被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後4ヶ月児、睡眠について これより大変な方いらっしゃいますか?😖 同じような方でも!! みんなも大変、同じなんだ!と思いたくて💦 育てやすいお…
当たり前のことかもしれませんが🙇♀️🙇♀️ 昨日、ドゥーテストの排卵検査薬が基準線に近い陽性になり夕方前にタイミングをとりました。 今朝、排卵検…
最近、娘がやる気なくボーっとしてたり、不安そうだったり、私の顔色を伺う・私と夫が喧嘩してないか心配そうにしていることが増えました。 自分が…
ここ最近は、出産内祝いなどないのでしょうか? 最近ではないですが、2年前に友達に出産祝いあげましたが、内祝いなかったです。 産後、色々と忙…
住宅ローンについてです💸 世帯年収が630万前後くらいだと、住宅ローンはいくらくらいだと無理なく生活できると思いますか👀? 給料は毎年上がっていき…
双子を育てています。 夫はシフト制の仕事で、時間も休日もバラバラです。 わたしも疲れが溜まっていた+今日の昼前〜明日の夕方までワンオペという…
小学低学年のうちはざらにあるかもしれないですがイライラがもう収まらない心の小さな大人ですみません(;_;) 吐き出させてくださいm(_ _)m 暑いのに…
友達が妊娠中で、ずっとイクラを食べたいけど生まれるまで我慢していると聞きました🥺 出産祝いを何にしようか迷っている時にそれを聞いたので北海道…
高校生、中学生をおもちのママさんいますか?💦 ママリであまり見かけないですが😭💦 晩ご飯どんな感じのメニューが多いですか? うちは女ばかりです…
今お互い弁護士を立てて夫と離婚交渉中です。相手が有責配偶者なのにも関わらず不貞行為を隠蔽し、婚姻関係破綻してたから慰謝料は認められないと主…
コロナになりで3日くらい離乳食おやすみしました😞 ぼちぼち回復したので再開したのですが 3.4口ほどしか食べません🥲 まだ咳、鼻水、鼻づまりが残って…
2月お誕生日で2歳なんですけど 来年(2歳)の11月に753するか再来年(3歳)11月に753するか 悩んでいます、どっちがいいと思いますか?
出産祝いに何が欲しいか義父聞かれ、 物欲が全くない私はすごく悩みました…… 旦那に「どうしよう、ほんとに何も考えつかない」 と相談したら金一封で…
市の3歳児検診て、風邪貰いやすいですかね?😭 3歳児検診の案内の手紙が届いたらので見たら、旅行の2日前でした🥹結構大掛かりの旅行なので……😭💦
新築で完成見学会された方 傷つけられたりなどなかったですか? 引き渡し前まで完成見学会をするそうなのですが 見学会するまえにクリーニングみた…
3歳ってまだしっかりイヤイヤ、イヤイヤ、イヤイヤしますよね、、、😇?
今度泊まりに来る友人に妊娠のことをどう伝えるべきか悩んでいます。 まだ検査薬が陽性の段階で、月末に初診に行く予定です。 その前に友人が泊まり…
おっぱい復活させる方法ありませんか?😭 卒乳後まな板にレーズン状態で スポブラも要らない絆創膏で十分なくらい 悲惨です😭🫠 これしたら復活したと…
離乳食後のミルクを中々飲んでくれません。 離乳食前に飲ませるのもいいんですかね?
大阪で未就学児2人と私の3人で、半日遊べるおすすめの場所、教えてください🥰 東京から行くので、レゴランドなど東京でも楽しめる場所は避けようかな…
2歳前の子供がご飯を食べなくて困っています。 食べられるもの ・ふりかけご飯 ・焼きそば ・ナポリタン ・牛丼 ・親子丼 ・ハンバーグ ・ポテト ・…
3歳までは自宅保育する予定のお母さんどのくらいおられますか? 私は諸事情でまだ仕事始める予定は無いのですが周りは1歳になると職場復帰してるし…
時間指定外の時間に持ってこられた宅配について。 ワンオペの日の荷物の受け取りどうされてますか?? 本日の夕方に時間指定していた荷物が午前中に…
工場のパートの面接が決まったのですが どんな服装で行けばいいのか悩みます、、、 あまりカッチリしているよりかは、 ラフな感じの方がいいですか…
38wまだ産まれない…👶早く産まれるために試したジンクスをおしえてください😊 2歳の息子が1人います👦🏻🩵 今まで頑張って遊び相手もしてお散歩もしてい…
コープ共済や県民共済の今年の控除証明書って みなさんまだ届いてないですか??😵 片付けしてて、そういえば…捨ててないよね? と急に不安に陥って…
里帰り終わって義実家住まれてるママさん いませんか、、、( ; ; ) 他人なのでまあ言いたいことも直接わたしに 言えないから旦那から聞かされる…
6歳の息子のことで相談させてください。 1週間あった熱が木曜から平熱に戻り、金曜から学校に行きました。 熱が下がってから数日が経ちますが、全く…
ここ2年ぐらいカンジダを繰り返します。。おりものがカッテージチーズになるのですが、、、。コラージュフルフルを買いましたがマシなのかなぁとおも…
昔より高齢出産増えてますが 実際40代の出産周りで聞きますか?🤔 30代はわりと多いですが 40代はそこまで聞かなくて
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…