エジソンママのペットボトルストロー使った方、どのペットボトルが合っ…
エジソンママのペットボトルストロー使った方、どのペットボトルが合った、合わなかったとかありますか?
アクエリアスが合ったということしか分からず、、、
入院の際に持っていくために買いましたが、まだ開封しておらず、使う時は入院時と思ってますが、合わないの持ってっても悲しいので、教えてください!
- つきtwingirls(妊娠30週目, 妊娠30週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
いろはす使った記憶があります!😂
エジソンママのペットボトルストロー使った方、どのペットボトルが合った、合わなかったとかありますか?
アクエリアスが合ったということしか分からず、、、
入院の際に持っていくために買いましたが、まだ開封しておらず、使う時は入院時と思ってますが、合わないの持ってっても悲しいので、教えてください!
はじめてのママリ🔰
いろはす使った記憶があります!😂
「妊娠・出産」に関する質問
もう出産予定はないけど、 もし次子どもが産まれるってなったら、病院まで間に合わず自宅出産の可能性あるかもって人いませんか?😂 私がそうなんですが、痛みに強いようで これ陣痛かな?と病院に行ったら8cm以上開いて…
胎児発育不全と言われました😔💦 2〜3週間発育が遅れているそうで大きい病院に転院になり検査入院もし、先日説明がありました。 これからは週1ペースで検診、モニターになりました。 赤ちゃんの形に異常はなく胎盤の形も…
20wで子宮頸管33ミリで自宅安静中なんだけと徒歩3分のコンビニいっちゃダメかな😭 ストックしてたご飯無くなっちゃって朝昼ご飯ないよ〜 Uberするしかないかな もう3週間家から一歩も出てなくてしんどい
妊娠・出産人気の質問ランキング
つきtwingirls
いろはす大丈夫なんですね!
600mlのは合わないと聞いたことがあって、お茶だとカフェインが心配だったので、お水が大丈夫なのは嬉しいです☺️