コメント

はじめてのママリ🔰
全然有りだと思います😊
2人目が態度や口調が冷たくて微妙だな、なんか嫌だなと思う先生で、変えてもらおうかなと思ったけど結局そのまま。でも、分娩の時もやっぱり対応イマイチでした💦

ママリ
私も全然ありだと思います。
27wとのことですが後になればなるほど、みさんも変わりにくくなりませんか?
私は先生は優しくて毎回希望してましたが看護師さんが合わない人が多くて…
予定日超過したときに私の体の都合で転院を勧められたのですが、もう不信感しかなくて絶望でした。
何度も転院した方がいいのかなって悩んでたから早く転院すれば良かったかなって。
入院グッズも病院によって違う、何も分からない、どこまで知ってもらえてるかわからない、もう不安すぎました😭
経産婦さんなのでここまでではないかもですが…💦
-
み
そうだったのですね💦
先生に相談する勇気がなくて😭紹介状要らなかったらどんだけ楽か😭- 16時間前
-
ママリ
転院先の目星の病院があるなら一度電話で問い合わせて事情を簡単に伝えて紹介状なして対応してもらえるか聞いてみたらどうですか?
最悪、転院してから転院先の病院から直接今の病院に問い合わせることもできますし!(よほど必要そうな情報があればですが)
あとは次の検診までの間に電話で伝えて、紹介状だけ取りに行くかとかですかね?😅- 13時間前

はじめてのママリ🔰
先生と合わなくて病院変えました!
あまり良くないと思いますが、何も言わずに転院しました💧紹介状も書いてもらってないです🥲
-
み
え!それでも大丈夫だったんですか😅
- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい笑どうしても先生が苦手だったのと気まずいのとで…非常識なのは重々承知ですが💦
何回か病院から電話はかかってきましたが、しばらくしたら来なくなりました😅- 16時間前
み
でもなんか言いづらくてもう27週になっちゃいました😓なんていえばいいのか分からなくて💦
私もそうなりそうです😭