレに通っていなくても入園できる幼稚園を教えていただけませんか?😣 引っ越してきたばかりでこちらの…
最近の小学生は、タブレット端末配布されるのか😳 驚きが隠せない😂😂
コストコおすすめ教えてくださいー!!!! 食べ物なら賞味期限が長いか、 冷凍保存が効くものがいいです😭 今のところ チーズケーキ チョコレートク…
きゅうりで簡単に作れる副菜ってなにがありますか? 酢の物、ピクルス、切り干し大根サラダなどよく作りますが、 もっとレパートリーが欲しいです。 …
auの方、通話出来るようになりましたか?? 私は大阪ですが全く繋がりません。 ホントいつ復旧するの?😭
成長早いんでしょうか? 生後23日目の次女なのですが、生後2週間頃から縦抱きすると首をすでに持ち上げたり、寝転ばしてても自分で首を動かしてキョ…
9ヶ月頃になったら外から帰ったら 手は水道で洗ったりしますか?🤔🤔 基本的にお店のカートを使うので 娘を乗せる前に触りそうなところは 除菌シート…
出産してちょうど2週間たちました。 家に帰ってきてからの爆食いがやばい💦💦 食欲が止まらないんです😭特に甘いもの つわりからの解放と 赤ちゃん早産…
明日、台風で休校になりました💦小学生のお子さんがいる方、1日どうやって過ごさせますか?💡💦ゲーム、YouTubeなどは1人2時間のお約束です🌀子ども2人い…
断捨離できたきっかけって、何かありますか?🤔 引っ越しにあたり、物を減らしていきたいのですが、なかなかうまくいかず… またスッキリ暮らすために…
4歳年中、娘のことです。 ちんこ、うんこ、ちんちん、お下品ワード連発で 幼稚園の送迎が恥ずかしくなってきました。 お友達と会うと直ぐに上記↑の…
皆さんは処方してもらった薬と違う症状が出た場合、また病院にいきますか? 息子が昨日から咳がでるので今朝小児科に行き、薬をもらってきました。 …
KDDIの通信障害、いつになったら治るのー?! 神奈川住まい、au回線のUQモバイルですが、全然通話出来ず、困ってます😭 夫にも繋がらないし、娘の習い…
ベビーベッド バウンサー ベビーカー などなど 大きめのベビー用品で 使用頻度高かったもの、 絶対あった方がいいと思う物を教えてください。
全ての質問の中で人気のランキング
辻ちゃんネルで、辻ちゃんが使っている パールのスマホショルダーがどこのやつか わかる方いま…
ディズニーで子供が半額になりますよね。 7月の後半の平日だと、どのくらいの混雑が予想され…
明日発売のダブル抹茶ティーラテが飲みたいです🥺 抹茶2倍入ってるそうですがカフェイン気にな…
栃木県にお住まいの方、エコキュートの点検をした方いらっしゃいますか? 今日トライホームと…
スタジオマリオのクラシル、トクバイの1万円クーポンについて 最近スタジオマリオに行かれた方…