妊娠・出産 出産予定日が近づいており、夕方から下腹部や股関節に痛みがあります。これは出産のサインでしょうか。陣痛が近いかどうか知りたいです。 出産予定日間近です。 夕方頃から下腹部?股関節?が突っ張るような?ピリッとするような痛みが歩いたりするとあります。 座ってると特にないです。 出産がもうすぐのサインですかね? もう陣痛がいつ来て出産するかは時間の問題だとは思うのですが、今日の夜とか明日とか陣痛来そうですかね💦 変な文章ですみません。 最終更新:7月1日 お気に入り 陣痛 出産予定日 新米ママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ☁️🩶 子宮口とか赤ちゃんの位置はどうですか??👀✨️ 7月1日 新米ママリ🔰 数日前の検診では子宮口2cmでした。下がって来たんですかね(・・;) 7月1日 ☁️🩶 すみません返信場所間違えました😭😭 7月1日 ☁️🩶 私は内診してもらってもう頭触れるよって言われてから数週間あったのでわからないけどでももう数ヶ月耐えることは無いですもんねドキドキですね😭✨️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママリ🔰
数日前の検診では子宮口2cmでした。下がって来たんですかね(・・;)
☁️🩶
すみません返信場所間違えました😭😭