被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小さい子連れディズニーって難しくないですか?いまは全部アプリでパスとか取る。朝六時とかから四歳児連れて並ぶのって酷ですよね、、 ⑧時くらいに…
息子は結婚したら嫁側のいいなりになりやすいんですか? 周りは上手くやってる夫婦が多くそんな感じはしません。
雑談です😩 生理中で、生理痛だしお腹痛くて薬飲んだら副作用なのか眠気すごくて、息子はタブレット見ていい時間なので、私も布団で横になってウトウ…
みなさん妊娠中は何週目ごろからやっとここまで来た〜と思いますか?
離乳食作らずにベビーフードのみの方いますか? 今二回食でずっとベビーフードです💦 朝と夜パウチ1個ずつ➕キューピーの瓶など 三回食の場合毎回何を…
お正月、義実家に 行って疲れたよーって方いますか? みなさん嫌々でも頑張ってますよね、、、 世の中のママさんお疲れ様です
みなさんお正月明けの仕事嫌ですか? 別になんとも思わないですか? 早く行きたいですか? 私は行きたくないです🥲 まじで辞めたい気持ちです😂
みなさん2歳児とどうやって過ごしてましたか? 我が家はお正月は感染リスクを考え、どこにも出かけないという選択を取りました。 今年は9連休と…
この冬休み体調不良で一度も子供をどこにも連れて行ってあげれませんでした😭一人っ子なので遊び相手もおらずゲームばかりさせてしまいました😭 主人が…
今月下旬〜産まれてから1か月ほど (実家に里帰りの予定です。 里帰りされた方はお礼や滞在費など どのような形でされましたか?🥺 現金だけ渡しても…
どうするのが正解なのかわかりません。 今日母方の祖父が亡くなりました。 本日通夜、明日葬儀です。 母は祖父のことを嫌っており、父親とも思って…
年末年始は旦那の飲み会や仕事関係、旦那実家の集まり、やっと少し一息できる〜って思ったら旦那がイライラやなんか鬱々してて自由日あげた。次の日…
旦那の無視が続いて離婚した方いますか? モラハラで精神的に辛いです。 同じ部屋にいると避けられるし私の存在無いものとされます。 ・生活費はく…
大掃除してバタバタとお正月、お正月休みはまったり〜とゴロゴロまったりしてたらアメリカがベネズエラ攻撃しているのですが…。。 え、なにがあった…
生後7.8ヶ月頃の、ピヨログの睡眠グラフを見せてくださる方いませんか!?大体昼寝は何回・何分してますか?
小学生不登校になりそうです。毎日の欠席連絡を止め、 本人が行きたい時に任せようと思います。 その際、学校にはどのように連絡したら良いでしょう…
みなさん夫さんと排卵2日前きちんと妊活できてますか? 仕事しながらだと厳しくないですか? 特に男は仕事で帰りが遅い、帰っても疲れてできないとか…
お子さん便秘になる方に質問です😭‼️ うちの子、毎日出なくて便秘2日目の夜とかに塊の蓋してた💩が出た後、次の日とかにやわらかいべちゃーっとした溜…
妊娠初期でつわりがなくなることはありますか? 妊娠発覚してから茶おりが続き、7w0dに鮮血が出たので病院に行くと切迫流産と診断されました。 6wか…
みなさんどのような対応をしてますか?支援センターや公園へ行って帰る時、遊び足りないのかなかなか帰ろうとしません… まだそこまで意思疎通が出来…
チーズを春巻きに巻いて揚げたものって食べられますか?💦 やめておいた方がいいですかね?💦
急ぎでお願いします!!海鮮丼って白ご飯のまま刺身乗せたらokですか?それとも酢飯なのでしょうか?! お店で海鮮丼食べた時、ご飯に酸味全くなか…
夫と離婚したいと思ったけど思いとどまったことはありますか? うちは夫がすごいせっかちで買い物も外食も全然落ち着きません。。 子どもが自分でや…
この場合 どうすれば正確だったのでしょうか? 格安のマッサージを月に2回、2週間に1回のペース 指名つきでマッサージを受けてました。 前回に受け…
子ども3人と一緒に夜寝てる方いますか?? ※ママひとりで、パパ不在の時 どんな並びで寝てらっしゃいますか? 子どもたちの年齢も教えて欲しいで…
今時の義両親介護問題ってどんな感じなんでしょう? 現在されている話ではなく まだこれからの方の予定が気になります。 義両親嫌いが前提なので批判…
イヤイヤ期のピークっていつ頃でしたか? 最近言葉が増えてきたと思ったら イヤイヤがすごい➕叩く➕物投げる ベビーカー嫌!みたいな感じで! いつ…
旦那に私が注意すると言い方が悪いとか言われるけど、何度も何度も同じこと注意される方も悪いと思うんだけど😑 本当イライラします...同じ方いません…
皆さんが使ってる携帯会社と嫌じゃなければ月々の料金と何年目かを教えてください☺︎ 携帯を返却せずに24回目以降も支払ってる方も是非教えてくださ…
子供が幼いうちに 不倫以外の理由で離婚してるご夫婦って、 子供が産まれる前から不仲だったご夫婦が 多いのでしょうか?? 私たち夫婦は、付き合っ…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…