※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
家族・旦那

実家に子供を預けているが、父親が迎えに来るよう急かしてくることに疑問を感じています。

私が病院なので実家に子供を預かってもらってました。

病院から帰宅し夕飯だけ作ってから迎えに行こうと思ったのですが仕事から帰宅した父親がやって来て早く迎えに来なさいと。

事情があって預けてるのにわざわざ呼びにくる神経もどうかと思います。

コメント

🌸

まず感謝しましょう😭
ご飯作るのは迎えに行ってから出来ますし、、

はじめてのママリ🔰

夕飯作ってから迎え行くことを実家が了承してたならお父さんちょっとやりすぎというか今後頼みたくなくなるなーって思いました。
病院だけって約束なら遅くて心配したとか見ててくれた人が疲れた様子だったとかかもしれないしお互い様かもですね💦

はじめてのママリ🔰

うちの親もそのタイプです🤷‍♀️
孫ウェルカムのご家庭が羨ましいです。うちも非常時しか預かってもらえないですし、早く迎えに来いと言われます💦

まだ産まれて間もない頃、乳腺炎で急に40度近い熱が出て19時〜21時頃に病院に解熱剤もらいに行きました。非常自体なので病院の間預かってもらいましたが、帰宅すると自分たちだけご飯とお風呂入って子供はそのままでした
「あんたの帰りが遅いから◯◯ちゃんお風呂まだだよ!お腹も空いてるよ!」と言われた時にビビりました😨笑

♡いいね←しないで下さい😖

2歳のお子さんみるのに
お歳の方だと体力、精神的にキツイと思います💦まずは感謝からかなっと。😭