産婦人科・小児科 大分市の安達産婦人科を受診されてる方に質問です。次の検診で出産予定… 大分市の安達産婦人科を受診されてる方に質問です。 次の検診で出産予定日が決まります(最終生理から10週ぐらいの予定です) 旦那が初めて付き添いできるかもなのですが、一緒に診察内容を聞けますか? エコーはまだ経膣になりますよね?? 最終更新:27分前 お気に入り 旦那 出産予定日 生理 妊娠10週目 検診 エコー 安達産婦人科 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント かぼす。 旦那さんも付き添い出来ますよ! 診察内容も聞けて質問も出来ますよ😊 多分、エコーは経腟だと思いますが私は産後で経腟エコーされてる時は内診台の部屋には行かず、診察室で待っててね!でした🙆♀️ 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント